15 ватт для меня самое то. Пробовал на 20 и для меня было очень горячо и был предгарик. На Кайфуне ставил такой же билд. Только что понял, что на всех сигаретных бачках ставил его по 5 витков. Но на Кайфуне 3 ставил 17 ватт а на 5 ставил 23 ватт
Вид для печати
15 ватт для меня самое то. Пробовал на 20 и для меня было очень горячо и был предгарик. На Кайфуне ставил такой же билд. Только что понял, что на всех сигаретных бачках ставил его по 5 витков. Но на Кайфуне 3 ставил 17 ватт а на 5 ставил 23 ватт
А по моему этот билд отлично подходит. Конечно не пробовал 2х0.2 и поверх 0.1 что бы раскрыто дать ответ. Но микро коил совершенно не пошёл ни на одном баке.
Ну и ладно. Сплошные плюсы же: низкий Ватт, малый расход жижи.
Тут еще вопрос в обдуве.
У меня обдув заужен до 1,5мм. и такую жирную спираль просто не будет полностью корректно обдуваться. При штатном обдуве в 2,5мм (на большинстве клонов) наверное обдув такой спирали будет нормальным.
Обдув у меня тоже 1.5мм. По вашему гайду сделан) Может по этому 15 ватт отлично подходят.
Ну не знаю. Спираль выходит длиной около 6мм. Вряд ли она нормально обдувается.
UPD. Хотя, при такой мощности вероятно успевают нагреваться только несколько центральных витков, а для них обдува хватает. Но тогда выходит, что часть витков по краям просто лишние и в процессе не участвуют :donno:
Пока возможности сделать спирали меньшего сечения нет. Без вертлюжков я без силен.
Тю! Так бы сразу и сказал. Сходи в любой рыбацкий магазин и купи там самые крупные вертлюшки. Стоят копейки. Они конечно полное гуано, но для начала тоже неплохо. Чем больше их будет в цепи, тем лучше (5-10).
А походу закажи вот такие - они с подшипником. Пока будут ехать попользуешься рыбацкими.
Можно вообще прищепкой намотать фьюз за пару минут. Он пойдет сверлом, но потом при прокручивании в обратную сторону выравнивается. Наматывая койл укладываешь в одной плоскости.
Короче проблем вообще никаких нет.
Долго ломал голову, куда пристроить вертлюжки при намотке фьюза. Так и не придумал. Обхожусь без них.
- - - Добавлено - - -
Зря отговаривал. Помнишь, как я насмерть бился со своей желтой колбой и смешил всю ветку?:D
Потом пришла колба РЕЕ и у меня кончились все проблеммы.)
PEE лучше акрила?
Гораздо лучше.
Начинал с рыбаловных но они совершенно не подходят. Заказал с подшипниками и после двух месяцев отличного использования решил промазать их ВДшкой. Это была моя самая большая ошибка. Заклинило 4 из 5 вертлюгов. Вот теперь жду новые.
А у меня маленькие тисочки есть. В них вертлюхи и закрепляю. Без них совсем беда.
Помню эту эпопею.
Та она мне цветом не нравится очень. Да и с акриловыми вроде проблем нет. Но про запас куплю. Пусть будет.
Рыболовные плохи, но с ними лучше, чем вовсе без них.
А смазывать надо маслом для швейных машинок. Но аналогичное используется в машинках для стрижки. Если дома такой машинки нет (а следовательно и масла в ее комплекте), то купить его можно в отделах для парикмахеров. Там где всякие ножницы, расчески, лаки для ногтей и подобная фигня. Стоит копейки.
Какую версию Pico сейчас лучше всего взять? На фасте почти все солд акт, из дорогих есть только вот эта $18.63 Free Shipping Authentic Rcomen Pico-s RTA Rebuildable Tank Atomizer (Pico-s, 316 SS + PEI, Yellow (kit)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Но это какая-то Pico-s, в чём разница и есть ли в ней смысл?
Пику $ надо брать однозначно. Одна из самых удачных моделей.
Ага, пико S.