У клона? А где написано? У калибри тоже самое?
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Всё иногда накрывается :( у меня скаробей есть - тфу-тфу, работает до сих пор
Вид для печати
Продам пико который за 23 бачинских, пк колба пошла паутинкой после встречи со спиртом, в остальном полный комплект, пробег пара баков, голова clr бонусом. Кому интересно пишите в лс.
Яблочный тапок...
Кому надо побольше ТХ, задерите спираль повыше от воздуховода, и будет вам хороший ТХ. Но вкуса будет меньше.
явно нигде не написано.
вот обсуждение - https://www.fasttech.com/forums/3910000/t/1932560/chip/
чипы клонов колибри и атто взаимозаменяемые, по цене, чип атто на fff дороже, чем чип колибри на ft, про чип колибри на ft написано unusable under 2.93V
из всего этого, я делаю предположение, что у чипа атто есть защита от переразряда
но зуб не поставлю:)
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
откуда такая инфа? мне не очень важно, просто для информации. не встречал нигде этой цифры
У меня защита фастовской колибри на 3.2 вольта срабатывает.
там фотки сравнений есть, похожие, но разные, чисто визуально в атто больше электронных элементов
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
возможно, это без нагрузки, а со спиралью как раз 2.93 и будет. как меряли?
alex080758, это оригиналы
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
чип атто с fff
спойлер
Заказал Pico за 14 баксов с фаста пока он в стоке появился. Надеюсь до праздников отправят.
Я так понял этот чип не спасет мой аккум от переразряда?
Натаптал тапкам.
че вы так переживаете о перезаряде на мехе? сложно не почувствовать, что села батарея в мехе и пора её менять. какие-то кики придумываете. они вообще не нужны ИМХО