Прочитал и не удержался, заказал себе тоже. Придет, буду пробовать.
Тем более, что CLR-ки есть и обычные и для ТК на титане. Остались от разбитого эго мега.
Вид для печати
Прочитал и не удержался, заказал себе тоже. Придет, буду пробовать.
Тем более, что CLR-ки есть и обычные и для ТК на титане. Остались от разбитого эго мега.
На всякий случай, вчера пришла с фаста https://www.fasttech.com/products/3721500 на трёх цилиндрах винтики вкручены без резьбы, а в противоположных отверстиях резьба не нарезана.
Добрый день, уважаемые, пиководы, я сам новичок, вот жду со дня на день должен приехать за 14. Подскажите, а на какой основе его лучше парить, в смысле соотношение pg/vg.
Всем привет!
Вот после хорошей гулянки решил приобрести ПИКО.
Какой посоветуете на фасте?
TLN
Универсальность в том, что кто не хочет (не умеет) мотать может ставить сменный головы - это я понимаю, но перематывать необслужку вместо использования удобной базы... :donno:
Ну я про это как раз . Кореец умно поступил - те кто не хочет мотать тоже купят как раз из за универсальности .
Но , нужно признать что он поступил вдвойне умно - тот кто захочет по тем или же причинам (а причины бывают) перемотать и CLR - ки , тоже имеют эту возможность ...
Тем самым имеем двойную возможность - что ставит Пико выше своих сородичей , на мой взгляд .
Вот - вот , именно !
Принцип тот же самый перемотки Тетриса и CLR .
Кто мотал грамотно на вертикалку на Тетрис ( я в том числе) - почувствует большую разницу во вкусе и ТХ , при перемотке
CLR нормально на вертикалку ...
Сразу скажу - все говорю чисто теоретически , так как (не поверите!!!) я до сих пор не получил с жирбеста свой Пико !!!