Такую тоже пользую, 0,5 А.
Как зарядится, горит зеленый огонек.
Вид для печати
любой клон - лотерея... что бы сделать продукт в несколько раз дешевле, нужно экономить, практически, на всем... покупая оригинал (дорого) тебе предоставляется гарантия на 1 год и, возможность выносить моск производителю/продавану на родном языке... покупая клон (дешево) ты приобретаешь "кота в мешке" с полугодовой гарантией (fasttech) и, тягуче нудное общение на китайском английском для ее осуществления... изделие "няшное", но непрактичное... за те деньги, что просят за оригинал, я бы не стал его приобретать... вряд ли клон превосходит оригинал, так что и его, тоже, не стал бы покупать...
позиция проста до безобразия, не приобретать непрактичные вещи... а тем более, не приобретать их по высоким ценам...
Я тут подумал, я же могу просто воткнуть защищенный аккум в мех и будет мне счастье?
только защищенные аккумы большего размера, чем незащищенные, предполагаю что могут и не влезть
alex080758
Вы, вроде бы, парите на сэмпле, если ничего не перепутал, в него войдет защищенный акк?
спасибки комраду alex080758 за советы и особенно за видос SMPL+PICO. заказал SMPL. буду изредка табачки на этой связке парить. Так-то у меня есть kanger mini и cuboid едет. хочется еще мех в мою маленькую коллекцию.
по поводу пластикового бачка: кто-нибудь пробывал акриловые за 2.5 бакса?
Заранее прошу прощения-полностью ветку пока не одолел,но очень назрел вопрос.Основательно(практи чески полностью)изучив тему Сабтанка,понял однозначно-сигаретная тяга достигается сужением воздуховода на выходе(у спирали),а не на входе.В родной базе эта дыра более 2-х мм(так в обзоре прочел),а в CLR,вроде,и того больше.Родную базу не рассматриваю в принципе-по фоткам fasttech,тем что за 11$,-голимый капролон и за 23(или около того),как мне уже кажется,клон из того же капролона,но,только со снятыми заусенцами.Так как достигается сигаретная тяга с широчайшим дуплом на выходе?
Только не подумайте,пожалуйста,что я хочу обосрать бак-в тему влез,заинтересовавшись обзором одного молдаванина,но,пока,одни разочарования.
ansenin Парю капролон две недели: ничего не плавится, не крошится, не деформируется, никаких посторонних привкусов.
Но CLR бошки тем не менее заказал))
TE3KO,спасибо.
в CLR на 1 Ом воздуховод небольшой вроде, судя по фото.
:aga: 1.8, если не ошибаюсь... на CL так... думаю, что хвостовики (плюсовой пин) у них унифицированные... во-всяком случае, сверло 1.5 мм болтается, а 2 уже не входит...
http://www.joyetech.com/wp-content/u...tomizer_05.jpg
Именно по этой причине я себе на 1.0 Ом испарители заказал, точно не знал какой диаметр, но явно меньше чем у испарителей на 0.5 Ом.
Как теперь стало ясно он 1.8мм, alex080758, спасибо за информацию! +
По поводу тяги на обслуживаемой базе - она сигаретная, а сопло действительно 2.4мм, точно не уверен каким образом достигается довольно тугая затяжка на Pico, возможно за счет мелых отверстий на входе, возможно благодаря самой системе подачи воздуха, он же там не на прямую подается, а сначала попадает в полость под базой, потом с двух сторон по бокам идет дальше в сам воздуховод, в общем хитрая система. :think:
С другой стороны может и не плохо, что воздуховод 2.4мм, спираль равномернее обдувается, НЕ точечно.
Господа так какой лучше заказать? и откуда с фаста с 3вайпа или еще откуда дайте совет
Это верно. Сигареты и то разные бывают, я помню когда курил, покупал всегда красные LM, устраивали по крепости и "тянулись" нормально, а бывало закончатся, стрельнешь у кого-нибудь легкие или суперлайт, а они вообще не тянутся, щеки порвать можно и бежишь скорее в магазин купить свои, которые нормальные. :D
Так и тут, меня к примеру тяга устраивает, кому-то слишком тугая, а кому-то наоборот слишком свободная. :xz:
Лучше тогда воздуховод заузить и пользоваться регулировкой в полной мере. Можно например попробовать вставить нижнюю часть от испарителя T3S, я точно не помню сколько у нее диаметр, кажется что-то вроде 2.4 мм или 2.5 мм.
Эта мысль регулярно меня посещает, но пока хочу попробовать спираль максимально вниз опустить, тяга должна стать чуть лучше и ТХ станет чуть мягче, а то всё-таки жестковат временами. А там и посмотрим.
А на счет сигарет, да, терпеть не мог курить чужие сигареты, у них все не то, вкус, дым, тяга)) табак не так хрустит во время затяжки))
Натаптал тапкам.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
shokk999
Я так понимаю что т3s не подойдет, если он даже 2.4, то будет впритык с нашим обдувом, полагаю 2,3, может 2.2 надо. Есть мысль купить заклепки, правда они продаются упаковками) может в каких-нибудь метизах поштучно продаются, заодно и подобрать можно будет. Вообще я с подобным допилингом не сталкивался еще)) так, по мелочи, ниточки там всякие))))