eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.01.2016, 04:49
    shokk999
    alex080758, да нет, я больше теоретически задумывался. Ширина каналов на Pico 2.5mm, то есть как на последних Тайфунах, не должно быть проблем с подачей, просто я в последнее время парил (и парю) жижи, которые для меня друг замешал, я даже не знаю сколько в них VG, наверное под 80 или 90, т.к. друг на tfv4 парит и ему чем больше облака тем лучше и т.д. Скоро получу ингредиенты и буду уже свои жидкости мешать, а сейчас приходится чуть разбавлять водой иначе Pico не переваривает.
  • 10.01.2016, 12:18
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    так ли трудно гладить кнопу сгибом мизинца?

мой мизинец не такой разработанный:) я люблю когда удобно, а не нетрудно.

товарищи, у меня пико (за 23) подтекает - скручиваешь с мода, попка влажная
    спираль поднята вровень с проточками, ватка как в видео, с 2-мя хвостами, всё затянуто...

сейчас допарю бачок и буду смотреть внимательно. на что обратить внимание, что попробовать?
  • 10.01.2016, 12:50
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    у меня пико (за 23) подтекает - скручиваешь с мода, попка влажная

скорее всего, бак не совсем герметичен, где-то подтравливает воздух... если, конечно, с укладкой все чики-пуки...

Цитата:

я люблю когда удобно, а не нетрудно.

я, тоже... только, возможно, у нас с тобой представления об удобстве немного разные...

Цитата:

мой мизинец не такой разработанный

так и у меня, тоже, не такой... а самый, что ни на есть, обычный...
  • 10.01.2016, 19:35
    Taranb
    Цитата:

мой мизинец не такой разработанный:) я люблю когда удобно, а не нетрудно.

товарищи, у меня пико (за 23) подтекает - скручиваешь с мода, попка влажная
    спираль поднята вровень с проточками, ватка как в видео, с 2-мя хвостами, всё затянуто...

сейчас допарю бачок и буду смотреть внимательно. на что обратить внимание, что попробовать?

я уже тоже писал про это , но после совета уложить вату половину в бак а половину наружу вся проблема решилась , парю уже 3 дня бак не одной протечки не наблюдается ...
    Считаю самое реальное решение укладки ваты именно такой
  • 10.01.2016, 19:40
    mfsavik
    Подпишусь на тему
  • 11.01.2016, 00:06
    Variant
    Всем :hello:
    Вот что еще нашел, скоро думаю у китайцев появится :)
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i722/1601/fa/bb50b5c15619.jpg
    http://s017.radikal.ru/i431/1601/86/23387b1734a3.jpg
    http://s019.radikal.ru/i606/1601/91/efcf798c3ad0.jpg
  • 11.01.2016, 00:10
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Variant Посмотреть сообщение
    Вот что еще нашел,

чуво за материал такой?
  • 11.01.2016, 00:13
    TLN
    Главное не материал - а дырка зауженная вокруг спирали . По идее , теоретически - это приводит к улучшению обдува всей спирали и повышению вкуса .
  • 11.01.2016, 00:15
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    По идее , теоретически - это приводит к улучшению обдува всей спирали и повышению вкуса .

:aga: пожуем, попробуем...
  • 11.01.2016, 00:21
    TLN
    Идея , конечно же , интересная , кореец конечно же тут молодец . Ну а как в реале я хз конечно ...
    Но , с другой стороны , раз он запустил это дело в производство на оригинале - наверняка проэкспериментировал вначале и убедился в полезности данного новшества ...
  • 11.01.2016, 00:27
    Variant
    Цитата:

чуво за материал такой?

Думаю тот же, из чего и колбы желтые сделаны, какой-нибудь PEEK, или подобное.
  • 11.01.2016, 00:33
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Variant Посмотреть сообщение
    тот же, из чего и колбы желтые сделаны

я, просто, сразу не дотумкал, что это для вкуса... подумал, что какой-то материал новый... камрад TLN все растолковал... так, судя по обзору японскому, нечто подобное для Пико уже давно существует, с момента выхода оригинала на рынок... так понимаю, это оно?

http://blog-imgs-83.fc2.com/g/a/b/ga...4005420f31.jpg
  • 11.01.2016, 00:34
    Variant
    Цитата:

что какой-то материал новый.

Я о материале и говорил;)
    Имел в виду, что купол будут теперь из желтого полимера тоже делать скорее всего)
  • 11.01.2016, 00:40
    d3n41k
    Такая же как оригинальная, только там из обычного PEEK пластика (или как там его).
  • 11.01.2016, 13:36
    arch7tect
    Цитата:

скорее всего, бак не совсем герметичен, где-то подтравливает воздух...

осмотрел всё визуально. колба целая, оринги на месте, вроде тоже целые... попка влажная:(

Цитата:

если, конечно, с укладкой все чики-пуки...

Цитата:

Сообщение от Taranb Посмотреть сообщение
    я уже тоже писал про это , но после совета уложить вату половину в бак а половину наружу вся проблема решилась , парю уже 3 дня бак не одной протечки не наблюдается ...
    Считаю самое реальное решение укладки ваты именно такой

это как в видео, половина просто обрезается? или половина не обрезается, а опускается вовнутрь?
    может фотка или видео есть?

проблему по любому буду решать так или иначе, т.к. бак очень вкусный. махос, меркава, китобайка и китоатаман проигрывают по вкусу. некоторые жидкости кажутся даже слишком приторными!

---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------

Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Но , с другой стороны , раз он запустил это дело в производство на оригинале - наверняка проэкспериментировал вначале и убедился в полезности данного новшества ...

странно, что китайцы сразу это не склонировали. Хотя, куда больше вкуса, я и не знаю даже:)
  • 11.01.2016, 13:37
    shokk999
    Цитата:

половина не обрезается, а опускается вовнутрь?

Именно так, разрезаешь вдоль каждый конец ваты на двое, почти до самой спирали, затем оду половину опускаешь внутрь, как можно ближе к отверстию обдува, а вторую половину как обычно выводишь в проточку, обрезаешь лишнее. У меня тоже снизу подтекало раньше, сейчас все абсолютно сухо и это притом, что у меня колба вся в трещинах, чуть ли не сквозных!
  • 11.01.2016, 13:40
    arch7tect
    кстати, парю на нерже на термоконтроле. изначально были проблемы с потерей контакта, но решились тугой затяжкой юбки

---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------

Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Именно так, разрезаешь вдоль каждый конец ваты на двое, почти до самой спирали, затем оду половину опускаешь внутрь, как можно ближе к отверстию обдува, а вторую половину как обычно выводишь в проточку, обрезаешь лишнее. У меня тоже снизу подтекало раньше, сейчас все абсолютно сухо и это притом, что у меня колба вся в трещинах, чуть ли не сквозных!

понял. внутренних хвост собирает лишнюю влагу из камеры и не даёт залить воздуховод. спасибо, буду пробовать
  • 11.01.2016, 13:44
    shokk999
    Цитата:

понял. внутренних хвост собирает лишнюю влагу из камеры и не даёт залить воздуховод.

Так точно. :aga: Я сам только вчера попробовал этот вариант, остался очень доволен.
    Я кстати тоже сейчас жду нержавейку, буду первый раз на ней пробовать запускать бак, не поделишься опытом, сколько градусов F выставляешь?
  • 11.01.2016, 13:52
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    не поделишься опытом, сколько градусов F выставляешь?

я обычно парю в диапазоне 210-230С (410-445F). Мод поддерживает нержу (vtc mini). Делаю спейс, т.к. микро на нерже капризен. Если при правильных настройках мода (фиксации начального сопротивления и т.д.) диапазон комфортного парения сильно выходит за указанные диапазоны, то может быть проблема в 1. сплав нержавейки отличается от заявленного, 2. межвитковые КЗ, 3. контакты (ослабить/затянуть винты, докрутить юбку, плотнее закрутить бак)

Да, ещё вариант - ухудшилась жижеподача или закоксовалась спираль, но это как обычно:)
  • 11.01.2016, 14:07
    Deripopka
    ребят, кто парит пико на мехе? какую спираль надо мотать примерно? просто хочу симпл к нему взять
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search