eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.12.2015, 14:15
    TLN
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    ну заказал и заказал, может для кого-то еще я не зря столько букаф потратил...

Нет конечно , ты не зря написал ...
    Просто кроме так сказать коллекционеров (это как бы просто прослойка интеллигенции в годы СССР:D) - есть реальная категория которому именно такая связка и нужна .
    Вот у меня соседка , парит свой любимый Вамо аж 2 - и никакие боксики не признавала . Мехов боялась - хотя очень хотела .
    И вот я ей показал связку Pico c Atto , она аж затанцевала :D Потому что это именно то - что ей нужно !
    Более того - еще даже не получила , а уже бешенную рекламную компанию этой связки начала среди подруг и их мужей :D
    И поверь - очень много таких .
    И чисто по электротехническим ТТХ то что надо , ну и эстетически все на высоте !
  • 28.12.2015, 14:44
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    И вот я ей показал связку Pico c Atto , она аж затанцевала Потому что это именно то - что ей нужно !

все, убедил... брать однозначно!

Цитата:

И поверь - очень много таких

верю... и, даже, знаю... :)
  • 28.12.2015, 16:09
    Nebroshu
    Ну так брать или не брать связку то?:think: Pico в любом случае куплю.
  • 28.12.2015, 17:33
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Nebroshu Посмотреть сообщение
    Ну так брать или не брать связку то?

как хочешь, на твое усмотрение... аргументы за и против все привели...

Цитата:

Сообщение от Nebroshu Посмотреть сообщение
    Pico в любом случае куплю.

:aga: Пику бери... к ней никаких вопросов пока нет...
  • 29.12.2015, 14:06
    Aleks_k
    Ребята, а может кто-то понимает в чем разница между этим (goo.gl/2J7tvL) вариантом 2-в-1 и этим (goo.gl/D9PKpI)? Других вариантов взять сразу мех и бак не нашел... Или взять отдельно бак будет более правильным решением если по качеству бак в 2-в-1 хуже, например, этого (goo.gl/6b7JeG)?
    PS Не могу разместить нормально ссылки...
  • 29.12.2015, 14:31
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Aleks_k Посмотреть сообщение
    может кто-то понимает в чем разница

разница в продавцах, как минимум... возможно, в клоноделах... в комплектации, опять же...

Цитата:

Или взять отдельно бак будет более правильным решением

если уже есть какой-то мод, то, возможно, да...
  • 29.12.2015, 14:51
    TLN
    Цитата:

в чем разница между этим (goo.gl/2J7tvL) вариантом 2-в-1 и этим (goo.gl/D9PKpI)?

Судя по фоткам в одном - в комплекте самый дорогой клон Пико .
    А в другом - подешевле , от Wotofo .

Atto и там и там один и тот же ...

Wotofo очень хорошая фирма , так что можно фастовский брать - он подешевле потому , что в комплектации ихнего Пико не вижу причиндалов для необслужки CLR .
    Так что если не планируете необслужку парить , а только обслужку - то хороший вариант и от Wotofo
  • 29.12.2015, 15:03
    Aleks_k
    Цитата:

если уже есть какой-то мод, то, возможно, да...

Боксы есть, много их :) Но вот меха никогда не было и по случаю думаю взять вместе с Pico
    Читал в этой же теме, что, например, SMPL будет лучше, но кнопка внизу меня не очень устраивает
    Цитата:

Wotofo очень хорошая фирма , так что можно фастовский брать - он подешевле потому , что в комплектации ихнего Пико не вижу причиндалов для необслужки CLR .
    Так что если не планируете необслужку парить , а только обслужку - то хороший вариант и от Wotofo

Да, пока планирую только необслужку, но наверное взять обслуживаемую голову отдельно не будет проблемой
    А вот про то, что на FT клон от Wotofo не знал, а эту фирму и друзья хвалят
  • 29.12.2015, 15:10
    alex080758
    Aleks_k, наверное, есть смысл взять Пику с наиболее полной комплектацией... мало ли какие фантазии в голову придут потом...

Цитата:

Да, пока планирую только необслужку, но наверное взять обслуживаемую голову отдельно не будет проблемой

запасную обслуживаемую голову взять не проблема, но, как раз, наоборот, в урезанной комплектации присутствует только обслужка, а в полной + еще прибамбасы для возможности использования с необслуживаемыми головами...
  • 29.12.2015, 15:10
    -Grim-
    Цитата:

А в другом - подешевле , от Wotofo

А как ты понял ? :)
  • 29.12.2015, 15:11
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    А как ты понял ?

у него интуиция развита... :D а что не понял, то дофантазировал...
  • 29.12.2015, 15:20
    TLN
    Цитата:

Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    А как ты понял ?

Упаковка-жестянка , фирменная от Wotofo :xz:

спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/398/3986500/3986500-7.jpg

---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------

Цитата:

у него интуиция развита...

:D

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------

Цитата:

есть смысл взять Пику с наиболее полной комплектацией... мало ли какие фантазии в голову придут потом...

Все же да , все может быть , особенно на выход далеко от дома на некоторое не короткое время - поэтому лучше взять с наибольшей комплектацией .
  • 29.12.2015, 15:25
    Aleks_k
    Цитата:

запасную обслуживаемую голову взять не проблема, но, как раз, наоборот, в урезанной комплектации присутствует только обслужка, а в полной + еще прибамбасы для возможности использования с необслуживаемыми головами...

Не то я написал, планирую пока обслужку только :)
    Но если варианту на 3fvape можно доверять, то возьму наверное комплектацию по-больше
  • 29.12.2015, 15:32
    TLN
    Цитата:

Нет , это не проблема , Authentic Joyetech eGo ONE CLR Coil Head (5-Pack)
    https://www.fasttech.com/products/23...il-head-5-pack
    https://www.fasttech.com/products/23...il-head-5-pack

Тем более что , при желании , их тоже легко перемотать . Тем самым всегда можно иметь свежий запас "необслужек"
  • 29.12.2015, 15:32
    alex080758
    Цитата:

Но если варианту на 3fvape можно доверять

а почему нет? такой же китаянский магазин... возможно и затариваются в одном и том же месте... делал несколько заказов у них, пока претензий нет... доставка пошустрее, чем на фасте, даже, несмотря на предновогодний ажиотаж...
  • 29.12.2015, 15:34
    TLN
    Честно говоря необслужка меня привлекает тем , что не всегда есть охота возиться со спиралью, ватой - а время замены их не всегда совпадает со временем моего вдохновения мотать :D

Так что , во время вдохновения могу все перемотать и подготовить - а затем просто менять по мере надобности , если че .
  • 29.12.2015, 15:53
    badaboo
    Цитата:

Упаковка-жестянка , фирменная от Wotofo

Не факт, мне в такой же Ахиллеса прислали.
  • 29.12.2015, 16:05
    TLN
    Цитата:

Сообщение от badaboo Посмотреть сообщение
    Не факт, мне в такой же Ахиллеса прислали.

Я в курсе , какая то часть Ахиллеса на короткое время была в такой упаковке .
    Это не может означать что Wotofo начала делать титановые Ахиллесы , так как просто напросто его не делала , так что остается одно - в тот момент Яшмо "сперла" упаковку Wotofo , но потом это дело прикрыли .
    И на этом все - больше такого случая не было .

---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------

Ладно , чтобы аккуратнее быть , скажу так - тот Пико что в жестяной круглой упаковке , я подозреваю , что от Wotofo :)
  • 29.12.2015, 16:59
    -Grim-
    А я заказал на фасте ту комплектацию что за 23$.. Надеюсь меня качество не разочарует..
  • 29.12.2015, 18:09
    Aleks_k
    Цитата:

а почему нет? такой же китаянский магазин...

Я в том плане, что на FT некоторые разглядели Wotofo, и если это так, то это плюс
    На 3fvape я тоже заказывал и остался доволен, но вот кто делал тот клон, что на их сайте - вопрос
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search