eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 311 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.12.2015, 20:38
    d3n41k
    :donno:
  • 27.12.2015, 20:57
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от Variant Посмотреть сообщение
    есть, они ее специально стирают

Верно, фасттек на многих девайсах в фотошопе замазывает гравировки, что бы не было претензий от правообладателей.
    Обычно в отзывах или обсуждениях товара, можно найти информацию присутствуют ли гравировки, те кто уже получил товар, об этом отписываются.
    Цитата:

Сообщение от d3n41k Посмотреть сообщение
    Вместе с Пико, взял две колбы из акрила (на том же 3ФВэйп)

Они там на 19 центов дороже (за штуку), чем на фасттеке :D, ну да ладно, ничего страшного в этом нет, правильно сделали, что колбы взяли сразу. :nice:
    О рассыпавшейся колбе как раз я и писал, у меня от жижи с цитрусовым вкусом в хлам треснула желтая PEI колба, та самая, которая должна быть стойкая к агрессивным хим. средам..., может конечно производитель данного клона и наврал по поводу материала (на сколько я понял, PEI это все же достаточно дорогой пластик). :donno:
  • 27.12.2015, 21:46
    Variant
    Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    может конечно производитель данного клона и наврал по поводу материала

Надо было им в саппорт с фото претензию написать, мол так и так, описание не соответствует действительности, прислали бы новую :)
  • 28.12.2015, 00:23
    shokk999
    Замерил диаметр воздуховода на Pico, сразу скажу, что у меня обычный штангенциркуль, не цифровой, по этому точность показаний средняя, тем не менее ориентируясь по нижней шкале (по моему она называется шкала Нониуса), диаметр по моим замерам равен 2.4мм.
  • 28.12.2015, 00:36
    TLN
    Цитата:

диаметр по моим замерам равен 2.4мм.

А мне совсем уж точно и не надо было ... Так , ориентироваться только . Спасибо !
  • 28.12.2015, 00:56
    Nebroshu
    На первой страничке по ссылке увидел этот бачёк на моде atto, теперь хомяк замучал, купи да купи. Не совсем в тему конечно вопрос, но всё таки: там в моде плАтка, что она делает? Это какая то защита? Просто раньше не имел дела с мехмодами, а этот с pico прям на душу лёг.
  • 28.12.2015, 00:58
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Nebroshu Посмотреть сообщение
    там в моде плАтка, что она делает?

Это защита от переразряда и КЗ на Аtto
  • 28.12.2015, 01:06
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Это защита от переразряда и КЗ на Аtto

Кстати весьма полезная вещь, для тех кто раньше не пользовался мехмодами. Позволяет случайно не загубить аккумуляторы по неопытности.
  • 28.12.2015, 01:06
    alex080758
    Цитата:

по ссылке увидел этот бачёк на моде atto

возможно, что особого смысла в приобретении Atto (однояйцевые близнецы с Колибри) и нет... во всяком случае, мне так кажется :) за какие такие свойства его стоит хотеть?
  • 28.12.2015, 01:15
    TLN
    Цитата:

Кстати весьма полезная вещь, для тех кто раньше не пользовался мехмодами. Позволяет случайно не загубить аккумуляторы по неопытности.

Совершенно верно , хоть я и ценитель мехов давно - но такая штука в коллекции считаю не лишним будет .

Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    возможно, что особого смысла в приобретении Atto (однояйцевые близнецы с Колибри) и нет... во всяком случае, мне так кажется за какие такие свойства его стоит хотеть?

Да , по отзывам буржуев это практически копия Колибри - во всяком случае идея оттуда спёрта :D
    А за что его хотеть ? Я его захотел исключительно потому - ну уж очень смотрится в связке с Пико !
  • 28.12.2015, 01:51
    alex080758
    Цитата:

А за что его хотеть ? Я его захотел исключительно потому...

давай по порядку препарируем эту шнягу, я вижу больше недостатков, чем достоинств... за что его хотеть:

1) за красоту;
    - но он красив не более, чем кусок металлической трубы, из которой он и сделан...

2) за размеры;
    - тоже, ничего исключительного... он не меньше 4nine под батарейку 18350, а SMPL совсем не больше его с батарейкой 18650...

3) за надежность;
    - весьма сомнительно... "памперс" (плата) ставит этот вопрос под сомнение... дядя Миша (Михаил858) сменил на своем Колибри (оригинальном) уже две таких платы по гарантии... "+" пин выполнен в виде тонкой пластины, припаянной к плате... через несколько сгибаний - разгибаний (у разных атомайзеров длина коннектора различается) она отвалится... микрик имеет определенное число срабатываний до отказа;
    коннектор  

https://img.fasttechcdn.com/391/3910000/3910000-3.jpg

http://www.3fvape.com/57693-thickbox...8650-18350.jpg

4) прочее;
    - даже под размер 18350 конструкция имеет два резьбовых соединения...;
    - "прокладка" ограничивает ток разряда в 10 А, что для батареек 18350 бессмысленно, они и так, по-жизни, не бывают с более высокой токоотдачей... а ограничивать высокотоковые (20 - 25 А) полноразмерные батарейки, тоже, особого смысла не имеет...

Цитата:

ну уж очень смотрится в связке с Пико !

предполагаю, что с 4nine или SMPL он будет смотреть не хуже...

Цитата:

по отзывам буржуев это практически копия Колибри - во всяком случае идея оттуда спёрта

хз, кто у кого и чего спер (Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет.), но они, практически, близнецы...
  • 28.12.2015, 03:07
    arch7tect
    я купил такой мод для коллекции

Цитата:

у разных атомайзеров длина коннектора различается

плата, как и в колибри, подвижная. сначала накручивается атом, а потом к нему прижимается плата закручиванием батарейки.

по сравнению с колибри:
    - размер больше на несколько миллиметров
    - кнопка выпуклая, это удобнее тк можно нажимать вслепую, на колибри её сложно нащупать
    - на колибри внешняя крышка, здесь внутренняя, труба выглядит как цельная

По мне, главное преимущество таких модов - боковая кнопка. Кнопку снизу мне лично нажимать очень не удобно.
    Кстати, на фасте есть и клон 1:1 колибри.
  • 28.12.2015, 03:18
    smokerz
    Ох парни, спасибо. Насладился аргументированной полемикой. Все бы так.
  • 28.12.2015, 03:25
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    я купил такой мод для коллекции

если только для коллекции... как мехмод он неполноценен...
  • 28.12.2015, 06:19
    Nebroshu
    Запинали вы моего хомяка в усмерть :-). Хотеть его можно исключительно из этетических соображений, у колибри выражены резьбовые стыки и много гравировок. Тут же аскетический минимализм и с пико действительно достойно смотрится.
  • 28.12.2015, 10:24
    arch7tect
    Цитата:

апинали вы моего хомяка в усмерть :-). Хотеть его можно исключительно из этетических соображений, у колибри выражены резьбовые стыки и много гравировок. Тут же аскетический минимализм и с пико действительно достойно смотрится.

большой плюс кнопка. на колибри её многие специально меняют на выпуклую
  • 28.12.2015, 11:20
    alex080758
    Цитата:

Запинали вы моего хомяка в усмерть

нам Жаба доплачивает за это...
  • 28.12.2015, 14:02
    TLN
    alex080758
    мультицитировку не буду приводить , скажу просто своими словами ...
    Во первых , я сказал что для коллекции заказал .
    Во вторых , на мой взгляд - удачно смотрится с Пико + прикольный шарм дает на мой взгляд красиво и удачно сделанная боковая кнопка .

Насчет перечисленных тобой минусов .
    А зачем Atto сравнивать с Лидером по компактности (и эталон надежности для меня) - с 4Nine ?
    (SMPL у меня нету , но для разнообразия заказал на днях - пока на руках нет ничего не скажу , но судя по всему ненамного уступает 4Nine)
    Далее , надежность платы в Atto . Если уж платы сравнивать - то на мой взгляд нужно сравнивать с платами , с теми же вариваттами . При сравнении окажется что из за простоты по идее плата Atto может оказаться даже надежнее , чем платы вариваттов - которые несмотря на риск что сгорит плата - миллионами штук раскупаются в мире .
    Так что , на мой взгляд - в этом плане - Atto ничем не менее надежен чем вариватты .

Ну и последнее - никто и не спорит что Atto не чистый мех , и соответственно , изначально ну никак не сможет быть настолько надежным , как чистый мех .
    Для начинающих махмудовцев , не обладающих нужными знаниями ( а их сейчас огромное большинство) - этот Atto наряду с Колибри просто находка .
    А для бывалых - ну в коллекцию точно не помешает :xz:

И да , особо отмечу еще категорию . Тут заметил .
    Atto должен понравится особенно дамам\девушкам .
    Причины - они обычно не переваривают форм-фактор боксов (покупают просто вынужденно) . А тут тебе и форм-фактор похожий на сигару + защиты всякие + что немаловажно для них (давно заметил) кнопочка сбоку (кста , и мне не помешает:D)

---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------

Цитата:

дядя Миша (Михаил858) сменил на своем Колибри (оригинальном) уже две таких платы по гарантии... "+"

Плата - это лотерея . Я на своем веку уже угробил (точнее не я конечно - они сами) аж 4 вариватта . И что , перестал покупать ? Нет , как и все :D
  • 28.12.2015, 14:09
    alex080758
    Цитата:

Во первых , я сказал что для коллекции заказал .

ну заказал и заказал, может для кого-то еще я не зря столько букаф потратил... :D
  • 28.12.2015, 14:14
    Nebroshu
    :D Вот так плавно обсуждение бачка перетекло в обсуждение недомехмода.

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

alex080758 Годные буквы, не зря. Есть над чем подумать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 311 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search