eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 289101112131415162262112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.01.2016, 23:27
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от dima1969 Посмотреть сообщение
    можно брать любой кроме этого?

камрад shokk999 уже, весьма обстоятельно, ответил на этот вопрос... все остальные варианты, на свой страх и риск...

Цитата:

Сообщение от dima1969 Посмотреть сообщение
    или я первый

не льсти себе, ты далеко не первый любитель собирать жир на говне лотереи... возьми билетик и испытай свое счастье...
  • 08.01.2016, 02:19
    magistrfet
    bon1
    ммм, вообще за 22$, но у меня стойкий запах и привкус какого-то жженого пластика преследует уже 3-ю промывку. Такое чувство, что что-то говорит, плавится...не могу понять..
    хотя этой разницы мне кажется он не стоит. версия 22 все же протекает в нижнюю камеру но настолько мало, что вроде бы ни на что не влияет.
    Наверное скажу так, клон за 14 от sxk можно брать смело.
  • 08.01.2016, 02:20
    keffire
    Посмотрел на pico пару иноязычных обзоров, посмотрел обзор хей хей хея)
    Посмотрел ветку, посмотрел фастовские дискуссии, посмотрел это Comparison Review between the 2 Pico style RTA from 3FVAPE
    Потом еще раз перечитал вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post6689192
    И заказал вот это)) https://www.fasttech.com/products/3986500
  • 08.01.2016, 02:23
    magistrfet
    keffire
    это связка от sxk, оч гуд смотрится...
  • 08.01.2016, 02:45
    keffire
    Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    это связка от sxk, оч гуд смотрится...

От sxk и показался наилучшим вариантом..
    Да и кит в стоке был, хотя после заказа и связка ушла в 7 дней)
  • 08.01.2016, 10:15
    kry2008
    А под необслужку там есть запчасти в комплекте?
  • 08.01.2016, 10:41
    Variant
    Цитата:

Сообщение от keffire Посмотреть сообщение
    И заказал вот это))

Белый пластик очень смущает...:nea:
  • 08.01.2016, 13:09
    Taranb
    Блин бачок вкусный но блин как же его мотать не удобно :(((
  • 08.01.2016, 14:43
    TLN
    Тут в теме частенько возникает вопрос - в том или же ином Пико есть ли комплект для необслужки ?
    С фастовского форума спер -
    спойлер  

http://s11.postimg.org/f3ewbr7ub/image.jpg

вот это и есть полный комплект для необслужки (все три детали)

В тех Пико где на фотках это есть - значит укомплектованы комплектом , а те , в фотках которых этого нет - под вопросом ... (под вопросом потому - что может и есть - но фотограф фаста как всегда - кривой ... а может и действительно нет - нужно реальных отзывов тогда дождаться)

З.Ы.Кстати - фотку можно в шапку . Так и можно прокомментировать - TLN спер у буржуев фотку :D
  • 08.01.2016, 14:47
    magistrfet
    такой комплект токо в версии за 23$
  • 08.01.2016, 14:53
    TLN
    В Pico-s на фотках тоже видно , что полный комплект переходника под необслужку есть
    https://www.fasttech.com/products/40...buildable-tank

А вот в версиях за 11 что то запутанно - кругляшка есть на фото , то бишь одна часть явно есть - а двух других не видно .
    Очень странно что одна часть поставлена в комплект а две другие нет(или на фотках просто нет) - какой смысл тогда одну эту часть ставить в комплект ???
  • 08.01.2016, 14:56
    magistrfet
    TLN
    верно, ошибся, но все же rcomen, да и модификация другая совсем, это даже не клон, а какая-то отсебятина...
  • 08.01.2016, 15:02
    TLN
    Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    это даже не клон, а какая-то отсебятина...

Как никак Authentic Rcomen :D , вот и укомплектовали по полной ...
    Кстати , я против ихнего Пико ничего не имею , подождем таки отзывов и про него ...
  • 08.01.2016, 15:29
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Как никак Authentic Rcomen

Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Кстати , я против ихнего Пико ничего не имею

Rcomen, какая-то левая лавочка, пробавляется на клонах, но считает своим долгом внести в них свой креатив, далеко не всегда улучшающий их потребительские качества... :hello:
  • 08.01.2016, 16:56
    Deripopka
    ребят, обьясните дураку, там жижу нереально до крнца выпарить? высоковаты отверстия из которых вата торчит
  • 08.01.2016, 17:11
    Neprobil
    Цитата:

Сообщение от Deripopka Посмотреть сообщение
    высоковаты отверстия

Всё реально. Поверхностное натяжение никто не отменял. В тайфуне выпаривается и здесь выпарится.
  • 08.01.2016, 17:14
    Deripopka
    Цитата:

Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    Всё реально. Поверхностное натяжение никто не отменял. В тайфуне выпаривается и здесь выпарится.

ок. спасибо за ответ, братишка!!! всем вкусного. закажу тоже себе клончик
  • 08.01.2016, 17:56
    Taranb
    Бак выпаривается до суха у меня , оставляю ваты совсем не много по 1 мм с обоих сторон ..
    Вот только возникла проблема 1-2 дня парю нормально дальше почему то бак течет , видаться вату надо чаще менять будет ...
    У кого были такие же проблемы с протечкой Бака напишите как вы боритесь с этим ??
  • 08.01.2016, 19:30
    magistrfet
    Taranb
    через что течет то? воздуховод?
  • 08.01.2016, 19:57
    keffire
    Версия за 23 максимально скопирована. В версии за 14, вроде как еще и проделали работу над ошибками, колба acrylic изначально, доп о-ринги от протечек, дрип тип и еще пару мелочей. К желтым колбам есть претензии. Некоторые сетуют на привкус пластмассы в бачке за 23, надеюсь он от peei колбы, а не от peek базы, хотя и за 14 такое может быть. Да, в версии за 14 пластик базы светлее, но вроде тот же peek. На всех фото бак от sxk мне показался качественнее. В версии за 14 нет переходника, ну мне к примеру и не нужен, с ним стоил бы скорее столько же, как и клон 1:1. Ну а цена оригинала не делает его эталоном, это китайцы уже много раз доказывали.
    Pico-s пошли еще дальше) но по нему пока мало инфы. Они заявляют аутентик и не боятся палить свои лого, думаю, это и есть основная причина их "допила", жижеподача снизу скорее увеличит шанс протечек, ввиду верхней заправки, чем добавит вкуса и так вкусному бачку.
    Бак за 18 даже на фото выглядит неряшливо и отзывы о нем не очень. Баками за 11 вообще заспамили fasttech, фотка с одним кольцом из допа, инфы по баку мало, и дешевые pc колбы скорее всего их, доверия не внушают короче) Еще там есть два бачка около 10ки от 7.01, так же на фотках хорошо видно "качество" )

Это всего лишь мои наблюдения, основанные на инфе с интернета, бачка в живую я еще не видел.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 289101112131415162262112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search