камрад shokk999 уже, весьма обстоятельно, ответил на этот вопрос... все остальные варианты, на свой страх и риск...
не льсти себе, ты далеко не первый любитель собирать жир на говне лотереи... возьми билетик и испытай свое счастье...
Вид для печати
bon1
ммм, вообще за 22$, но у меня стойкий запах и привкус какого-то жженого пластика преследует уже 3-ю промывку. Такое чувство, что что-то говорит, плавится...не могу понять..
хотя этой разницы мне кажется он не стоит. версия 22 все же протекает в нижнюю камеру но настолько мало, что вроде бы ни на что не влияет.
Наверное скажу так, клон за 14 от sxk можно брать смело.
Посмотрел на pico пару иноязычных обзоров, посмотрел обзор хей хей хея)
Посмотрел ветку, посмотрел фастовские дискуссии, посмотрел это Comparison Review between the 2 Pico style RTA from 3FVAPE
Потом еще раз перечитал вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post6689192
И заказал вот это)) https://www.fasttech.com/products/3986500
keffire
это связка от sxk, оч гуд смотрится...
А под необслужку там есть запчасти в комплекте?
Блин бачок вкусный но блин как же его мотать не удобно :(((
Тут в теме частенько возникает вопрос - в том или же ином Пико есть ли комплект для необслужки ?
С фастовского форума спер -
спойлер
вот это и есть полный комплект для необслужки (все три детали)
В тех Пико где на фотках это есть - значит укомплектованы комплектом , а те , в фотках которых этого нет - под вопросом ... (под вопросом потому - что может и есть - но фотограф фаста как всегда - кривой ... а может и действительно нет - нужно реальных отзывов тогда дождаться)
З.Ы.Кстати - фотку можно в шапку . Так и можно прокомментировать - TLN спер у буржуев фотку :D
такой комплект токо в версии за 23$
В Pico-s на фотках тоже видно , что полный комплект переходника под необслужку есть
https://www.fasttech.com/products/40...buildable-tank
А вот в версиях за 11 что то запутанно - кругляшка есть на фото , то бишь одна часть явно есть - а двух других не видно .
Очень странно что одна часть поставлена в комплект а две другие нет(или на фотках просто нет) - какой смысл тогда одну эту часть ставить в комплект ???
TLN
верно, ошибся, но все же rcomen, да и модификация другая совсем, это даже не клон, а какая-то отсебятина...
ребят, обьясните дураку, там жижу нереально до крнца выпарить? высоковаты отверстия из которых вата торчит
Бак выпаривается до суха у меня , оставляю ваты совсем не много по 1 мм с обоих сторон ..
Вот только возникла проблема 1-2 дня парю нормально дальше почему то бак течет , видаться вату надо чаще менять будет ...
У кого были такие же проблемы с протечкой Бака напишите как вы боритесь с этим ??
Taranb
через что течет то? воздуховод?
Версия за 23 максимально скопирована. В версии за 14, вроде как еще и проделали работу над ошибками, колба acrylic изначально, доп о-ринги от протечек, дрип тип и еще пару мелочей. К желтым колбам есть претензии. Некоторые сетуют на привкус пластмассы в бачке за 23, надеюсь он от peei колбы, а не от peek базы, хотя и за 14 такое может быть. Да, в версии за 14 пластик базы светлее, но вроде тот же peek. На всех фото бак от sxk мне показался качественнее. В версии за 14 нет переходника, ну мне к примеру и не нужен, с ним стоил бы скорее столько же, как и клон 1:1. Ну а цена оригинала не делает его эталоном, это китайцы уже много раз доказывали.
Pico-s пошли еще дальше) но по нему пока мало инфы. Они заявляют аутентик и не боятся палить свои лого, думаю, это и есть основная причина их "допила", жижеподача снизу скорее увеличит шанс протечек, ввиду верхней заправки, чем добавит вкуса и так вкусному бачку.
Бак за 18 даже на фото выглядит неряшливо и отзывы о нем не очень. Баками за 11 вообще заспамили fasttech, фотка с одним кольцом из допа, инфы по баку мало, и дешевые pc колбы скорее всего их, доверия не внушают короче) Еще там есть два бачка около 10ки от 7.01, так же на фотках хорошо видно "качество" )
Это всего лишь мои наблюдения, основанные на инфе с интернета, бачка в живую я еще не видел.