За $9 это конечно всё ожидаемо...
Вид для печати
За $9 это конечно всё ожидаемо...
Я его брал в догонку, за 11 в сертификат не влезал) отсутсвие отрицательных отзывов это тоже что-то значит, но не в этом случае)
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Раз на раз не приходится) так же пришёл эрл на 2 доллара дороже, даже придраться не к чему... :)
Родного нет. Ношу либо с белкапом, либо с мини баком, но даже в таком сетапе он большой.Ладошку отрастить разве что. Вот Pico и есть Тайфун для стелса, IMHO.Плохо закручены винты - факт. Прожёг, подтянул, прожёг, подтянул. Ватку вставил, смочил, испарение проверил, подтянул.
Приветствую всех.
Получил клон за 22,промыл,высушил,собрал и намотал.
Все работает отлично. Решил сразу поставить маленький оринг на плюсовой пин,что б не текло - итог не видит атомайзер. Оринг снял все ок.
Оставил на ночь на боку,утром потоп.
Скорей всего через верхнюю крышку,через воздуховод бы хлюпало.
Как можно решить?
извините, камрады, но не могу понять — что за необходимость оставлять баки на ночь на боку? :)
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Юкио,для проверки на герметичность.
Kaldun,а что с ним может быть не так,он новый.
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Сейчас заправил,начало хлюпать в воздуховоде.
Всем здравствовать!
Отпишусь ещё раз про клон за 9.21: :yack: https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Обработка металла на 3, заусенцев много, какчество пластика на куполе 2
проворачивает и ИК в базе и купол на ИК. Оринги - только верхний на куполе из родных остался, остальное в топку.
В общем то допилить можно, но зачем если есть на 2$ дороже хороший клон.
Мой со вторички, закажу к нему камеру РЕЕК:https://www.fasttech.com/products/0/...o-rta-atomizer и можно пользовать.спойлер
shokk999 Однозначно + за темку.
Может таки в шапку добавить, чтоб народ по теме не рыскал в поисках, хотя лишняя тренировка в поиске - дело хорошее.:D
Скорей всего прозрачная колба г...но,открутил колбу,верхний оринг остался в отверстии для дриптипа.
Желтую пока не пробовал.
zagreb63
А низ ИК не стачивал как тут модно?