какие колбы заказал и где ?
Вид для печати
какие колбы заказал и где ?
на фасте PEEI и акриловую
https://www.fasttech.com/p/3976304
https://www.fasttech.com/p/3976502
FastTech Labor Day Sale (Sitewide 15% off)! Code: LABORDAY
To celebrate the Labor Day, FastTech is going to have a 1 day site-wide promotion on May 1 (US central time). All the products will be in 15% off! Grab the chance to get this big offer!
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Проверим код 1 мая !!!
Вот и я с вами. Сразу решил завести пико на "волосах блондинки" (льняная вата). Ни разу не вышло. Течёт сразу при заправке, хотя ваты пихал со скрипом и в проточках туго. О-ринги на плюсовом пине и снизу деки есть. На шахте воздуховода о-ринга не было. В этот раз сменил вату на япону и поставил о-ринг на верх воздуховода - заправил без протечек. Вот не пойму дело в вате, или в о-ринге.
Пико приехал с колхоза в круглой жестяной банке, гравировка есть, в комплекте синяя отвёртка набор запасных о-рингов, болтики и дрип-типещё одиниз пластика.
GrossFater Парится пико на "волосах блондинки" без проблем. Течка изза негерметичности.
Родственник. я разочарован в другом. Пока смотрел на пико в картинке, не обращал внимания. По сути Pico "бак на один сезон", так сказать. Потому что пластик, резьба на пластике. Съедет резьба и заказывай запчасти. Я еле камеру из базы выкрутил, потом мучился её закручивать - не попадает по резьбе.
Присоединяюсь,пришел сегодня пико,тот,что за 11 с копейками был,оринг на пин сразу надел,пин подпилил каким-то ужасным напильником,пока ничего лучше под рукой нет,нигде пока не течет,привкус в паре правда "пластиковый" что-ли есть,хотя все в горячей воде помыл,ну может пройдет через пару баков,либо зря я клептоном его сразу мучаю))
спойлер
Согласен. Как пластиковый одноразовый стаканчик - можно ведь и помыть, и неоднократно пить из него, но недолго. С другой стороны, на несколько месяцев хватит, а там что-нибудь новое выпустят, хомяк проснется и будет требовать новую игрушку. У меня в эксплуатации еще оригинал кайфуна 3.1ES - вот где качество, надежность, вкус и так далее. Но его размеры и вес))) на istick pico он будет как бельмо на глазу.
Блин, вот теперь логти кусаю. Когда был колхоз, спать не мог - думал, что я хочу больше: пико или кайфуна мини в3? Друг мой тогда оригинала кайфуши взял и я отобрал его на пару дней. Честно, не впечатлился я им. По вкусу один в один к4, да еще и хлюпает и сопит так же. Но внешний вид, качество, удобство! Конечно, от хлюпов и сопения избавиться дело 10 минут. Вот сейчас бы точно кайфуна взял.
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше!
О! Сколько новичков в тему понабежало. Это радует.)
Самая нИпАнятная течка в пике, это когда крышка не плотно прижата к баку. Косяк резьбы называется. Оно вроде и закручено до упора, и вата в проточках утоптана до невменяемости, а течка все равно есть.
Прилегание крышки проверяется так: откручиваем бак, прикручиваем к нему крышку, затыкаем отверстие под дриптип, прижимаем бак ко рту, и дуем в него. Если негерметичности, сразу почувствуете.
Иногда это лечится переворотом крышки. Если не помогло, делаем тонкую мягкую прокладку и заказываем новые акриловые колбы.)
получил пико с Pico Silver 3ml Stainless Steel PEI RTA Rebuildable Tank Atomizer
завёл сразу, ночь на боку и не протёк (специально оставлял.)
А я с большой Пикой, которая Тайфун GT S, развлекаюсь. Вчера получил с фаста.
Камрады, на фасте все бочки пико с гравировками? конкретно версия за 14$ ?
Здравствуйте. Забрал сегодня пико с почты. Заказ шёл с Фаста 14 дней. Версия за 11 вечно зеленых.Пришёл с желтым стикиром . В комплекте был пин. Качество резьб так себе. На крышке ИК пластмассовые заусенцы. Дрип тип железный еле входит. Пластиковый нормально. Ща принимает ванны от амвея (запах масла ).
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Да забыл добавить гравировки и номера нет.