Дрип тип комлектный?
Вид для печати
нет,брал на редсигаре типа такого http://www.redsigar.ru/production/driptip/driptip_449.html?gid=156916&f[materialdrip]=Сталь только титановый
сейчас не вижу его (
Хм. Кто помнит я писал в саппорт Фаста жалобу о том, что нет контакта между базой и дном. Они просили снять видео. Потом короче согласились выслать мне базу и нижнюю часть корпуса. Просили обождать пока поставщик предоставит им эти детали.
Дело длится уже с месяц. Я им периодически писал, мол "ребята, сколько можно ждать?" и т.п. Они все отнекивались, что поставщик задерживает поставку нужных мне на замену запчастей и т.п.
Короче сегодня прислали сообщения, что делают мне полный возврат средств в виде сертификата.
Короче добить китайцев можно. Главное настойчивость и правильная аргументация.
Ну, у меня же не стоит целью обобрать наших невысоких трудолюбивых друзей. У меня вообще проблем с баком нет - бросил кусочек кантала под базу и делов-то.
Но все же хотелось бы, что бы они исправили свою ошибку.
Да и мое понимание вопроса такое: чем больше жалоб, тем не выгоднее им будет делать косячную продукцию.
Меня с пином тоже маринуют уже месяц. Надо попробовать .
Они могут еще предложить им вернуть бракованый девайс. Что у меня и было как то с аквой. Мозги мне выносили месяц, а потом зарядили: производитель снял с производства, высылайте обратно и мы вернем бабло.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
CloudOneЦитата:
а что это за бачек?
Пришёл клон за 11. Пин есть, гравы нет, верхняя крышка покоцана - как затертости... Стоковая база завелась после круть верть...
Сцука а иде вкусссс??? Горячий пар есть вкус нет... кантал 0.32 микрокойлом на 1.1 ома
Пойду за необслугой так называемой 0.5 или 1 Ом?
12-15 ват
Моя намотка.
Вкуса до черта, жижу приходится разбавлять в два раза.
Проверь укладку ваты.
Эээ... забыл добавить, что у меня сопло 1.5 мм.
Допиливай, дружище, диаметр сопла.
Еще, как вариант, сделай паралельку из 0.2 кантала на те же 12-15 ватт.
Но есть одно но... диаметр сопла 2,4 мм , по умолчанию, подразумевает мощность спирали ватт 18-25.
Хотя многие тут парят именно на 12-15.
Это ты камрад, еще не связался с LeZephyr'ом:) Вот тут и начинаешь думать про жыжу и асфальт:) В смысле, как разбавлять и мотать... Ад и Израиль, а не бак. Дырка, почти 4 мм O_O Одеколон парю:) Парю и плачу:) Это я к тому, что Пико-идеальный, маленький бак, для любителей сигаретной Нирваны, не склонных к французскому блуду и перверсиям:) Хотя, чувак изобрел Магистр, и он любим мной беззаветно:)
Ненене, с меня одного зефира хватит, который у меня есть. Второй, который ЛЕ, мне без надобности. Не люблю большие дырки. ))
Да и про пико я слова плохого не сказал. Проблемный для меня был, это да. Из за косяков изготовления. Сейчас косяки побеждены.Общее впечатление от пики- Маленький, красивый, и главное, вкусный бачек.)
И в пару к Пике и Магистру- Клоудван. Я его таки сделал! Yessss!!!!
шайбочки?
------
Получил Тайфуна, разобрал, залил фери, бодяжу спирт.)))