Будь это хоть клон клона, не бак вызывает кашель. Жидкость, обдув, способ затяжки...........
Вид для печати
Заказал на фасте две колбы. Пока они ехали разбил родную. Сегодня забрал с почты. $2.25 Free Shipping Replacement Acrylic Bell Cap for Pico RTA Atomizer (Bell Cap, Acrylic, Yellow) at m.FastTech.com - FastTech Mobile эта отлично заработала, $1.84 Free Shipping Replacement Acrylic Bell Cap for Pico RTA Atomizer (Bell Cap, Acrylic, Foggy) at m.FastTech.com - FastTech Mobile эта пропускает по заправочному кольцу, т.е. по крышке
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Пользовался пико (клон за 22$) примерно полгода. Был любимейший бак, абсолютно сухой. Но начал подтекать по пину. Поставил маленький о-ринг на пин и заодно заменил о-ринг под колбой, на более толстый - старый стал болтаться. Теперь бак просто вытекает через отверстия воздуховода. Грешил на рассверленые отверстия заправки (нарушение герметизации) - заказал новую акриловую колбу на фасте - то же самое...
Может это быть из-за о-рингов? Маленький приподнимает базу, а который под колбой (т.к. заменен на более толстый) - колбу и в результате где-то нарушение герметизации?
Или все же дело в вате? Я с ней как-то особо не морочился, просовывал в отверстия, накручивал купол, обрезал заподлицо,распушал и все... а теперь может не угадываю количество?
Да, упирается. Я долго подбирал, на некоторых не доставала. Верхний прижат. Но может недостаточно?
Я закрывал пальцем отверстия воздуховода и тянул через дрип-тип. Ваккум вроде есть...
Я у себя проверял вчера так: заправил всё как положено, перекрыл воздуховод и дул в дрип-тип ( перед этим покрутил-повертел бак чтоб жижа растеклась везде) и сразу же обнаружил течь из под заправочного кольца.
У меня одна из двух пришедших акриловых колб более менее норм, но крышку сильно затягивать приходится, а вторая хоть сразу в помойку.
Я не пойму что могло случиться... пол-года норм, а тут началось...
Я эту тему читал и удивлялся - как могут быть с этим баком проблемы... а тут на тебе...
Ребята, заказывайте колбы из РЕЕI. Не экономьте на заварке.
$3.48 Replacement PEEI Bell Cap for Pico RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Могло просто повести колбу. А на пике, с ее дебильной системой герметизации, малейший перекос геометрии бака под крышкой ведет к протечке.
слишком много но у данной системы, наружный бортик должен идеально прилегать к крышке и резьба на которую она накручивается просто обязана быть с минимальными допусками(что на пластмассе не айс , быстро похерится)... на серпенте мини два о-ринга предусмотрены на крышке, что позволяет не закручивать ее с усилием и потом не материться при откручивании:D
Подскажите, существуют ли в природе RBA CLR головы?
А они легко перематываются. Вроде даже не позиционируются как одноразовые...
Так родная база чем плоха?
Этот вроде норм.(Я его бежевым называю) Как у родного. А есть более белесый, сероватый - тот стремный