пойти что ли купить головку :think:
Вид для печати
пойти что ли купить головку :think:
Я понял, что вопрос был по существованию обслуживаемой головы. Так вот у испарителей CL крышка запрессована (можно перемотать, отжав её аккуратно), у CLR откручивается (ковыряться меньше надо).
CLR-Ti Head - Joyetech
CLR Head (Rebuildable) - Joyetech
Никелевой преднамотки почему-то на сайте нет, но я её видел в вейпшопе когда-то.
Для пики сменных голов как у сабтанка нет. Во всяком случае я о них ничего не знаю.
Пока цлр наше все.)
Подскажите в чем дело. Мне пришел Sigelei Fuchai V2 и на батарейный блок от него хочу использовать pico. Уже пол дня мотаю разные койлы а он не хочет запускаться. Пробовал реально уже все. Нержавейку, кантал 0.3 04 от 2 до 10 витков. Результат один - мигает батарейка 8 раз и все. По мануалу написанно что если 8 раз мигает то сопротивление больше 2 ом.
Попробуй обновить прошивку мода. Дело не в спирали.
Просто для информации. Кантал 0.32 на оправке 2.5 при 5 витках имеет сопротивление 1 ом.
Еще как вариант, нет контакта базы с основанием. У пико это бывает. Вот и сопротивление больше 2 ом. Если есть мех, попробуй вначале на нем.
Вкрути базу потуже. Она с виду такая хрупкая - я стеснялся ее как следует закрутить поначалу) Там надо как слелует...
Я даже отверткой выставленной в койл и соответственно в проточки базу затягивал, но в меру конечно же
А с другими баками как себя фучай ведет? И пико с другими модами?
Есть идея поставить в пику 2 спирали нержи о.2 по 8 витков, как думаете вкуса больше будет?)
Гарик у тебя будет. Не извращайся.
У меня сейчас 9 витков неожиданно на 2.4 почему-то на 2 день пропал вкус, грешу на засраную вату.
Котаны, за 3 дня спираль чёрная вся. Намотал фонарно 10 или 11 витков на 2,4 нержавеющей получилось 1,12ома и помойму вкуса ещё больше.
Нормально будет ! На PICO у меня намотана паралелька: нержавейка SS316 0,24мм, 6 витков на оправке 2,5мм ( сопротивление 0,56 Ом ). На мощности до 16 ватт ( дальше не проверял ) никаких гариков. Вкус отличный и пара достаточно ( опять же многое зависит и от дрип типа ).
Жду ATHENA Nano N4 35W VV VW APV :
ATHENA Nano N4 35W VV VW APV боксмод ◦ красный ◦, ATHENA Nano-N4, 1320mAh, VW/VV
Поставлю на него PICO RTA, будет очень компактный мод. :)
Друзья, после приезда клона нектара, пико продаю.
Для Пико кантал хорош. Нержу для ТК ставить смысла большого нет, имхо. На вариватте 20Вт супер гуд.