Она там вроде просто KA 6 называется, видел недавно
Натапкал ножками
- - - Добавлено - - -
illiziumAccess Denied держи;)
Вид для печати
Она там вроде просто KA 6 называется, видел недавно
Натапкал ножками
- - - Добавлено - - -
illiziumAccess Denied держи;)
И за ними на фасте очередь дикая. Товарищ заказал - 2 недели ждет отправки
Оказывается, не один я так думаю.)
Ага, обработка судя по фоткам там просто жесть
Натапкал ножками
Как к товарищу приедет - будет возможность прсмотреть)
Чета в магазине кроме старой меркавы ниче не видел, или как всегда только для своих лимитед идишн задорого:D
Зы. первая та еще штука-железяка, база утоплена спираль поставить надо штучки-дрючки придумывать, стекла китайские от кайфуна через одно в мусорку, резьба не держит, мне хватило пару раз намотать и быстрее в люди пока ценнег держится... тогда они по 80 $ были
Не там смотришь
Бак Merkava v.4 от Челса.
- - - Добавлено - - -
Тогда она меня не заинтересовала.
ничего не потерял)
- - - Добавлено - - -
посмотрел и ничего интересного не увидел за 50 $, базу открытую сделал... уже хорошо, ну и крышка без резьб тож не плохо, бак для фанатов его творений и не более, полно подобных изделий гораздо дешевле
Зы. Еще помню что не понравилось в первой меркаве, шумная в сравнении с байкой и пар жидковатый опять же в сравнении... и крышка заправочная была прям из станка с острыми гранями и заусенцами, нужно было допиливать
illizium
Почему не собирают?
Есть же ссылка в таблице записи
(запись) колхоз за by-ka v6 (клон) сталь - aisi 316 | eParilka - Первый свободный форум любителей электронных сигарет в Украине
- - - Добавлено - - -
Список,пжлст.:think:
У кого-нибудь есть лишний изол на пико под переходник CLR?
Это как? Сама пластина (с дыркой под головку), вкручивается в базу. Куда там изолятор ставить?
Не понял вопроса, извини.спойлер
- - - Добавлено - - -
Это да. Есть смысл не торопиться.
- - - Добавлено - - -
Глянь там новые моды с ДНА-платой на 40-75 ватт с двумя батарейками. Потом расскажешь о перспективах.