Благодарность. Попробовал проставить резинку еще и под нижней крутящейся деталью, как на фото от Деда пост #4374, залил правда вровень с ватой, кажись не течет, праздник будет))
Вид для печати
Благодарность. Попробовал проставить резинку еще и под нижней крутящейся деталью, как на фото от Деда пост #4374, залил правда вровень с ватой, кажись не течет, праздник будет))
А намотка стоковая? Проверь так же плотно ли закупоривает оринг на крышке купола отверстие. Он не должен проваливаться в отверстие для дрип-типа.
После работы успел заскочить на почту и забрать долгожданный Кайфун5. Побыстрому промыл под краном, заузил сопло, намотал, уложил вату, заправил. Отличный и очень вкусный бак. Но видимо зря я его хорошенько не промыл - присутствует хоть и легкий, но посторонний привкус. Потом разберу полностью и промою толком. Уж очень не терпелось мне. Но! По сравнению с Пико он гигантский. Вот что значит привыкнуть к микро-девайсам )
Натоптано
Да, заодно уже и койл новый сделал, а также толстый оринг(на верхней детали что под купол уперается) поставил.Цитата:
А намотка стоковая? Проверь так же плотно ли закупоривает оринг на крышке купола отверстие. Он не должен проваливаться в отверстие для дрип-типа.
CLR Atomizer Head(Rebuildable) на Pico RTA клон.
Первая область - установил более толстый оринг.
Вторая область - промежуток выхода ватки на жижу стал уже(за счет толстого оринга сверху и ещё одного в области 3), что сказывается на более тугой затяжке с открытым одним отверстием воздухозаборника, и более горячий пар, что не есть хорошо. На температуру пара возможно повлияла установка другого койла в испаритель, возможно материал спирали толще.
Третья область - где пометка 1.0Ω, проставлен ещё один оринг.
В итоге: периодически появляются микро подтёки, но не существенные, значительно меньше и реже нежели до этого.
Надо быть внимательнее. Написал же:
Зауживал. 1,5мм. Щеки втягивает. Кайф!
Не даром его "Кайфуном" назвали.
P.S. По привычке (точнее наоборот - по непривычке) не перекрыл жижеподачу при заправке. За несколько секунд пока заправлял успена набраться (судя по всему) полная ИК жижи. Из-за зауженного сопла в воздуховоды не протекло (эффект поверхностного натяжения видимо). При затяжке хлюпает и пара почти нет (насколько понял, спираль оказалась "под водой"). Перекрыл жижеподачу, перевернул бак вверх ногами и вытрусил из него приличное количество жижи (2-3 приличные капли). Дальше парил без проблем.
Вывод: не забывайте перекрывать жижеподачу на Кайфуне5 при заправке.
У тебя кайфун на сколько мл ? Я вот думаю на 3 мл взять он меньше по размеру
Друзья, а покидайте, если не сложно, ссылки на дрип-типы, которые по вашему мнению хорошо сидят на Пико. А то из-за маленького порога сверху незнаю что и прикупить :think:
Каюсь. Просмотрел. Понять и простить.)
Я пока не буду его брать. Посмотрю, что есть Меркава 4, а там видно будет.
- - - Добавлено - - -
Я вот таким пользуюсь. Диаметр дырки 4 мм
$1.56 Stainless Steel 510 Drip Tip for Mutation X RDA and More - 24.6mm / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
И таким
$1.20 Stainless Steel 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping диаметр дырки 2 мм
Для сигаретной затяжки чем меньше выходной диаметр дрипа, тем больше вкуса.
Хм, закономерный вопрос: почему не появляется конденсат со стоковым испарителем?
Я так понимаю, что вся прелесть CLR в том, что при таком раскладе увеличивается вместимость бака? Думается что это сомнительное преимущество, т.к. даже если так, то не на много. Значительно улучшается вкус? Тоже под вопросом. Непонятно...
П.С. Кстати, спасибо за наводку на дриптип с радиатором(?). Заказал и для себя один экземпляр.
На один миллилитр. Примерно на треть, что для столь маленького бачка довольно существенно.Скажем так - на ЦЛР вкус изменяется. Лично я не определился какой из вариантов мне вкуснее. И то, и то вкусно по-своему, но по-разному.
Но многим нравится использовать Пико с ЦЛР т.к. не нравится процесс намотки стандартной базы. Да и в поездку удобно взять с собой сменные преднамотанные ЦЛР-ки и оперативно их заменять, чем мотать спирали и менять ватку в "полевых" условиях.
В общем у ЦЛР плюсы есть, а минусов нет. Вот и используют.
:popcorn:
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
Не только.
ЦЛР это идеальный вариант любого испарителя. Одна короткая прямая труба со спиралью внутри.)
- - - Добавлено - - -
Потому, что ты его временно не видишь.
Погоди. Когда на стоковой базе он у тебя соберется под базой, то потом он начнет капать ( литься) из воздушных дырок сразу и много.)
Понял почему так втягивало щеки. Я второпях не проверил и поставил проставку с отверстием не в 1,5мм, а в 1мм. Уж слишком туго было. Вчера перед сном рассверлил до 1,5мм и все стало намного комфортнее.
Хотя и в такой тяге (с соплом в 1мм) что-то есть. Вот 1,2-1,3мм было бы вообще золотой серединой. Но у меня такого сверла нет. Надо будет поискать такого диаметра в продаже.
Тяжело не согласится, явные преимущества.
Гг, это когда до ума доведешь, а так, приходится потрахаться перед этим)))
Я так понимаю минусов нет на оригинальном устройстве с CLR, но клоны-то другое дело...
Клоны это всегда лотерея.
А ЦЛР-ка у тебя какая? Сколько Ом на ней написано?
Если на 1Ом, то там все отлично. Отверстие обдува узкое. А если сабомная, то там дырища большая. Может из-за этого и сопливит.
UPD: Вспомнил, что ты фото выкладывал. 1Ом. Вопрос снимается.
UPD2: Кстати купил таки британскую табачку от T-Juice
http://bezom.com.ua/image/cache/cata...on-500x500.jpg
Вот описание: "Это совокупность глубокого и богатого табачного вкуса, с сильными нотами табака Burley и более тонкими нотками табака Virginia. Более реального табачного вкуса, вы не найдете. Сделан из личных сортов табака компании T-Juice.
Рекомендованная концентрация 2-5%"
Судя по отзывам это лучшая табачка.
Сейчас настаивается. Раньше чем через неделю даже пробовать не рекомендуют.
По результату отпишусь.