То да:D
Вид для печати
Я один меху с киком предпочту бокс-мод?
Ребят,кто нибудь поекпал в этом магазине,и хороший экземпляр у них?https://esigtorg.ru/4004801-pico-sty...-tank-atomizer
За 11?
Моя версия. Как вспомню, как я ее до ума доводил, так вздрагиваю.)))
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Если я выложу, с чего я начинал, вы долго будете хохотать и говорить, что так не бывает.
Однако, х.з. сколько лет назад заказывал в Питере. Сейчас убегаю, потом выложу.
Коллеги, подскажите, а кто как парит на пико?
Он у меня первый сигаретный бачок снамоткой больше 1 ом.
С сабомом понятно, кнопку зажал, затянулся, отпустил.
А тут серия затяжек обычно идет, от 2 до...
Так фаер жмем под каждую затяжку или под серию (на первой затяжке нажал, на последней отпустил)?
А тут как тебе удобней и вкуснее. Правил нет. Парь как тебе нравится.
Я делаю то так, то эдак. То нажимаю кнопку под каждую затяжку, то держу не отпуская. (Как правило делаю две затяжки: набираю в рот, вдыхаю, набираю в рот повторно, параллельно выпуская первую порцию через нос, вдыхаю вторую порцию и тогда уже выдыхаю)
Вот такое чудо. И ведь до сих пор работает.)
Пойдет ли бак как первый сигаретный? А то у меня из сигаретных только Егошка была.
Я на тайфуне слегка лишку хватил при намотке спирали. Получилось 1.3 ома. Теперь приходится вначале жать на файер, ждать пока жижа начнет кипеть, и только потом затягиваться. Мощность увеличил до 16 ватт. Придется обратно перематываться.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Ох, боюсь я этот бак советовать как первый сигаретный. Хлопотный он, если не повезет в китайской лотерее. Но, если руки растут оттуда, то справишься.
Так я и не победил свой бачок,сначало все было нормально,на скачки сопротивления не обращал внимание,контакт был всегда,потом решил устранить скачки сопр.,перепробовал все способы,которые есть на форуме,не помогло,теперь вообще контакт стал проподать,особенно на айстике пико,ещё и жижа стала попадать в рот при затяжке и стала сильно хлюпать,когда закручиваю колбу,то сильно расплющивает оринг,который наверху,единственный плюс,это то что ни разу не потёк,ума не приложу,что делать...
Ahmed этот бак таким не является.
Та не тут все с вольтметров курят)Цитата:
Я один меху с киком предпочту бокс-мод?
Вот попарил пику на нерже, спираль 2,5 мм 1ом. И всетаки мне кажется, что 2,5 много для 15 ватт. Попробую перемотаться тоже на нержу, но на 2.0 мм.
Пар какой-то то не упругий, водянистый. Хоть и кипит жижа на спирали.