Головы цлр у меня нет, а что касается дриптипа, то поставь оринг потолще.
У меня проблема была с точностью до наоборот. Дриптип не лез в корпус. Поставил оринг потоньше. А вообще штатные неудобные, я от Кайфуна пользуюсь.:kiss:
Вид для печати
Головы цлр у меня нет, а что касается дриптипа, то поставь оринг потолще.
У меня проблема была с точностью до наоборот. Дриптип не лез в корпус. Поставил оринг потоньше. А вообще штатные неудобные, я от Кайфуна пользуюсь.:kiss:
Мой поток сознания был о том же - дриптип в шахту упирается
Gam
У вас не упирается верхний переходник для Clr (накручивается на сам испаритель сверху) и, соответственно, верхний оринг в колбу. Он просто вкручивается внутрь, тем самым недостаточно гермитизируя и не давая влезть до конца дрип-типу. Попробуюте подложить что-нибудь под этот оринг, чтобы он шире стал.
Шахта не должна пролазить в посадочное место для дрип-типа.
На своем первом Пико (там вверху шахты был совсем тоненький и жиденький оринг) поставил отрезанную от амбюшуры наушников-затычек резинку.
Сегодня забрал с почты новый Пико и там стоит очень толстый оринг - отлично подогнано.
У меня с точностью до наоборот - оринг пришлось от дриптипа ставить, нашёл самый толстый и широкий. А со штатным зазор приличный был, паропровод проходил в верхнее отверстие колбы не касаясь орингом. Такое чувство, что на фасте собирают комплект "из того, что было". Хотя версия вроде приличная - та, что за 18 уе.
Если завтра вдохновлюсь, то куплю црл- голову на 0.5 ома.
Цуко, опять допиливать, перекрывать половину воздуховодов в этой голове, ибо ставить буду спираль на 1 ом.
хотя.... у меня же сопло 1,5 мм.
Вот это удачно! можно не допиливать, все равно количество воздуха будет зависеть только от диаметра сопла.)))
Народ ну я тоже не вчера родился...
Вставляют в колбу дриптип он вылезает изнутри т.е. нормально до упора садится на место. С установленной штатной ик он упирается в шахту от ик. С цлр проще - там можно верхнюю часть вниз завернуть, но тогда писец герметичности.
А снизу пин болтается под цлр....
Блин есть 5 деталей а круть верть хуже к4...
Дрип-тип не должен "вылазить изнутри" - он должен быть встык с внутренней частью колбы. Если вылазит, то или посадочное место дрип-типа слишком длинное (можно его подточить и укоротить) или посадочное место в колбе слишком короткое (как показывает практика колбы все разные).
Спасибо добрые люди поправили. Мое сопло не участвует при наличии в баке головы црл.))
Впрочем, не ошибается только тот, кто ничего не делает)
У меня все дрип-типы с одним орингом входят как надо.
Ладно надо будет просто дорогой клон взять и из двух одно собрать...
Судя по отзывам Пико это конструктор лего который приходиться доводить до ума :)
Смотря какие клоны. Версия за 22, судя по отзывам, вообще идеальная и бескосячная.
Ну а те, что подешевле - лотерея.
У меня в наличии сейчас две версии: за 9 баксов у меня уже несколько месяцев (нужно было просто положить кусочек кантала под базу; но сейчас уже и без него все отлично работает) и за 11 (забрал сегодня утром и еще не запускал).
Качество исполнения в версии за 11 в разы лучше и видно невооруженным взглядом. Резьбы покрасивее и финиш более полированный. Крышка ИК имеет бортик пошире. Сама ИК из другого материала (в версии за 9 она судя по всему из тефлона, судя по "сколькости", но это ничему не мешало).
И да - свежие поставки версии за 11 (10 с копейками) баксов приходят с полным комплектом под CLR-головы, включая пин!
Достали китайцы. Еще и пин делать надо под голову. Опять пол часа из личной жизни пике под хвост.)