Нет, просто на 500 наждачке пошаро@бил ту сторону,которая зажимает о-ринги заправки. Там на самом деле было буквально несколько микрон лишних
Вид для печати
Да. Я уже глянул обзор. Это что-то вроде испарительной камеры в испарительной камере. И она блин миниатюрная. Это должно быть действительно вкусно.
Хотя на фото с Фастека уж очень на пластик смахивает.
Обязательно отпишись.
Как-то мутно написано. Это положительный отзыв или отрицательный?) Опиши плз нормально. А то я его заказать хочу и пока в раздумьях.
Правильно сказал:) Мутный бак. С одной стороны, эстетически он прекрасен!!! Реально изящный и маленький. С другой... Говорят, очень хорошо заводится на сетке. Но я, брал его для ваты. А на вате все сложно. Клептонами я не пользуюсь, на нольчетвертом кантале, море вкуса и очень мало пара. В общем, пусть лежит... Жаль расставаться, но замарачиваться я щас с ним не буду... Дыра под фитиль-гигантская... Я так и не смог даже с калькулятором расчитать намотку. На 1.8 парить не камильфо... Короче, бак для геноводов-маниаков, или для эстэтов гурманов. Спираль, меньше 3.5 мм диаметром, мотать не годится-потечет. Вот и пробуй расчитывать свою намотку....
Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
Люди добрыя! А подскажите, какой бачек можно вместо пико приобресть, а то мало того, что он мне без пина для CLR пришел, так еще и ссытся преиодически, причем логику протечек я понять не могу... Ну и колбу одну разбил:-(
Подскажите,что можно сделать,чтобы не хлюпала жижа при затяжке?Раньше такого не было...
Дык на 3мм и мотаю, и ваты кладу много. Можно полдня, день парить и все пучком, а потом после очередной заправки кааааак потечет из него... И вот как с этим бороться, я не знаю...
Витков 8 микро. Я ваще, если честно, на глазок все время делаю, благо омметр есть. Да, парю на бб от айджаста второго.
Это, конечно, лично мое мнение, но 3мм многовато будет. Да и неудобно ставить и поджимать такой билд. По-моему, оптимальный диаметр койла 2-2,5 мм. На счет "ссытся", скорее всего, какой-то о-ринг не дожимает. Проверь верхний (между шахтой ИК и колбой) и нижний (между ИК и базой). Где-то воздух подсасывает. А еще полезным будет немного воздуховод приподнять (все равно, дорабатывать до сигаретной тяги) - так со дна ИК в воздуховод даже конденсат попадать не будет.
В этой ветке похоже кто еще не распокавал CloudOne тому еще едет ( и я не исключение). Бери его.Цитата:
подскажите, какой бачек можно вместо пико приобресть
.......
пока к моему пико едут новые колбы я тащусь от Атамана 2, вкуса очень много, разница с пико только в размерах, ну и затяжка на самом маленьком отверстии ну очень тугая.
Всем:hello:
Может валяется у кого?http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105002.html