Вот такой есть вместе с CLR PICO RTA Atomizer Clone + Accessory eGo ONE CLR in Europe
Вид для печати
Вот такой есть вместе с CLR PICO RTA Atomizer Clone + Accessory eGo ONE CLR in Europe
Он не редкий. Он просто внезапно закончился) Раскупили)
Не такой идеальный, но тоже хороший клон за 10,20 (На Фасте)
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
О. Это судя по всему тот же, что за 22. Но дороже)
serge033
а есть отзывы по нему? кто-нить брал ? да и цена в евро)
illizium там нет версий по 10,20 все версии 10,89 ) мб ссылочку так проще будет) а клон за 18 долларов как ?
Сорри. Мой косяк. Попутал. Просто он раньше стоил 11,20. Вот этот (в любом варианте цвета).
Тоже неплох. Но это отдельная история т.к. это скорее не клон, а вариация на тему. Там другая ИК (с проточками снизу, а не сверху), другой обдув и по мелочи...
illizium Спасибо , попробую заказать ) а мб колбу надо запасную или они нормальные?
illizium все колбы которые есть , все подойдут? резьбы мб у каких-то получше ?
Ага, щас научишь.... поликарбонат.)
Акрил надо брать. Он более стойкий
https://www.fasttech.com/products/0/...o-rta-atomizer
и вот эту
https://www.fasttech.com/products/0/...o-rta-atomizer
Эта вообще хорошая.
Деда мб у тебя есть ссылка на пико за 23 доллара?)))))))) эхх ладно уже решился закажу на фасте за 10,89 была не была (хотя конечно хотелось бы и переходник под эго формат иметь
illizium все ладно заказываю ) хотя на фото его там нет под clr головы)
На фото нет. И одно время действительно присылали без пина (2 запчасти есть, а одной нет). Я очень переживал, когда заказывал. Но видно этот период недокомплекта прошел и мне прислали полный комплект. Другие отписывались после меня, что тоже с полным комплектом приходило.
Нету у меня такой ссылки.)
Зато у меня есть вхлам запиленная пика как раз за 10 баксов. Так что заказывай, вместе и твою до ума доведем.)
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Понять и простить.)
Деда хорошо, щас читаю отзывы на фасте кто-то пишет: что оринги не влезают, что пин кривой , что мод кз выдает )))))Эххх была не была , с такими комрадами ничего не страшно))) Я отпишусь тебе как придет ( мне его еще 7 дней ждать на погрузку)
А что, за 18 баксов нет на фасте?
бери лучше ее.
Посмотрел.
Нет такой
Деда выше комрад отписался про версию за 18 долларов. Получается что это даже не пико (там проточки снизу)