Говорят, что если докупить к нему обычную ИК, то получится Пико.
А те кто владеют им, вообще радуются проточкам снизу и утверждают, что так даже лучше и удобней :xz:
А если использовать с CLR то вообще без разницы
Но по качеству нареканий не было
Вид для печати
illizium
Деда Мне нужна сигаретная тяга , она там не отличается?
А вот я так и не могу понять что лучше. На одной Пике обслуживаемая база, а на второй ЦЛР (намотки идентичные). Вкус действительно отличается. Но не могу понять какой лучше. Одна жижа мне на CLR вкуснее, другая - на обычной базе.
Так что не могу однозначно сказать, что CLR это панацея в плане вкуса.
Зато она удобней. И объем с ней больше. И в поездку лучше т.к. можно запасных головок взять.
Но в плане вкуса - 50/50
Так это нормально.
А если чисто теоретически, то цлр должна быть вкуснее за счет меньшей камеры и более высокой скорости обдува.
Вот только жижи этого не знают.)
Вчера залил жижу в пико-црл, попробовал. Вроде нормально. Сегодня утром залил в клауда. Тоже нормально, но вкус, цуко, другой. И х.з. где вкусней. Вечером попробую ее же на кайфуне и тайфуне.
Спирали везде одинаковые 1.0 ом.
Ну обдув у меня и в CLR и в базе одинаковый )
И даже расстояние от сопла до спирали примерно одинаковое.
Но я это все написал к тому, что вот тут все рассказывают, что вот мол CLR наше все. А я вот с этим мнением не согласен. Не могу сказать, что она гарантировано лучше и вкуснее обслуживаемой базы.
Не, не согласен. ЦРЛ это, по сути, прямоточная труба. А в стандартной ИК есть еще много свободного места, где пар может скапливаться.
Почему у оригинала две камеры? Стандартная и уменьшенная. Видимо потому, что корейцы тоже считают, что чем меньше камера, тем больше вкуса. Я как-то хотел задрать спираль под самый купол, а остальное место заполнить ватой. В принципе получилась бы та же самая уменьшенная камера. Но руки не дошли, да и лень этим заниматься. Попробуй, сделай, если не лень.
я с клауда всетаки на пико вернулся. как тут уже писалось клауд пожалуй лучше для сложных коктейлей, а для обычной табачки пико как то правильней вкус дает в целом.Цитата:
Сегодня утром залил в клауда. Тоже нормально, но вкус, цуко, другой. И х.з. где вкусней.
Ребят. Всем привет. Сегодня пришёл мой пико за 10$, промыл, всё установил, залил то что парю на грифоне и вкуса почти нет. Ну, думаю, ладно. Слил и залил тутти-фрутти от тпа, и нет у меня желтой колбы(
Отправлено с моего p8000 через Tapatalk
Стоит ли peei колбу брать или лучше акрил?
Отправлено с моего p8000 через Tapatalk
Нашёл свой дзен на голове clr и намотке 0.4 нержавейка оправа 2.5мм 9 витков...вкус как у двух спирального billow v2, который мне очень нравился, но в нём был нецелесообразным жор жижи и батареи
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
И стало безразлично на сигаретную тягу...очень вкусно, экономично, хороший тх...кайф
Александр2:nice:
который One.Цитата:
Речь о K.Loud или CloudOne?
так если ноги у коила в одну сторону то там не может быть целого числа витков. может 9.5, 8.5?Цитата:
на голове clr и намотке 0.4 нержавейка оправа 2.5мм 9 витков
А я заморачиваюсь с этим 0.5 витка
Вот наш старый калькулятор (новопеределанный мне не понравился) - тот самый что с "сиськой" , и благодаря этой "сиське" очень точно можно подобрать так же и насчет 0.5 витка
Калькулятор спирали онлайн - Online Micro Coil Calculator