На ЭТУ баламбеку? O_O Хотя некоторым женщинам именно размер предпочтительнее :D
Вид для печати
По к4 согласен. Другой вопрос, что крутил я три клона к4 и ни один из них сравнения с оригиналом не выдержал. У меня есть забава - я изредка покупаю клоны, которые народ прямо рекомендует и в лоб сталкиваю с оригиналом. 1:1 не видел еще ни разу.
Ну да пофиг, это всё лирика. Я тоже в целом никому не навязываю брать только оригинал, ей богу - это не моё дело.
Именно на кайфун.
Я как раз начинал с кайфуна 3.1, и ничего плохого сказать про него не могу. Ну заправка через дырку, это решаемо. Сейчас через верх. Конструкция дурацкая, это тоже допилил. Жижа не подается, и это не беда, расточил каналы. В целом, рекомендовать кайфун 3.1 я бы сейчас никому не стал, но в пятом и крепление спирали человеческое и верхняя заправка присутствует. Короче, поживем-увидим. Пока просто интерес к этой железяке. Брать - не брать --90 к 10 не брать.
Зы - а по вкусу кайфун значительно выигрывает у сабтанка.
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:20 ----------
Процесс испарения что в клоне, что в оригинале идет совершенно одинаково. Физику не обманешь. А все мелкие огрехи клоноделония вполне решаемы самостоятельно.
Можешь доказать обратное?
То, что металл корпуса и детали не ржавеют, это точно, ибо регулярно мою девайсы водой и не всегда их вытираю, когда сушу. Пусть не SS316, но меня это не напрягает. Фона нет, проверял. А качество обработки корпуса меня особо не волнует. Один хрен через пару-тройку недель появляются царапины.
Была бы возможность у всех брать оригиналы , брали бы и не задумывались . Вот у меня земляк взял оригинал пики за 318$ с допами парит и не парится. Лично для меня это дорого. Это как к примеру лобовое стекло на мерседес , думаю все знают что оригинал стоит гораздо дороже реплики .
dizzyberkowitz соглашусь , на каждый товар свой купец .
Сомневаюсь.
Очень сложно аргументировать для себя покупку предмета за 200-300$ когда во второй руке у тебя точно такой же за 20-30$.
И пусть даже при рассмотрении под микроскопом можно найти некоторые отличия, но при этом работают они идентично.
Fire Bird Premium Gold by E-Phoenix
Например. :D
По факту - клон тайфуна и вообще просто цыганская версия Hurricane от них же. Но ценник внушает.