Кто что скажет про это чудо-юдо с фаста
Chi You AI Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
3ml / stainless steel + PEI / 22mm dia
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Вид для печати
Кто что скажет про это чудо-юдо с фаста
Chi You AI Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
3ml / stainless steel + PEI / 22mm dia
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Старая песня о главном: что из этого пойдет для движения?))http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...997ccdc8ac.jpg
Ничего. Не та зажигалка. Разве что оринг на пин.
Натоптано
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Бак является и ИК, и собственно баком, и воздуховодом (нерегулируемым). Спираль только вертикально.
Да - интересно и необычно. Но бестолково и неудобно.
Кому-то не дает покоя слава K.Loud )))
Натоптано
Ребят, убил вчера зажигалку, сделал сопло 1,5мм. Вкуса не прибавилось, и сигаретная тяга не моё.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Каждому свое.
Нужно понимать что при кальянной тяге вкус добивается совсем другими средствами, чем при сигаретной. Там насыщенность вкуса достигается количеством и плотностью пара. Чем больше пара и чем он "гуще", тем сильнее будет вкус.
При сигаретной затяжке пара мало и достигнуть хорошего вкуса такими методами невозможно. Поэтому он достигается методом сложной инженерии, интенсивностью и скоростью обдува и т.д.
То есть при сигаретной тяге вкус достигается качеством, а не количеством. И если взять какую-то условную единицу пара, то в баках с сигаретной затяжкой он будет гораздо более насыщен вкусом, чем при кальянной.
Просто ты привык к кальянной тяге и сигаретная это не твое. Ничего страшного, сейчас баков под кальянную тягу гораздо больше, чем сигаретников и выбор крайне велик.
Если хочется чего-то компактного как Пико и очень вкусного под кальянную тягу, то советую посмотреть на Гоблина-мини второго.
P.S. Все вышесказанное конечно крайне упрощенная схема. Я намерено упустил многие детали и факторы, что бы облегчить понимание своей мысли.
Та, так можно до бесконечности ждать.
Это логика типа "не буду покупать iPhone 6s т.к. через полгода выйдет iPhone 7". Гоблин и так хорош и вкусен. Вангую, что в новой версии все что изменят это новые велосити-стойки сделают.
Оно конечно к лучшему, но точно не стоит того, что бы сидеть и ждать, а не парить.
В гоблине 3ем две базы. Вот этого и жду
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
А пока на пико сижу
ИМХО смысла нет его ждать, для этого есть серпент мини. При наличии других двухспиральников с возможностью заглушки одного сопла (а они по-любому есть любого экспереминтирущего) идея гоблина 3 не интересна, только "на попробовать".
З.ы. че-то хома окончательно впал в спячку. :dance:
Просьба кому не сложно отпишите какие спирали вы мотаете и из чего на испаритель СЛР
6 витков 0,3-кантала на 2,5мм
9 витков 0,3-нержи на 2,5мм
5 витков параллели 0,2-кантал на 2,5
ну и порнушка всякая:
клептон из 0,3-нержи с обмоткой 0,1-нихромом 7 витков по-моему
фьюз из двух жил 0,2-нержи с обмоткой 0,1-нихромом тоже вроде 6 витков (точно не помню)
P.S. Т.к. это CLR и ножки смотрят в одну сторону, то везде на полвитка меньше.
Спираль в этот испаритель диаметром 2.5 мм.
А мотать можно из любого материала. Я и нержу ставил на ТК и без ТК, но с сопротивлением близким к 1 ому, и кантал с тем же сопротивлением.
НО! Смотри на какое сопротивление у тебя сама головка. В головке, в зависимости от ее сопротивления сделаны воздушные отверстия. Если голова на 0.5 ома, то и мотать спираль надо на 0.5ома. Если голова на 1.0 ом, то и спираль делай на 1 ом.
Друзья, всем привет! Вчера купил Пико и все бы хорошо, вкус достойный (хотя после Некстгена яркости маловто), но смущает какой-то дикий расход жижы. На стандартную базу намотал спейс коил - 04 кантал, 6 витков, 0.84 Ом. Парю на 15 ваттах. Жижа просто испаряется на глазах. Что я делаю не так? CLR Head решит мою проблему?