Все ищут идеальную табачку, но никто не нашел. Присоединяйся в поисках.
Пока что могу посоветовать USA Cigar от Exotic + Cherry (любая) поровну = немного напоминает Captain Black (Вишня) - это то, что заходит практически всем на какое-то время.
Вид для печати
Не замечал. И Экзотик, и ТПА, и Капеллу, и многие другие капаю примерно одинаково 10-15 капель на 10мл в зависимости от конкретного вкуса. Это для основы 50/50. Для 70/30 (ВГ/ПГ) можно немного больше.
Главное не бери табачки, где как один из компонентов значится табак сорта Латакия. У меня лет 5-7 стажа курения трубки (речь про аналог). Трубочных табаков перепробовал сотни (чистых сортов там не так много, но в трубках чаще всего используются смеси нескольких сортов в разных пропорциях и с разной обработкой/сушкой/копчением табака). Так вот, Латакия это крайне специфический табак. На вкус он приятный и имеет привкус креозота (всем знакомый запах железнодорожных шпал, специфический запах железнодорожного полотна), а вот его дым тупо бздит вонючими портянками.
Колхоз на чайнабайку наше все))) очень не хочу на сабОм возвращаться - ну не нормально это по 50 мл жижи в день выпаривать. Первый зефир не самый вкусный бак,но он был моим первым кальянным баком и был ничего таким в связке со стуком 100[emoji4] правда с появлением Кеннеди он сразу же продался и забылся как страшный сон,но не об этом. Смущает лишь то ,что все поголовно твердят о вкусности пико
На счет табачек. Пробовал Кисет лесоруба от Смок Китчен, вот прям совсем не понравился, пару напасов сделал и побежал бак мыть, так она (аромка) зараза еще и стойкая такая, кое как отмыл.
Да не особо: Decadent Vapours | Elec-Sir.Ru - интернет-магазин электронных сигарет
на половине позиций надпись "Ожидается". Перевожу: "Поставки прекращены, производитель перешёл на реализацию готовых жидкостей"
Конечно ненормально, особенно если никотина от 6мг. :stunned:
- - - Добавлено - - -
Ну тут по вкусу у PICO связано с его изготовлением из пластика ( купол ), что при этом он не нагревается ( не теряет энергии на нагрев купола и не сильно теряется вкус ). Но у него много своих недостатков, не только из за хлипкой конструкции, неудобной заправкой жижи но и с неудобной регулировкой подачи воздуха ( в закрученном на мод, регулировка воздуха - это мучение ). Регулятор воздуха могли бы посадить на резьбу c фиксатором без всякого там оринга, от которого нет никакого проку ( как это сделано у Melo III Mini ).
День добрый, в наличие клон Pico, в стоке не течет, все нормально. Решил попробовать CLR, так эта зараза немного подтекает из воздухозаборника, может кто что-то дельное подскажет по этому поводу?(в поиске ничего толком не выдало). Резинки вроде на месте..
Не знаю,дельное или нет, но воткни оринг под головку. Может поможет
Pico RTA - маленький тайфун.
фото под спойлером
Но, как показывает практика, скорее всего не герметичен бак.