Где покупал? Очень интересен отзыв.
Вид для печати
Та я-то покупал в ближайшем ко мне вейпшопе - они официальные поставщики этого производителя. В Киеве. А ты можешь поискать у себя по российским магазинам. Я даже тут на форуме видел колхозят эти аромы.
Отзыв по данной конкретной табачке напишу тут после того, как настоится. Дней через 5-7.
А если о производителе вообще, то это одни из самых интересных аромок, которые я пробовал. Точнее даже это не совсем аромки. Производитель называет их концентратами. Я их перепробовал десятка полтора. Пять у меня на постоянке. Моновкусов у них вроде и нет. Это скорее некие миксы. Замешиваешь с базой и получаешь эдакий аналог премки: сложный букет, в котором один вкус плавно перетекает в другой. Часто без описания даже сложно определить что там.
Вот например описание моего любимого "Red Astaire": Сочный вкус, который сочетает в себе бруснику и чёрный виноград, всё это подкреплено нотками сладкого эвкалипта, аниса и ментола. Red Astaire подарит вам незабываемое и удивительное послевкусие.
В общем сейчас это мои самые любимые аромы. Но и стомость раза в три дороже чем ТПА. Хотя оно того однозначно стоит.
Но один минус у них есть - примерно половина вкусов у них с мятой-ментолом. А несколько так вообще мята мятная ментолом погоняет. Я не большой любитель метно-ментоловости и много вкусов из-за этого мне не зашли. Но в некоторых аромах их немного и они весьма уместны.
P.S. Это не реклама, честно. Я просто сделал для себя приятное открытие и делюсь с Вами. Но помните, что вкусы у всех разные и то, что понравилось мне, может быть отвратительно вам.
Я с этими британцами так ничего и не понял, что, где, когда? Кто кого наепывает. Сперва появился у нас в Белорусии один продаван(он и тут по моему барыжил) заявил о продаже британских аромок под названием R.E.D., организовал колхоз от производителя, вродь и в правду несколько аромок годных оказалось, через какое то время другой уже продаван (да и не один) заявляет о продаже новых британских аром под брендом Liquid Labor, но что странно названия аромок точно повторяются с предыдущими... и вот уже под третьим брендом вижу до боли знакомый "Red Astaire" :D
кстати вот и еще несколько аромок R.E.D., Liquid Labor или T-Juice :donno:
Snake Oil
Mothers Milk
Pinkman
Heisenberg
Black Astaire
Red Astaire
Dragon Blood
Unicorn Blood
Green Astaire
Strawberry-Kiwi
Pink Ice
Pink Astaire
Cherry
Beetle Juice
Key Lime Cookie
На самом деле часть из них (а может и все т.к. я далеко не все знаю) это названия известных премиум-жидкостей. Но они продаются в виде готовых жидкостей и стоят довольно дорого.
По видимому некоторые производители сумели скопировать рецепты и продают их в виде ароматизаторов (концентратов) для самозамеса.
Так же на большинство этих вкусов есть тьма рецептов в интернете, что бы сварганить их из отдельных ароматизаторов.
Я думаю как-то так.
Вероятно эти вкусы очень популярны в UK, вот английские компании их и клепают.
По крайней мере Snake Oil, Mothers Milk, Dragon Blood не клонирует сейчас только самый ленивый.
на самом деле все эти аромки не имеют ничего общего в плане схожести вкуса с оригиналом премиум жижек у которых позаимствовали названия, делалось это скорей для привлечения покупателей, но речь не об этом... я к тому что вот уже как оказалось третья британская компания выпускает аромы с идентичными названиями), и это не клубника или персик, а звучные ред астаер, пинкман, хайзенберг...
Это уже другой вопрос.
Потому что они всем известны, у всех на слуху и хорошо продаются.
P.S. Хотя нельзя исключать, что один и тот же производитель продает тот же продукт под разными брендами.
Даже некоторые производители автомобилей один и тот же автомобиль продают в разных странах под разными марками.
Хрен его знает. Я пробовал только T-Juice т.к. он у меня есть в непосредственной доступности. Остальные из вышеперечисленных производителей мне неизвестны.
Ошибка слова не есть ошибка мысли.
Омар Хайям.
Товарищи, поделитесь, пожалуйста, укладкой ваты в нашем бачке, а то как ни пытаюсь намотать .32 канталом, так всегда ловлю гарик.
Пытался делать: 5-6 витков на 2 -2,5мм, 8-9 витков на 2,5мм.
спойлер
Делай 6 витков на 2,5мм. По фото не совсем понятно, но мне показалось, что ваты слишком много. Если у тебя японовата, то отрезай полоску шириной как раз с кольцо регулировки затяжки (4-5мм) и снимай верхний плотный слой. В остальном вроде все правильно делаешь.
Ну и еще зависит какую мощность подаешь. Для такой намотки нужно 12-15Ватт.
Снова провожу эксперименты со спиралью ( подбираю оптимальный диаметр у кантала ) на ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA. Поскольку у меня только 0,3мм и 0,4мм, то результаты следующие:
Кантал 0,3мм 4,5 витка ( Нормальный ) на оправке 2,5мм - 1,05Ом. Рабочий диапазон мощности 8 - 16 ватт. В принципе все устраивает, но спираль быстро становится черной.
Кантал 0,3мм 6,5 витков ( Нормальный ) - на оправке 2мм - 1,26Ом. Рабочий диапазон мощности 8 - 15 ватт. Парит нормально, но спираль со временем становится черной, даже иногда хлопки бывают, в начале парения.
Кантал 0,4мм 8,5 витков ( Микро ) - на оправке 2,5мм - 1Ом. Рабочий диапазон мощности 10 - 18 ватт. Вкус и пар в норме, спираль долго не темнеет. Но есть такое ощущение, что при 12 ваттах при первой затяжке, как бы мощности не хватает ( спираль разогревается дольше ), а последующие затяжки идут нормально. Пока остался на последнем варианте ( парю на 15 ваттах ).
PS: Напрашивается для спирали Кантал 0,36мм ( но в моей деревне его нет ), 0,32мм даже не рассматриваю. Со временем закажу 0,36мм, и тогда сделаю выводы.
:think: