оффтопик: Прикольный.
А где такой взять? Нигде не нахожу его.
Вид для печати
оффтопик: если только на вторичке искать или тут спросить
Мехмод ANT - вторая партия .
Попробовал поставить клэптон из кантала 0.4x0.2 4 витка на 2.5 мм - 21 ватт и оочень вкусно, гораздо вкуснее обычных микрокойлов из 0.3-0.4 кантала, теперь наверно всегда останусь на этой намотке)
Пар не горячий вообще, сам бак немного теплый становится при парении
спойлер
Интересует вопрос расхода заряда аккумулятора на стоковом испарителе в сравнении с CLR head, при условии, что намотка идентична(0.36 кантал к примеру, 6 витков). Присутствует разница в сопротивлении: на стоковом это +/- 0.75 Ом, на CLR head +/- 0.95 Ом.
На стоковом испарителе могу парить фактически весь световой день и до вечера часов до 20-21, затем заряжаю. На CLR head максимум до 15-16 часов, затем остается одно деление из пяти(на аккуме).
Что за нах?
П.С. Аккумулятор LG на 3000mAh
были тут у кого с слр пико-с тек? (че написал? :biglol:)
RomiresT
Ну, это не испаритель, абаза для намотки спирали.
Но ладно. То недопонимание терминов.
Естественно при разных намотках заряд расходуется по-разному. Намотай в ЦЛР понравившуюся тебе намотку и пользуйся в удовольствие.
P.S. 0.36-кантал о 6-ти витках никак не может дать тебе 0,75Ом. Или ты мотаешь на оправу меньше 2мм?
PEI купола не появилось?
может у него снизу шесть витков сверху пять соответственно, или наоборот, смотря как спираль ставит, мод так же может свою коррекцию внести... да и у меня с этим калькулятором никогда не совпадает, использую изредка для примерного построения спирали. Да и вопрос собственно не в этом был... мне кажется просто на цлр-ке накурка меньше, больше ее юзаешь, попробуй лучше сравнить по количеству выпареной жижи
В стандартную базу ставится спираль только с полным количеством витков (без половинок).
Нет, там вообще не сходится. Калькулятор хоть и дает погрешность, но не настолько. И обычно в большую сторону, а не в меньшую (ну то есть в реале получается больше, чем в калькуляторе).
Если концы разведены в разные стороны то считать надо по противоположной от концов стороне, ибо при одном витке увидешь со стороны концов 2 жилы
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk