Ну правильно. Калькулятор показывает например один Ом на 6 витках. В реале получится 1.2Ом (условно). Намотав 5 витков мы получим в реале 1Ом.
Вид для печати
Ты не так считаешь.
Ты считаешь не витки спирали, а число проводов. А это разные вещи. В половине витка спирали ровно один провод. :D
Не веришь? Посчитай сам. Сделай пол витка на оправке, и посчитай количество проводов в этих полвитках.
Считать витки надо по верхней или нижней стороне спирали. Тогда, почему-то, все совпадает, ибо ты тогда не считаешь лишних пол витка.)
"новиночка"
$9.05 Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
CLR переходника нет, цена сладкая
на крышке ИК есть заусенцы
Не стоит. У меня он валяется, и я им не пользуюсь. Вообще у него стоковые сменные испарители 0,3 Ом и 0,5 Ом ( на кантале 0,4мм, обмотки у него по центру спирали в 2 провода намотаны ) расчитаны от 30 до 100 ватт. Это не атомайзер, а дрипка какая то. Первые затяжки сплошные хлопки ( микровзрывы ) и быстро сажает аккумуляор ( ток у них при парении от 10 A при 20 ваттах ) на eVic VTC Mini с акумом Babylon 2800ma 35A. Пришлось разобрать один испаритель ( ради интереса ) и самому намотать на кантале 0,3мм на оправке 2,5 - 4 витка ( нормальный ) для пробы. Более менее на что то стало похоже.
Получу миниэрла и сравню с ЦЛР головой на пике.
друзья, киньтесь, пожалуйста, сцылкой где купить хороший клон Пики.
а то на фасте, похоже, один хлам остался(
Выбирай, какой тебе нужен:
Поиск - Pico RTA
Не думал, что вы ещё копейки считаете. :( Нормальный клон ( где я брал ) стоит не меньше 2,5К:
Бакомайзер Pico RTA с переходником под Joyetech CLR купить в в Санкт-Петербурге в Crazyvapor.ru
PS: Многие не воспринимают пословицу: Я не настолько богат, чтобы покупать дешовые девайсы, а зря !
Ну если не жалко выкладывать 2500 за клон, который на Фасте стоит 700, то пожалуйста. Лично я "считаю копейки" и не люблю переплачивать барыгам в 3-4 раза. Я точно не та целевая аудитория, на которую они рассчитывают.
Да, иногда я покупаю что-то у местных продавцов (например Витамин и аккумы), но разница в цене в сравнении с зарубежными магазинами составляла около 5%, но уж никак не 200-300%
В данном случае эта поговорка неактуальна т.к. ты купил ровно тот же самый дешевый девайс с Фастека, но переплатил за него в три раза посреднику.
Нет его на Фастеке на текущий момент.
Я уже писал по этому поводу: Что про Фастек я знаю, но он ( Фастек ) вам ничем не обязан. Это все равно что обращатся как на Деревню к Бабушке. Если что не так с баком, то я бы спокойно его поменял или вернул деньги ( без всякой нервотрепки ), к тому же - девайс приходит от CrazyVapor за 5-7 дней.
Что касается esigTorg, то это полная копия Фастека, но: Во первых - связь в реальном времени по русски ( онлайн, телефон, почта ), тикет ( если что с товаром при пересылке или возврате ). Само представительство у них в Новосибирске. Склад в Гонконге ( по ихним словам ), пересылка занимает от 11 до 18 дней ( сам лично убедился ), а не 30 дней. Про трек к товару я уже не говорю ( он всегда выдается ) и персылка ( свыше 1900 рублей - бесплатно ) не превышает 235 рублей. Разница в 300 - 400 рублей просто смехотворна по сравнению с такими удобствами.
У каждого - свой подход к покупке товара. Без обид !
Да есть он в наличии. 10 баксов и он твой.
Да, такие случаи наверное бывают. Но я не сталкивался. В двух случаях. когда я обращался за поддержкой они меня полностью удовлетворили (в одном случае вернули деньги, а во втором прислали второе устройство бесплатно).
Ожидание - да. Тут не поспоришь.
Но лично я не готов переплачивать тройную цену что бы получить устройство на неделю раньше.
Если ты считаешь, что вышеперечисленные тобой плюсы ЭсигТорга стоят тройной-четверной переплаты, то ок. Я так не считаю.
У каждого - свой подход к покупке товара. Без обид !
Фаст на всех фото убирает гравировки. Ни на одном устройстве ты их не увидишь (кроме оригиналов). Это политика сайта.
Но тут есть доля правды: разные партии этого клона были то с гравировками, то без, то с набором под ЦЛР, то без.
Да. Сорри. Я не вникал в названия и думал, что речь о том же сайте ссылку на который ты приводил.
O_O:nea::wallkill::wallkill::wallkill:
Это как разговор немого с глухим.
Это не "более дешевое устройство от другого производителя". Это ровно тоже самое устройство (идентичное, от того же производителя, даже приобретенное барыгами на том же Фасте или Али), но проданное за тройную цену.
Посмотри на дрип типы. Ни один другой клон не комплектуется такими. Клон который стоит дороже (был по 22 бакса) комплектовался желтым дрип типом. Как это не печально, но тебе впарили клон за 10 баксов с Фастека под видом "более дорогого и лучшего". Зато с "технической поддержкой" и быстрой доставкой.
Ребят,ну каждый дрочит как хочет...!
Кажись у моего пико заканчивается сезон. Сегодня протёк. Подозреваю что резьба на баке кончается, там где крышка наворачивается. В последнее время всё не по резбе норовит завернуться