Ну может в виде мелких-мелких капелек пара на стенках он и есть. Но такого что бы он был настолько обильным, что льется из отверстий воздухозабора - нет.
Вид для печати
Не льётся, но в рот сцук летит :(
Он не льется как из ведра, но в виде небольших капель выходит, и не всегда. Причем зависит от жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Я рад за вас ! Что вам повезло, а так бы вам пришлось отсылать ( если развалится ) его на " Деревню к Бабушке " :bravo:
Все равно. Не должно такого быть. Конденсат там, как если подышать перегаром на стекла очков. Он не собирается в капли и уж тем более не сопливит из воздуховодов.
То есть так, как у тебя, быть не должно. При правильной настройке ни одна капелька из воздуховода у тебя не должна даже выглянуть. Попробуй все таки поэкспериментировать с укладкой ваты.
И эти спирали из никеля .... ты их это .... не используй в Пико в общем. Ни к чему они там.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Я тебе даже больше скажу: когда ко мне приехал первый Пико в нем не было контакта базы с основанием (позже приработалось и контакт появился). Я решил этот вопрос за минуту, подложив под базу кусочек кантала. Но отписал китайцам что "ай-яй-яй, не работает". После нескольких дней общения они вернули мне деньги. У меня остался и Пико и деньги.
Как раз над этим и хочу заняться. А конкретно: хочу на дно базы, под спиралью вокруг воздуховода подложить ватку из ватных дисков. Одна сторона плотная положится на основание базы, а со второй стороны снимается плотный слой и мягкая часть ваты вверху. Тем самым, она будет поглощать все вокруг воздуховода.
Можете обосновать - почему ?
По моим ощущениям, парение на Никеле проходит хорошо со специфическим вкусом в отличии от стали, если правильно настроить мощность запуска и температуру парения. Что касается потребления, то при общем результате оно не больше чем при Кантале, поскольку потребляемый ток при Кантале постоянен ( 7 - 9 ампер ), а на Никеле при запуске ток большой 12 - 13 ампер ( 0,5 сек ) для разгона нагрева ( подбирается мощностью - примерно 20 - 22 ватта ), а при парении всего 5 - 6 ампер и зависит от выбранной температуры ( примерно 245 градусов ). Что в результате потребление никак не больше чем на Кантале.
И да ! Ещё заметил один момент парения на Никеле: Если в баке нет " воды ", значит выпили ж..ы, а конкретно ток при парении ещё больше падает ( по чему то ) заметил до 3 ампер. А теперь вопрос: кто из двух предметов додумался уменьшать ток при пустом бачке ? На Кантале - такого нет, и ток потребления там постоянен. Поэтому, ...... я думаю дальше рассказывать вам не нужно.
в топку никель! Берем NiFe30, мотаем в два раза меньше витков парим в режиме никеля, профит. В отличии от никеля его можно прожигать мотать микрокойлом и нет вредных испарений.
под дриптипом остается небольшая "пустота" так сказать, видимо от туда и есть некоторая сопливость. На моем пико сопливость иногда, очень редко, появляется.
Примерно так и думал,сделать шайбочку можно туды
Забавно, CLR + нержа 0.32 на оправку 2,5, 9 витков
По вкусу чуть-чуть не дотягивает до байки в5
Не ожидал если честно, продолжаю эксперименты
Заправка убогая однозначно
А под картинкой что написано? Что это за материал? Кусок женской колготки? )
Нашел. Это сетка.
Я нашел свой дзен.
спойлер
Он имеет в виду, то пространство, которое находится под площадкой, в которую вкручивается CLR-ка (там где пин и отверстия воздухозабора). Хотя я не согласен, что эта воздушная камера как-то влияет на обдув.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Кстати.
Маленький ликбез по использованию CLR:
По моим наблюдением при использовании CLR иногда Pico может немного ссаться. Решил разобраться с этим вопросом. Поэкспериментировав пришел к выводу, что это происходит из-за не очень плотного прилегания оринга крышки CLR к верхнему отверстию бака.
Посему вывел для себя следующее: если просто наживить крышку на корпус CLR, а потом накрыть ее бачком и вкручивать, то верхний оринг может себя чувствовать довольно легко и вольготно, что позволит ему подтравливать воздух и провоцировать сопли.
Теперь я собираю бак таким образом: наживляю крышку (купол, если угодно) CLR-ки буквально на один оборот и накрываю баком (в таком положении он еще не достает до своей резьбы). Потом надавливаю на бак сверху что бы оринг придавился. И уже в таком "придавленном" состоянии начинаю закручивать. При таком методе сборки верхний оринг гарантировано плотно герметизирует верхнее отверстие.
В общем надеюсь кому-то этот совет пригодится.