Я тебе скажу даже больше, вверх тормашками переворачиваешь и ничего не течет))
Вид для печати
Очень красивая намока!!! Я мотаю микрокойл обычно и вату сразу в проточки, у меня японские подушки и длинны не хватает:) И не течет, да:) Самое главное, что я уяснил при такой намотке (не оборачивая вату вокруг ц. стойки), выкрутить второй винтик, тогда подача-супер. Нет течи и вата не высыхает. Очень крутой лайфхак...
Телефон заглючил, падла:)\
Причем, вату в проточки не запихивать и не трамбовать. Просто, чтоб визуально ее там хватало. Когда напитается-разбухнет и перекроет все щели.
На куполе есть бортик. И когда купол вставляешь в базу, этот бортик перекрывает щель между центральной стойкой и колбой с жижей. Наверное как-то так :donno:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Ну пока он мне ехал, я всю тему прочитал))) Сразу натянул оринг на пин и убрал второй винтик. Так что с ним даже не пробовал ни при какой укладке))
Меня радует его простота, миниатюрность, вкус, затяжка. Плюс разнообразие по намоткам, одна спираль, две спирали, горизонтальные, вертикальные, сетка, вата...
Вобщем доволен им полностью))
Что-то нафлудили мы тут не по теме :shy:
Его тоже хочу заказать)) Вот этот вариант Le Zephyr Silver 22mm 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer
А еще и CloudOne едет :)
Очень странно поменялся вкус на самозамесной жыже на пико... Апельсины с лимонами и коричными коврижками:) Скорее всего, за счет микро камеры CLR. В магистре, вкус, как-кекс, запитый глотком фанты, на Pico, как лимонно-апельсиновый леденец... Острый. Вот.:)
Рецепт секретный:)
PEI колбе, пофиг аггресивные жижи.. Это радует весьма.
У меня есть пико, брал жене, как намотал один единственный раз, 5 витков спейскоил 0.32 канталом на оправку 2.5, так и парит. Вчера разбирал посмотреть че там со спиралью, а она как будто только что поставил)))
Так вот при одинаковых намотках, пико вкусней. Магистр же сейчас на нерже под ТК 0.4, 6.5 витков на оправе 2.5. И вот при таком сетапе магистр далеко впереди. Но думаю, что если пико намотать такой же намоткой как сейчас в магистре, то будет тоже отлично! Вобщем пока не решил, хочу я пико или хватит одного в семье)) Очень он мне показался неудобным в обслуживании, хотя тайфуна с закрытыми глазами мотал))
ИМХО, это ОЧЕНЬ разные устройства. По возможности МАНЕВРА. Магистр-чудный и вкусный, но он ограничен конструктивно. Пико-универсален и превосходен, но он из другого муравейника:) Они разные устройства. Не ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ имхо.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Поехал ко мне минивольт и кастомный дрип с колечком из Ипонии:) Покажу потом:)
у меня колибри есть, с кнопочками запасными :)
но стакан только на 18350