Мой Пико тоже ссался на CLR через пин, и иногда через воздухопровод. Вату попробовал вставить очень туго, скатал рулончик, концы до дна камеры слегка. На плюсовой по советам камрадов поставил верхний оринг от тетриса, и всё)
Натоптано ведром
Вид для печати
Думаю, не в вате дело. Скорее всего в верхнем оринге. И вообще, правильно собирать бачек так: после того, как вставил вату, подрезал и убедился, что все впорядке, НАЖИВЛЯЕМ верхний купол CLR с надетым орингом. Не закручиваем, а именно наживляем. Потом, берем и закручиваем колбу. Она сама довернет камеру до места и обеспечит ггерметичность. Это основное правило. Если оринг впорядке, ни чего не будет течь. Просто неоткуда.
Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
pixelator,
И наживлял и не наживлял. Когда много ваты, то наживлением недокручивается верхнее кольцо и дрип-тип до конца не залазит. Герметичность есть там, ведь когда колбу раскручиваю сразу после резьбы она отскакивает от базы, т.к. оринг пружинит.
А Ле Магистр (Ле Зефир тоже. У них же система одинаковая по сути) не течет в кармане? Там же жижехранилище никак не отделено от дрип-типа.
Если есть возможность, сфоткай маленький оринг. Если с фасттека, вопросов нет- гумно там а не оринг. Он должен быть ТОЛСТЫЙ. Ваты надо ровно столько, чтоб залезала с легким сопротивлением. Я мотаю 0.32 на 2.5мм 6 витков, плюс ноги. Получается примерно 1.2 ом. Не течет, не плюется и очень вкусно. Х.З. можыт я выиграл в лотерею??? Откуда клон?
:hello::popcorn:
Магистр тек пару раз. Но я парю его только на ОДНОЙ спирали. И у меня выкручен лишний винт. Без этого- гарик. х.з. может у меня такой экземпляр. Если не переливать, хоть вверх ногами переворачивай, не течет. Пару лишних капель-потек....
pixelator,
Он не маленький, он толстенный оринг это. С Фаста за 11. Но я все-равно не думаю, что дело в нем. Как я и говорил ранее, после того как заправил и пару раз сделал затяжку с хлюпом,он больше не течёт. А если в коил с малым сопротивлением, то течёт сразу и все время.
Я просто не могу понять: почему на родной вате проблем было 0 при затяжке, а я как не пытаюсь - проблемы. Кстати когда доставал её из коила, она очень туго там сидела.
Speritum,
При заправке теперь не хлюпает? Как с проводимостью?
Кину совет... Кто мутит самозамес... Апелсин и чуть-чуть корицы(0,2%)-оргазмический космос, или наоборот, кому как удобнее:) Вкус детства и Нового Года:)
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Ну странно чувак... Головы перематываются без проблем. Я до сих пор пользуюсь одной, в обойме еще 4 лежат:) Может жыжа? Ума не приложу, если честно. Хотя, фасттэковские клоны, побили рекорд по косячности. Не знаю, прости...
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Ну как бы да. Магистр НЕ ТЕЧЕТ, если правильно уложена вата в протрчки и он при заправке не перелит. И подчеркиваю, у меня одна спираль, и второй винт удален. Дырка у меня в деке:) Все гигеенично:) Сухо:)
Ну дык попробуй воспроизвести заводскую укладку - сделай рулончик потолще и впихни в спираль, что бы было "очень туго".
Хотя ИМХО это грозит гариком. Но опять же - зависит от жижи.
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Если не сложно, сделай фото на досуге, как выглядит твоя спираль и укладка на нем.
illizium,
Так и сделал)Но это ещё не победа.
pixelator
Вот и я не понимаю до конца в чем дело, ерунда какая-то по логике и физике должно все работать, но не выходит. Жижах 60вг без воды), что ещё в больший ступор вводит. Кстати когда очень туго в спирали даже намёка на него нету. Попробую ещё на всякий нитку под этот оринг сверху подложить, авось-таки поможет.
Весна. Как под спойлер прятать штуки?