Очень красивая намока!!! Я мотаю микрокойл обычно и вату сразу в проточки, у меня японские подушки и длинны не хватаетИ не течет, да
Самое главное, что я уяснил при такой намотке (не оборачивая вату вокруг ц. стойки), выкрутить второй винтик, тогда подача-супер. Нет течи и вата не высыхает. Очень крутой лайфхак...
Телефон заглючил, падла\
Причем, вату в проточки не запихивать и не трамбовать. Просто, чтоб визуально ее там хватало. Когда напитается-разбухнет и перекроет все щели.
Последний раз редактировалось pixelator; 08.04.2016 в 13:01.
На куполе есть бортик. И когда купол вставляешь в базу, этот бортик перекрывает щель между центральной стойкой и колбой с жижей. Наверное как-то так
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Ну пока он мне ехал, я всю тему прочитал))) Сразу натянул оринг на пин и убрал второй винтик. Так что с ним даже не пробовал ни при какой укладке))
Последний раз редактировалось DarknessOFF; 08.04.2016 в 13:07.
Меня радует его простота, миниатюрность, вкус, затяжка. Плюс разнообразие по намоткам, одна спираль, две спирали, горизонтальные, вертикальные, сетка, вата...
Вобщем доволен им полностью))
Что-то нафлудили мы тут не по теме
Его тоже хочу заказать)) Вот этот вариант Le Zephyr Silver 22mm 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer
А еще и CloudOne едет![]()
Последний раз редактировалось DarknessOFF; 08.04.2016 в 13:33.
Очень странно поменялся вкус на самозамесной жыже на пико... Апельсины с лимонами и коричными коврижкамиСкорее всего, за счет микро камеры CLR. В магистре, вкус, как-кекс, запитый глотком фанты, на Pico, как лимонно-апельсиновый леденец... Острый. Вот.
Рецепт секретный
PEI колбе, пофиг аггресивные жижи.. Это радует весьма.
Последний раз редактировалось pixelator; 08.04.2016 в 13:50.
У меня есть пико, брал жене, как намотал один единственный раз, 5 витков спейскоил 0.32 канталом на оправку 2.5, так и парит. Вчера разбирал посмотреть че там со спиралью, а она как будто только что поставил)))
Так вот при одинаковых намотках, пико вкусней. Магистр же сейчас на нерже под ТК 0.4, 6.5 витков на оправе 2.5. И вот при таком сетапе магистр далеко впереди. Но думаю, что если пико намотать такой же намоткой как сейчас в магистре, то будет тоже отлично! Вобщем пока не решил, хочу я пико или хватит одного в семье)) Очень он мне показался неудобным в обслуживании, хотя тайфуна с закрытыми глазами мотал))
ИМХО, это ОЧЕНЬ разные устройства. По возможности МАНЕВРА. Магистр-чудный и вкусный, но он ограничен конструктивно. Пико-универсален и превосходен, но он из другого муравейникаОни разные устройства. Не ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ имхо.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Поехал ко мне минивольт и кастомный дрип с колечком из ИпонииПокажу потом
![]()
Последний раз редактировалось pixelator; 08.04.2016 в 14:04.
у меня колибри есть, с кнопочками запасными
но стакан только на 18350