Продаю свой Pico+CLR отливный клон! Полный комплект. Идеальное состояние. Только СПб
1200р
Вид для печати
Продаю свой Pico+CLR отливный клон! Полный комплект. Идеальное состояние. Только СПб
1200р
В комплекте с Фастека судя по всему идет клон Пико от SXK (металлическая банка, лишний оринг под ИК и на пине, отсутствие допов под CLR), а в комплекте с 3fVape идет клон Пико за 23 бакса (колба из PEI, дрип-тип из PEI, Все гравировки, комплект допов под CLR).
Отличаются ли клоны Атто я не знаю.
Товарищи, подскажите пожалуйста, иногда пикус течет из отверстий обдува, кто сталкивался? может потому что пин длинный, и при накручивании полном на мод че нить смещается внутри, поэтому и контакта нет при полном накручивании.
Доброго времени суток всем почитателям PICO. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного бачка в течении месяца. В общем получил я бачек с Фаста (у меня за 10,89$). По комплектации: без гравировки но с полным комплектом для CLR испарителей. Так как последних в наличии пока нет, намотал на обслужку кантал 0,32. Вату уложил плотничком (в спираль она залазила с трудом). Желтая колба не впечатлила т.к. на вид показалась по цвету какой-то игрушечной (детской что ли). Сразу, во избежание потока тапок в мою сторону, поясню, что это моё ИМХО. Поставил прозрачную колбу и понял, что залить жижку в такие минипиз…..ные дырдочки у меня нечем. Но всё же с горем пополам залил и решил попарить. Сразу скажу, что отверстия регулировки затяжки не перекрывал при заправке. После часа парения никаких соплей и течей замечено не было. Всё вроде в порядке, но руки-то чешутся и везде залезть норовят. Вот я и решил 1 дырдочку для заправки увеличить. Колбу открутил и проковырял отверточкой одну из них. Снова заправил и вот тут оно и началось…. Обоссался мой малыш из отверстий регулировки затяжки и не только обоссался, а еще и продолжал тихонечко мочится через нижний пин контакта. Всё думаю, пиндец!!! Чё делать не знаю. Потом сел и почитал сей форум и нашел выход. А выход такой: перевернул верхнюю крышку заправки выемкой кверху и закрутил, на нижний пин контакта напялил силиконовое уплотнительное колечко (от испарителя Кангер Аэротанка, которое надевается сверху испарительной камеры - подошло идеально) И вернулось ко мне счастье, и возрадовался я, и пропарил я на радостях аж 2 часа к ряду пока в голове не зашумело. А потом руки снова зачесались. Захотелось мне затяжку потуже сделать как в аналоговой сиге. Всё разобрал. Подобрал нужного диаметра пин от старого испарителя ЕГОшки (EVOD), обточил его как указано здесь на форуме и вставил в отверстие обдува. Намотал нержу (чтоб парить на ТК). Спираль опустил почти к самому обдуву. Вату уложил плотно. Всё собрал и воткнул на боксмод iStick PICO. И, о небо, какой-же он вкусный!!! Тяга стала реально сигаретной. Моя постоянная жижа со вкусом табачки заиграла совсем по другому. Вкуса море! Даже пара стало больше, хотя я за ним не гонюсь. Все PICO сравнивают с Тайфуном. Выскажу на это свое мнение. У меня есть клон на Тайфуна GT2. Парил его 2 месяца без проблем, а потом забросил т.к. он громоздкий по размеру (в общем не мой размерчик). Хотелось чего-то мини, чтоб в глаза не бросалось, лето опять-же – чтоб в шортах не выпирал (я имею ввиду бачек). Именно этот фактор и повлиял на выбор PICO. Короче я имею то, что хотел и ни о чем не жалею. Ну вот как-то так.
PS. Если кому интересно, то я собрался продавать Тайфуна GT2.
Ebay странный такой, пишут пико-с, а на картинке пико. И нашёл там с гравой пико и оригинал есть, если кому интересно )
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
[hide] http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0a7c0323a9.jpg [/hide]
У меня на нерже происходят скачки сопротивления. Скажите - это нормально? Если нет - как с этим бороться?
На варивате скачки небольшие, а на ТК с фиксацией сопротивления скачков нет. За ответ спс!
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Изначально крышка стояла ровной поверхностью кверху. После увеличения отверстия заправки видимо была нарушена герметичность. С желтой колбой таких проблем нет. Специально проверил. А вот с прозрачной пришлось крышку перевернуть выемкой вверх.
Насколько я понял, изначально крышка стояла правильно (ступенькой вниз), но после расточки отверстия и соплей, он перевернул ее в неправильное положение (ступенькой вверх), что тем не менее обеспечило плотное прилегание ее плоскости к бортикам бака и создало герметичность.
Всё верно на 100%
А если продавец скажет вам что вы не правильно уложили вату или спираль и откажет в возврате (причем будет прав) ,что делать будете ?
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
плохому танцору сам знаешь что мешает , вот у меня клон за 10 $ с фаста доволен , заказал за 22 $ разницы практически не заметил , подарил товарищу