Продаю свой Pico+CLR отливный клон! Полный комплект. Идеальное состояние. Только СПб
1200р
Продаю свой Pico+CLR отливный клон! Полный комплект. Идеальное состояние. Только СПб
1200р
Последний раз редактировалось NiceOneVape; 21.06.2016 в 14:31.
В комплекте с Фастека судя по всему идет клон Пико от SXK (металлическая банка, лишний оринг под ИК и на пине, отсутствие допов под CLR), а в комплекте с 3fVape идет клон Пико за 23 бакса (колба из PEI, дрип-тип из PEI, Все гравировки, комплект допов под CLR).
Отличаются ли клоны Атто я не знаю.
Последний раз редактировалось suserg2; 21.06.2016 в 18:56.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
Товарищи, подскажите пожалуйста, иногда пикус течет из отверстий обдува, кто сталкивался? может потому что пин длинный, и при накручивании полном на мод че нить смещается внутри, поэтому и контакта нет при полном накручивании.
Доброго времени суток всем почитателям PICO. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного бачка в течении месяца. В общем получил я бачек с Фаста (у меня за 10,89$). По комплектации: без гравировки но с полным комплектом для CLR испарителей. Так как последних в наличии пока нет, намотал на обслужку кантал 0,32. Вату уложил плотничком (в спираль она залазила с трудом). Желтая колба не впечатлила т.к. на вид показалась по цвету какой-то игрушечной (детской что ли). Сразу, во избежание потока тапок в мою сторону, поясню, что это моё ИМХО. Поставил прозрачную колбу и понял, что залить жижку в такие минипиз…..ные дырдочки у меня нечем. Но всё же с горем пополам залил и решил попарить. Сразу скажу, что отверстия регулировки затяжки не перекрывал при заправке. После часа парения никаких соплей и течей замечено не было. Всё вроде в порядке, но руки-то чешутся и везде залезть норовят. Вот я и решил 1 дырдочку для заправки увеличить. Колбу открутил и проковырял отверточкой одну из них. Снова заправил и вот тут оно и началось…. Обоссался мой малыш из отверстий регулировки затяжки и не только обоссался, а еще и продолжал тихонечко мочится через нижний пин контакта. Всё думаю, пиндец!!! Чё делать не знаю. Потом сел и почитал сей форум и нашел выход. А выход такой: перевернул верхнюю крышку заправки выемкой кверху и закрутил, на нижний пин контакта напялил силиконовое уплотнительное колечко (от испарителя Кангер Аэротанка, которое надевается сверху испарительной камеры - подошло идеально) И вернулось ко мне счастье, и возрадовался я, и пропарил я на радостях аж 2 часа к ряду пока в голове не зашумело. А потом руки снова зачесались. Захотелось мне затяжку потуже сделать как в аналоговой сиге. Всё разобрал. Подобрал нужного диаметра пин от старого испарителя ЕГОшки (EVOD), обточил его как указано здесь на форуме и вставил в отверстие обдува. Намотал нержу (чтоб парить на ТК). Спираль опустил почти к самому обдуву. Вату уложил плотно. Всё собрал и воткнул на боксмод iStick PICO. И, о небо, какой-же он вкусный!!! Тяга стала реально сигаретной. Моя постоянная жижа со вкусом табачки заиграла совсем по другому. Вкуса море! Даже пара стало больше, хотя я за ним не гонюсь. Все PICO сравнивают с Тайфуном. Выскажу на это свое мнение. У меня есть клон на Тайфуна GT2. Парил его 2 месяца без проблем, а потом забросил т.к. он громоздкий по размеру (в общем не мой размерчик). Хотелось чего-то мини, чтоб в глаза не бросалось, лето опять-же – чтоб в шортах не выпирал (я имею ввиду бачек). Именно этот фактор и повлиял на выбор PICO. Короче я имею то, что хотел и ни о чем не жалею. Ну вот как-то так.
PS. Если кому интересно, то я собрался продавать Тайфуна GT2.
У меня на нерже происходят скачки сопротивления. Скажите - это нормально? Если нет - как с этим бороться?
Последний раз редактировалось suserg2; 22.06.2016 в 12:55.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
На варивате скачки небольшие, а на ТК с фиксацией сопротивления скачков нет. За ответ спс!
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Изначально крышка стояла ровной поверхностью кверху. После увеличения отверстия заправки видимо была нарушена герметичность. С желтой колбой таких проблем нет. Специально проверил. А вот с прозрачной пришлось крышку перевернуть выемкой вверх.
Всё верно на 100%
А если продавец скажет вам что вы не правильно уложили вату или спираль и откажет в возврате (причем будет прав) ,что делать будете ?
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
плохому танцору сам знаешь что мешает , вот у меня клон за 10 $ с фаста доволен , заказал за 22 $ разницы практически не заметил , подарил товарищу