Отправлено с моего p8000 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Дриптип у пико бесит(( всегда кривой
MagNum1
yong8
Спасибо... видимо я что то делаю не так... у меня 10 витков 0.32 нержи (микрокойл на курокойле) дают 0,62 ома... и что то даже 20 ватт маловато по очучениям... надо матчасть по нерже почитать.
Blacky
Наглядненько спасибо... вечерком попробую.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
MagNum1
вот как так... у тебя 5 витков 0,59 ом, а у меня 10- 0,62![]()
Нет. Не упирается, просто слабо дежится
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Точнее у меня оправка - китайская отвертка , на ней написано 2,4))
Что то не то.У меня 0.32SS х 2.5 мм х10 витков дают 0.95 ом. И ТК выставлено 16 ватт ,200 град.Цельсия.Всё работает великолепно.Откуда у тебя такое низкое сопротивление?
Вот калькулятор спирали,он даёт то,что показывает ББ
Калькулятор спирали онлайн - Online Micro Coil Calculator
Мощность 14.55 Watt
Низко
— рекомендуемая: 20.41 Watt
Сопротивление 0.94 Ω
Длина провода 92.65 мм x1
Ток 3.93 А
Поверхностная мощность 0.14 W/мм²
Длина спирали 3.2 мм
Температура (сухая) 1726.6 K
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Подмотай несколько витков нитки под оринги
Видимо я что то не учел...
Еще вопрос... как вы решили проблему с застреванием стойки в пластиковой колбе (у меня дико туго ходит)... и с тем, что стойку после извлечения из колбы невозможно зафиксировать во время намотки?
+верхний о-ринг на куполе вылазит из отверстия после накручивания внешней колбы.
У меня туго, но в раскачку выходит. А спираль ставить наловчился, не так уж и сложно впринципе.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Оринг я заменил из автозапчастей, перед тем как колбу закручиваю , смазываю его жижей, чтоб со своего места не сбежал. Смазка нужна везде!![]()
![]()
MagNum1,
Снимите с дрип-типа о-ринг и подмотайте под него нитку - будет сидеть как влитой..
Стойка это плюсовой пин?
Что-то не могу сообразить, где она там в колбе застревать должна?
А это, чтоб база не вертелась при намотке спирали
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2..._173631-01.jpg
Последний раз редактировалось Деда; 18.06.2016 в 22:21.
спойлер
Подскажите,при использовании CLR головок хвосты ваты обрезать до дна колбы,или также как с использ.ИК?
Ещё подскажите вкусную намоточку на CLR,есть 0,3нерж.,0,32,0,4кантал
10 витков? Нормально влезает?
Где такую взять?Где-то видел,но не помню.
Получил вчера пико за 11 с фаста,жаль без гравировки,а так хотелось.Намотал,залил жижи,попарил чутка и положил на бок на ночь.Ни где не течет,только подтравливает из под заправочного кольца,совсем чуть чуть.Колба прозрачная белая из комплекта.Есть решение?
спойлер