eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 222 из 311 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223224225226232272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6204

Тема: Pico RTA - маленький тайфун.

Пользователь Аватар для suserg2
    Цитата Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    и откажет в возврате (причем будет прав) ,что делать будете ?
    Вам может быть и откажут, а мне нет ( очень много чего у них покупаю ). Я кстати вчера по этому поводу с ними говорил. Заверили, что если будут с PICO проблемы, вышлешь обратно.
    PICO пришел сегодня утром на почту. После работы зайду, заберу и проверю - что за зверь.
    PS: Не нужно меня подкалывать по этому поводу. Мы с вами по разному понимаем подход по отношению качества купленного товара. Я ничего не должен делать если этот продукт разваливается на глазах, и всякие самопальные примочки могут помочь ненадолго, если изначально девайс не кондиция. Так что прошу вас относится к собеседнику культурно.
    Последний раз редактировалось suserg2; 22.06.2016 в 13:30.
    KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
    спойлер  

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    illizium форум глючит порой

---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------

suserg2 я же не знал что Вы VIP клиент .
    Цитата Сообщение от suserg2 Посмотреть сообщение
    Не нужно меня подкалывать по этому поводу. Мы с вами по разному понимаем по отношению качества купленного товара.
    Вас никто не подкалывает , а на счет качества товара улыбнуло прям .Как не попробовав ОА можно сделать вывод , тем более с пико , многие подтвердят что от партии к партии клоны разного качества и комплектации были по крайней мере на фасте.

Не курю  

многие подтвердят что от партии к партии клоны разного качества и комплектации были по крайней мере на фасте.
    Этот PICO к фасту не имеет никакого отношения. illizium указывал ссылку на Alibaba - где закупка товара происходит только по заказу и продается партией, где он изготавливается другой компанией " LEMAGA " а на фасте лежит совсем другой клон. Поэтому подождём до вечера и увидим что к чему.
    Последний раз редактировалось suserg2; 22.06.2016 в 13:54.
    KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
    спойлер  

Записей в дневнике
    7
    suserg2 Вы вроде взрослый человек , но не можете понять что магазин где вы хотите купить их тоже где-то покупает , а мест не так уж много это либо фаст либо http://www.3fvape.com

---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------

suserg2 не думаю , что крейзи вапор потянет 10000 шт. пико )))

Не курю  

Вы вроде взрослый человек , но не можете понять что магазин где вы хотите купить их тоже где-то покупает
    Я его уже купил. CrazyWapor ( C. Петербург ) конечно же закупает товары, но не только на фасте и 3fvape, где кстати этой версии у них нет на данный момент.
    Я конечно же надеюсь, что версия за 40$ не подвержена крупным недоделкам. Но никто не застрахован что все будет отлично на 100 %.
    спойлер  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    так я не тебе писал !
    Хм. А в цитировании стоял мой ник. Уже нет.
    Странно

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Хм. А в цитировании стоял мой ник. Уже нет.
    Странно
    Я исправил , но выделял цитату suserg2 , что тут странного , такие глюки не у одного меня случаются

Не курю  

Гуру Аватар для Деда
    Я конечно же надеюсь, что версия за 40$
    Заскока- заскока?
    Блин, ну почему я не продавец?
    Жил бы сейчас на Богамах, и ездил бы на белом мерсЕдесе.))

---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------

Хм. А в цитировании стоял мой ник
    Это форум глючит. Мне тоже пару раз приписывались чужие цитаты.
    спойлер  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Я исправил , но выделял цитату suserg2 , что тут странного , такие глюки не у одного меня случаются
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Это форум глючит. Мне тоже пару раз приписывались чужие цитаты.
    Ясно. А то я не сообразил сразу в чем дело.

Записей в дневнике
    7
    Деда
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему я не продавец?
    давно пора , закупить клонов пики за 10 $ и писать почти оригинал версия V3

Не курю  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    давно пора , закупить клонов пики за 10 $ и писать почти оригинал версия V3
    Думаю оптом китайцы их отдадут по 7-8. А парить можно по 40. Ну и гарантии давать конечно )

Гуру Аватар для Деда
    Деда
    спойлер  

А парить можно по 40. Ну и гарантии давать конечно
    Я с вами согласен. Но при этом вот какая штука - если что, можно вернуть. Если бы не было такого варианта, то не купил бы. В общем я его собрал.
    [/COLOR]Получил его в таком виде:
    спойлер  

Установил спираль - Никель ( марка 4140 ) - 0.5мм, 9 витков. eVIC определил сопротивление в 0,06 ом.
    С контактом проблем не возникло. При установленной температуре 235 градусов, при мощности запуска 25wt ( I - 11 Aмпер ), eVIC нормально держит температуру.
    Работает стабильно.
    спойлер  

Не понравилась заправка, поскольку очень маленькие дырочки для заливки. Залил через шприц под самые гланды. После этого он стал сопливить ,но после 5ти затяжек все нормализовалось. И при этом не сильно пошла протечка из отверстий воздухозаборника. Вытер ваткой, больше пока не течет ( собственно как и у MELO III MINI при полном заполнении бака ). Насчёт ощущения парения пока мне рано что либо говорить, пройдет время сделаю выводы. Поживем увидим - на сколько его хватит.
    Последний раз редактировалось suserg2; 22.06.2016 в 20:49.
    спойлер  

Новичок Аватар для КетайПар
    Записей в дневнике
    1
    Установил спираль - Никель ( марка 4140 ) - 0.5мм, 9 витков. eVIC определил сопротивление в 0,06 ом.
    Ничего не напутал с намоткой? Надо будет тоже ТАКОЕ попробовать

Пользователь Аватар для vlaale
    Записей в дневнике
    1
    У меня беда с желтой матовой колбой(заказывал на фасте,здесь,на форуме ее советовали под CLR),верхняя крышка полностью не закручивается,остаётся щель и как следствие течь,перевернул крышку,но она проворачивается по резьбе,т.е можно крутить до бесконечности,пробовал подточить ступеньку на крышке,все равно остаётся щель,может кто-нибудь что-нибудь присоветует?

Новичок
    Перечитал полностью всю ветку и не нашел ответ на свой вопрос: у меня одного так туго крутится кольцо регулировки затяжки? О-ринги смазывал жижей, так что не из-за сухих о-рнгов. Но кольцо РЕАЛЬНО очень туго прокручивается. На моде его вообче невозможно прокрутить. Приходится отвинчивать бак от мода, а потом отстраивать регулировку. Это не есть GOOD! Просветите у кого так-же и как с этим бороться. Подозреваю, что стоят очень толстые о-ринги и их надо заменить на комплектные. Но сейчас уже ночь и этим займусь завтра.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от manly Посмотреть сообщение
    Но кольцо РЕАЛЬНО очень туго прокручивается
    Сними кольцо регулировки , там есть паз под оринг , возможно не правильно установил кольцо

Не курю  

Цитата Сообщение от КетайПар Посмотреть сообщение
    Ничего не напутал с намоткой?
    Это фирменная намотка, а не моя. Эта спираль у меня давно лежит, и я решил ее использовать. По тех. характеристикам эта спираль: 0,4 Ом, 0.5 Никель ( 4041 )
    спойлер  

Я конечно был удивлен ( поскольку впервые использую никель ), что iVIС указывает что сопротивление 0,06 ом но по логике вещей, если бы было что то не так, то он должен бы уходить в защиту. Рабочий диапазон сопротивления от 0,05 ом до 1 ом для VT. Конечно же, ещё раз все разобрал и посмотрел на витки спирали. Они имеют небольшой зазор ( не замкнуты между собой ). Пусковой ток 11 - 12,5 ампер в течении 0,5 секунды, а при затяжке ( 3 секунды ) - 7 ампер, что в пределах нормы. Оптимальный режим: TCR 650 M2, 20 ватт, 253 градуса. В режиме Температуры Ni работает похуже, в плане времени разогрева. Конечно, странно все это.
    Последний раз редактировалось suserg2; 22.06.2016 в 23:58.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MagNum1
    Записей в дневнике
    1
    Сними кольцо регулировки , там есть паз под оринг , возможно не правильно установил кольцо
    У мну тоже туго, хотя паз на месте. А чтоб снять это кольцо, так вообще ж..а

Новичок
    Вот и я о том-же. О-ринги стоят нормально. А чтоб снять это кольцо б...ть можно все пальцы изрезать!!!

---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------

Не поленился и поставил О-ринг из комплекта. Стало намного комфортней.

Страница 222 из 311 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223224225226232272 ... ПоследняяПоследняя