Кстати приехала ко мне желтая матовая колба,которую здесь рекомендовали,так вот верхняя крышка на неё полностью не закручивается,сначала не заметил,полилась жижа,пришлось перевернуть крышку...
---------- Сообщение отправлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:56 ----------
У меня 0,3 SS,тоже можно 10 витков?Не много это?Вкус не потеряется?
Таки перемотал пико по местным рекомендациям (5 витков 0,3 нержи... Получилось почему-то 0,39 Ом)... Вкус ушёл через15 минут. У тайфуна такая же проблема. Не может быть что никто с таким не сталкивался.
У меня тоже обе колбы травят, вычитал в теме и сделал прокладку из силикона от формочек для кексов из фикспрайса. Толстоват он правда, зазор между колбой и крышкой 0.3-0.4.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Завтра заберу с почты прозрачный акрил и матовую желтую, посмотрю как они.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
![]()
Хозяйство
arch7tect
А вот так- просто и незатейливо. Первый раз попарил вроде норм, а второй уже почти не чувствую вкус аромок.
Я на фасте брал. Но сейчас там их нет. Может где завалялись в местных магазинах. Поищи. Имхо, они нафиг никому не нужны, пока не попробуешь, что это такое.)
https://www.fasttech.com/products/30...holdfast-clamp
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Тааак. Мало над этой прокладкой хохотал старый состав, так ты и новичков решил насмешить?
Кстати, смех смехом, но ведь работает.)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Вот эта колба особенно хорошо работает.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Я сталкивался. После этого столкновения забил на нержу и перемотался на свою любимую паралельку из 0.2 нихрома на оправке 2.5; 5 или 6 витков. Сопротивление примерно 1 ом.
Можно на оправку 2.0. На то же сопротивление.
Последний раз редактировалось Деда; 19.06.2016 в 21:40.
спойлер
Есть https://www.fasttech.com/product/4875900. Из относительно новых поступлений.
Последний раз редактировалось DeGaD; 20.06.2016 в 13:35.
течёт как скотина с кольца обдува на цлр![]()
Деда вот я тормозспасибо,поставил..
Комрады, а где взять переходник под необслугу?... у меня в комплекте не оказалось... и если не сложно, выложите фото как он выглядит пжлст.
Гуру парения на нерже просветите. Взял себе первый ББ с термоконтролем istick Pico.
Намотал на Pico вот такой вот койл - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 1)
Как теперь парить на термоконтроле? Есть следующие вопросы:
1. Надо ли фиксировать сопротивление спирали
2. На скольких градусах парить
3. Какую ставить максимальную мощность в режиме термоконтроля (по умолчанию 75W)
Заранее извинияюсь за глупые вопросы.
P.S. Мотал обычную обслугу.
iStick Pico, SXK Corolla v1.5, SUBTANK Mini, Pico Styled RTA