Покупать оригинал или клон я считаю это сугубо личное дело , ведь кто то ездит на мерседесе, а кто то на вазе и оба едут и довольные
Покупать оригинал или клон я считаю это сугубо личное дело , ведь кто то ездит на мерседесе, а кто то на вазе и оба едут и довольные
Камрады, а вы обращали внимание, что в голове цлр расстояние от сопла до спирали ну очень неадекватное. Я даже огорчился когда это увидел. Никто не пытался поставить туда вертикальную спираль?
И еще... туго установил вату в спираль (а ля сабтанк), вкус уменьшился, почти пропал.
Переустановил свободно, все нормализовалось. И спираль в голову надо ставить не меньше 2,5 мм. Мало того, что она далеко от сопла, так еще и места для прохода воздуха остается больше, т.е скорость воздуха, обдувающего спираль, меньше.
Последний раз редактировалось Деда; 04.06.2016 в 04:30.
спойлер
Всем доброго времени суток! Сейчас есть клон Pico, который можно купить и пользоваться без допила? Как я понимаю клон за 22$ снят с продажи? Или вдруг у кого лишний завалялся?
спойлер
Деда да ты правя вот дня 4 гоняю цлр - вкуса маловато
( атмос император, на субтанке всё норм,а тут приглушонный) .. да и сильно горячий пар
![]()
Ыщщо раз повторюсь. Сделайте длинную намотку.У меня SS316, 10(десять) витков х2.5 мм. Заполняет практически всю камеру,тяга стала туже,температура нормальная,я люблю тёпло-прохладный пар,вкуса-море.Можно чутка приопустить спираль.Я пробовал,но потом отказался от этого
yong8 понятнопопробую
пшёл мотать
![]()
спойлер
Нет, вторую пику мне точно не надо. Одной хватит.)
спойлер
Последний раз редактировалось Деда; 04.06.2016 в 23:07.
спойлер