Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
С одной стороны я с этим согласен.
С другой стороны Пико настолько прост и незамысловат, что вот действительно не стоит тех денег, за которые его продают (речь про оригинал).
Стоил бы он 50-60$, я бы на эту тему даже не заикнулся
P.S. Хотя конечно производитель сам оценивает свои труды и выбирает ценник. Но кто-то смотрит на это дело трезво, а кто-то нет.
Ни одной действительно вкусной и качественной железки я за эти деньги (50-60) не встречал среди оригиналов, если честно.
А если он так прост - почему его раньше никто не сделал? Что мешало?И что мешает сделать клон, который не потребует вообще никакого вмешательства с нитками, подменой орингов или стачиванием ИК?
Счетчик
Счетчик
Счетчик
Дык и сделали такой. И цена ему 22 бакса. Почти в 10 раз меньше чем у оригинала. О том-то и речь.
Ладно. Вопрос ценообразования это всегда отдельная тема. Мне не стыдно признаться, что 150-200$ для меня неподъемная цена. Но, даже если бы для меня это была бы не серьезная сумма, то я вряд ли потратил бы ее на Пико.
Просто потому, что считаю, что он таких денег не стоит. Это мое личное мнение и я его не навязываю.
P.S. Для примера: считаю, что Кайфун 4 стоит своих денег. Сложная инженерия, дизайн, подгонка и т.д. Даже несмотря на то, что те же китайцы делают отличный клон за 20$.
спасибо, друже!
добавил оринг между базой и слр, еще один под пин и в верхнюю часть переходника. ну и фитиль поменял на целюлозный и чуть длиннее.
и прям отлично стало!и вкусно, и сверху прям плотненько к колбе, и бак досуха выпаривается
два небольших недостатка осталось/появилось - пин слегка коротковат стал, и хлюпает после заправки. но мысли как их устранить уже есть![]()
Тоже на постоянку пико и Клауд. Тайфун для дома в Като. Кайфун в н.з.всегда при себе в сумке.
спойлер
Когда жаба душит это пол беды. У меня хомяк морду от баков воротит - вот это почти катастрофа.
Хорошо хоть еще на моды косится.)
спойлер
Да дело в том, что у меня вполне достаточно сигаретных баков, а прочие меня не интересуют. Зефира и аквы вполне достаточно для сабома. Так что с баками я в завязке. И это гуд.)
Хотя.... глянул сейчас на кайфуна5... может хоть на это хомяк среагирует?))
Последний раз редактировалось Деда; 03.06.2016 в 01:22.
спойлер