Не обязательно
Я ставлю 200 по Цельсию
Начни с 15-16 ватт,если не хватает потихоньку поднимай.Мощность влияет только на скорость разогрева спирали
Вид для печати
Заказал PICO RTA полный комплект с гравировкой ( с переходником для сменного испарителя CLR ) - 2590 рублей ( 40$ ). Я не олигарх, но судьбу испытывать с клонами не хочу. Придет завтра, проверю что к чему. Прочитал 80% топика этой темы. Такое ощущение - что с этим атомайзером сплошные проблемы. Если действительно такое у меня повторится, то сразу отправлю обратно ( в Санкт Петербург ).
dbr Я его не называл оригиналом. Но - нужно понимать, что за такие бабки покупается рабочий девайс причем не за бугром, и если что ( гарантия 1 месяц ) можно сдать, а не писать куда нибуть " На деревню к Бабушке " Интернет - магазин солидный в Санкт - Питербурге : (crazyvapor.ru) И если что, можно и по шапке им настучать за дырку от бублика. Кстати он обозначается как v 2.
Суть ТК в том, что в нем используются материалы, которые меняют свое сопротивление при нагреве. По изменению сопротивления вычисляется температура спирали и контролируется электроникой. Фиксируется сопротивление холодной спирали, которое берется за точку отсчета. Если его не зафиксировать, то ТК не будет работать корректно. В случае с нержой это не так заметно т.к. сопротивление у нее изменяется на небольшое значение, но попробуйте сделать тоже самое с никелем или титаном )
Ну и правильно. Этот клон, ввиду прекращения его производства, скоро будут наверное и по 100 парить. А тут переплата всего в два раза. Но он действительно хороший.
Blacky
Если потечет ручьем, то да. Вот купленный мной MELO III MINI ручьем не течет, но поддтеки после заливки есть в районе регулировочного кольца бывают. Но только чуть, чуть. И это не страшно. Но если не будет нормального контакта с eVIC VTC MINI, то я не буду устранять эту проблему. Я заплатил за него не для того что бы его ремонтировать.
Да. Good news about the Pico RTA, Pico Tank, Pico RDA 316SS for 2016
Brand Name: LEMAGA
Даже сертификат на него есть ( Certificate CE.ROHS,FCC ). Это я к тому указываю, что если он продается как готовый товар в Интернет Магазине. То никаких глюков с ним быть не должно.
PS: Просто я не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи.
Да простят меня староверы спейс койлов. Поставил я все таки Клэптон http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=3...0&n=0.1&o=1.08 http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...944b3c7818.jpg
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
И жижа заиграла вкусами
Кто-то спрашивал по поводу Пико из набора Atto+Pico
Вчера вечером забрал с почты! Качество очень и очень хорошее!
На Пико не обнаружил ни следов масла, ни стружки, даже запахов посторонних не было, вообще ничем не пах.
Обработка деталей тоже на высоте, все резьбы нарезаны должным образом, полировка тоже на высоте, все оринги на критически важных местах на месте.
В комплекте также шла отвертка, винтики и запасные оринги. Переходника на CLR нет.
Запустил бачок с первого раза, ни гариков, ни протечек. Оставлял в горизонтальном положении, в вертикальном и даже в верх ногами, протечек не было.
Atto Clone тоже на уровне, качество обработки и полировки деталей на высоте, стыков вообще видно, чисто случайно узнал, что откручивается та часть, где стоит платка.
В целом и общем покупкой очень доволен, внешний вид просто супер!
Постараюсь вечером выложить фотки, если кому нужно говорите, сфоткаю критически важные места.