Разница есть, потому, что когда дырдочки назад можно всей рукой захватить девайс. Мне по-крайней мере так удобно держать было бы.
Вид для печати
точно. Полтора года юзаю. Один продал, один оставил.
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Поддерживаю. Даже не помню куда они смотрели в версии за 23. В версии pico-s две пары по бокам, но тоже заметил только сейчас.
Друзья, подскажите пожалуйста. Купил клон пико, при накручивании на айстик пико, стик выдает - но атомайзер. причем это именно при полной закручивании, если закрутить не до конца-всё ок, но бак болтается..посмотрел-пин этого клона пико довльно длииный, может в этом дело и сделать прокладочку.
Когда ты закручиваешь до конца, то пин ББ выдавливает наверх пин атома, а он приподнимает площадку, которая лежит на базе.
Контакт теряется. Можно и прокладку, а можно полистать тему, есть решение этого вопроса.
Вытащи дриптип и посмотри в дырку для него. Там есть жижа, по краям отверстия. Это конденсат. Это нормально.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
А может быть и так.Только если негерметичен этот оринг, то гарантированно будет течь из воздуховода через воздушные отверстия. Если этой протечки нет, значит конденсат.
А вообще, нормальное положение любого атома, это вверх головой.)
Я не тот конденсат имел ввиду.Этого, что,из камеры у меня нет по определению.Я имел ввиду тот,который образуется от соприкосновения выходящего из воздухозабора пара с крыщкой батареи.Из-за разницы в температуре он конденсируется на крыщке и стекает вниз.Если нет оринга,он может по резьбе просочится внутрь батарейного отсека.Не критично,но неприятно
всем :hello:
помогите советом.
не могу избавиться от гариков.
в первый день пользования бачка было все нормально. глянул обзор, почитал, намотал, запустил. не было ни гариков, ни протечек. через пару дней решил прожечь спираль и тут началось. как я только не укладывал. и мало ваты, и много ваты. в спирали и туго, и не туго. вату обрезал как под корень и распушал, так и немного с запасом и хвостики на дно бака. кнопку фаер отпускаю сразу после затяжки. обдув: одно окно или половина одного окна.
вату пропихивал как обычным лоскутом, так и роллом.
из доработок - вставлена сетка в обдув, что под спиралью. диаметр обдува 1.5мм.
заправляю бак, даю время пропитаться вате жижой. после 1-го выпаренного бака начинаются гарики. даже слышу, как вата шипит на меня после отпуска кнопки фаер.
парю на 11 - 13.5 вт
жижа 50\50, 40\60 (пг\вг соответственно)
мотаю на оправу 2.5мм, 6 витков, 0.3 кантал. (на фото 0.4 кантал, 5 витков)
вата использовалась: Органический хлопок Labo и Вата Cellucotton
все прошлое воскресенье убил на перемотку.
объясните пожалуйста подробно, очень желательно с фотками.
тык
no-nick, нормально всё уложено, прям как у меня:) . Не знаю отчего у тебя гарик. Может в проточке туго? Не пробовал чуть срезать вату на конус от спирали к проточке? Только не много. У меня с такой же укладкой нет проблем с подачей 75VG/ 0.4 кантал 2,5 мм, 8 витков, 19 - 20 ватт
Neprobil а ты кончики ваты также обрезаешь и распушаешь розочкой? или концы на дно бака?
а вот в проточке да, туговато. попробую подрезать. спасибо:aga:
Neprobil спасибо:nice:
Комрады... а поделитесь пжлст ссылочкой на гайд по намотке. Просто у меня что на тайфуне что на пике одна и та же проблема... через непродолжительное время после намотки пропадает вкус.
Сейчас намотан на нерже... 0,62 ома.
хм...
1- что такое спейс?
2- 5 витков 0,32 нержи - этож сабом получается... кмк на 15 ваттах кагбэ вообще парить не должно.