eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 108 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.03.2016, 20:49
    NotYet
    Добрый день! Нужна Ваша помощь!
    Прочитал ветку , но не нашел решения моей проблемы...
    После заправки во время парения все нормально, ничего не течет ! Но в какой-то момент происходит "выброс" достаточно большого к-ва жижи ...
    НЕ понимаю, с чем это связано / похоже на сброс давления .
    Может кто сталкивался ?
  • 31.03.2016, 21:02
    Деда
    Цитата:

Сообщение от NotYet Посмотреть сообщение
    "выброс" достаточно большого к-ва жижи ...

Из воздушных отверстий вытекает?
    И какая версия клона, цена?
  • 31.03.2016, 21:24
    NotYet
    Деда
    Да вытекает из воздушных отверстий! Попарил / положил =>вытекло!
    Где-то на последней 1/3 бака.
    В процессе парения - ничего не течет! Работа /к-во пара все в норме ИМХО!
    Клон ... покупал в местном магазине ...
    С орингами на пине и ИК
  • 31.03.2016, 21:36
    Деда
    Имхо, колба не герметичная. Как раз мой случай.)
    После заправки жижа сразу начинает стекать в нижнюю камеру через сопло. Но пока эта камера под базой наполнится, проходит время. У меня только на вторые сутки жижа начинала сочиться через воздушные дырки.
    Для начала проверь герметичность бака: разбери бак, вытащи плюсовой пин, собери бак, закрой пальцем дриптип и подуй в нижнюю дырку. Если есть негерметичность, сразу почувствуешь. Потом переверни крышку. Иногда это помогает.
    Если не помогло, надо между баком и крышкой ставить прокладку из мЯЯЯгкой и очень тонкой резины. Я именно так и сделал.
    А еще можно бросить на дно бака вату, в качестве буферной прокладки, которая будет впитывать в себя жидкость, и не даст ей стекать в нижнюю камеру.
    Иди в тему Тайфунов, и смотри там укладку ваты. Там много вариантов этого буфера.
  • 31.03.2016, 21:40
    kry2008
    Цитата:

Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    А как в камеру то пихаешь? В смысле укладываешь)

Ну в смысле, что когда протянул в спираль вату, её пинцетом подпихиваю на дно камеры немного, а уже потом концы обрезаю. Чтобы побольше слегка было ваты в ИК. Как ниже заметили правильно - страхуюсь от протечек. Если жижа лишняя будет, чтобы не протекала, а вата её задержала.
  • 31.03.2016, 21:41
    Деда
    Цитата:

положил =>вытекло

Ээээ, не понял.....
    На бок, что ли положил? Тогда даже при герметичном баке вытекет.))
  • 31.03.2016, 21:47
    kry2008
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    На бок, что ли положил? Тогда даже при герметичном баке вытекет.))

Лежит всю ночь на боку - ничего не течет.
  • 31.03.2016, 21:49
    Деда
    Цитата:

Сообщение от kry2008 Посмотреть сообщение
    Лежит всю ночь на боку - ничего не течет.

У меня сабтанк полежит полчаса и начинает сопливить.
  • 31.03.2016, 23:04
    illizium
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну! В аптеках продаются шприцы и даже с иглами.И ими переливать из бутылочки во флакончик ещё удобнее.

Ага. Только аптечные шприцы (а точнее их иглы) с большим трудом всасывают жижу. Я раздобыл у ветеринаров иглу с большим диаметром - вот там дело пошло отлично.
    Еще говорят отлично работают иглы "для забора крови" - они тоже толстые.
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Про бутылки.
    Давно пользуюсь вот такой.

Огромное спасибо. Недавно видел обзор подобной бутылки, но жутко дорогой. Хотел найти аналог подешевле, но не смог. А тут такая удача.
    Правда если бы на 15-20мл. была, то было бы вообще хорошо.
  • 31.03.2016, 23:16
    shell114
    Цитата:

Электронные сигареты купить Киев, Украина

Эх, Киев, три года там не был, соскучился.

Цитата:

Сообщение от ura-pec Посмотреть сообщение
    Тогда зачем говорить о том что есть ощущение недовещи.

Да вот поделился впечатлением, запрещено? Заправка, допил и осушение бака это то что меня бесит в нем. А ощущение НЕДОвещи это такое комплексное ощущение на уровне нравится/не нравится без подключения головы.

Цитата:

И ими переливать из бутылочки во флакончик ещё удобнее.Только тс-с-с-с-с!

Ок, никому не скажу!
    Есть у меня разные бутылочки и шприцов как у наркоши. Я вот такую https://img.fasttechcdn.com/135/1357000/1357000-17.jpgбутылку присмотрел никто не юзает?

Upd А, Деда , увидел. И как тебе такая бутылка? Говорят она когда жижки мало не заливает?
  • 31.03.2016, 23:28
    illizium
    Цитата:

Сообщение от shell114 Посмотреть сообщение
    Эх, Киев, три года там не был, соскучился.

Дык, приезжай. У нас завтра и послезавтра Вейп-Экспо! Хотя лучше через месяц - все расцветет, вообще красота будет.
    Цитата:

Я вот такую бутылку присмотрел никто не юзает?

Вон выше софорумчанин написал, что с ней не расстается.
    А Вот обзор на подобную, но дорогую.
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=CXTRPwZyj9w
  • 31.03.2016, 23:34
    shell114
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Дык, приезжай. У нас завтра и послезавтра Вейп-Экспо!

С радостью, но не аллигархи мы :D

Цитата:

А Вот обзор на подобную, но дорогую.

Да, видел у Алекса. Заинтересовала.
  • 31.03.2016, 23:38
    NotYet
    Деда

Да . На бок .
  • 31.03.2016, 23:41
    ura-pec
    shell114 Конечно твоё мнение - это твоё право. У меня ощущения с точностью до наоборот смотрел на него и понимал "ну фигня" но хомяк победил-блин наиграться немогу.
  • 31.03.2016, 23:42
    NotYet
    Деда
    В моем понимании чересчур герметично . Сегодня пытался слить жижу / снял верхнюю крышку и ничего не льётся.
    Пока не открутил немного колбу ничего не вылелось ...
    Попробую проверить герметичность / может в этом причина .
  • 01.04.2016, 00:28
    Деда
    Цитата:

И как тебе такая бутылка? Говорят она когда жижки мало не заливает?

Бутылка нормальная. Когда куда на день еду, всегда в нее НЗ заливаю. Два, имхо, недостатка: 1. последний миллилитр из нее выдавить проблематично, 2. выдает порциями. Нажал на клапан, вылилось немного, опять надо нажимать. Вельвет, особено в кайфун,льется довольно долго. Но зато надежная, жесткая и полная герметичность. Я этой бутылкой весьма доволен.

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

Цитата:

В моем понимании чересчур герметично

Было бы чересчур, жижа бы не подавалась на спираль, пузырьки воздуха не попадали бы в камеру и был бы гарик.
    У меня по этой схеме ,через каналы кайфуна, вельвет не проходил. Пришлось каналы растачивать. Зато теперь традиционная жижа спираль заливает, ибо для нее каналы великоваты. :D

---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------

Цитата:

снял верхнюю крышку и ничего не льётся.

А может жижа сильно густая?
  • 01.04.2016, 00:45
    Speritum
    Цитата:

Еще говорят отлично работают иглы "для забора крови" - они тоже толстые.

Да, есть такое дело) От 20 мл шприцов, зелёные, полностью идентичны из набора для переливания крови. Ух, как страшно звучит, вэйпинг всё страшнее и страшнее)

Натоптано ведром
  • 01.04.2016, 00:55
    yong8
    Цитата:

От 20 мл шприцов, зелёные, полностью идентичны из набора для переливания крови.

У меня одна такая зелёная была, она даже лучше, чем для переливания крови. ИМХО.
    U-Can-овская железнявая бутылка через день ушла на полку, валяется где-то, большая, тяжёлая, малоёмкая....
    Из 100500 баков прошедших через мои шаловливые руки, единственный, который валялся где только мог , в любом положении и сколько угодно времени и не тёк- это Саламандра... Остальные, может быть и не ссутся по большому, но могут сопливить минимум.
    Цитата:

Сработало! Только туда оринг от тетриса вставил)

Ну вот видишь- тетрис- шметрис, это не важно. Главное-что работает... :nice:
  • 01.04.2016, 00:55
    illizium
    Цитата:

Ух, как страшно звучит, вэйпинг всё страшнее и страшнее)

Что бы было не так страшно я у своей сточил и закруглил острие. И не так травмоопасно и удобнее капли со дна собирать в случае такой необходимости.
  • 01.04.2016, 00:57
    Speritum
    Цитата:

Что бы было не так страшно я у своей сточил и закруглил острие. И не так травмоопасно и удобнее капли со дна собирать в случае такой необходимости.

О, лайфхак! Даже в голову не пришло, как то в губу воткнул, промахнулся мимо колпачка [emoji3]

Натоптано ведром
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 108 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search