Выми изолятор,тот в который пин вставляется.Пару витков фумки на него и на пин под грибок или пару витков фумки или тоненький изолятор.И не смотри,что пин не выпирает,при вкручивании необслуги его хорошо подожмёт.
Вид для печати
Мужчины, заинтересовал этот бачок, подскажите, есть ли у Пико ближайшие конкуренты?
Ну или просто посоветуйте вкусный RTA бачок с сигаретной тягой.
Прошу тапками не кидать и заранее спасибо.
здесь целая тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
там в шапке все сигаретные баки со ссылками на темы обсуждений
а по вопросу - CloudOne Silver 316 Stainless Steel RTA Rebuildable Tank Atomizer
А меня вот не покидает ощущение НЕДОвещи по поводу Pico. Вроде работает, не ссытся, контакт есть, вкусный, красивый, а ощущение есть. Бесит меня заправка. Вот нельзя заправить и не испачкаться. В машине заправка вообще танцы с бубном. Открути, положи крышку, залей, нащупай крышку, накрути ПО РЕЗЬБЕ!!!, нащупай салфетку, вытри всё тщательно, потому как иначе с коротким дриптипом будешь касаться губами грязной крышки, положи салфетку. Гемор. Ещё гемор выпарить весь бачок. Сидишь и ждешь когда капля дотечет до проточки. Недавно сравнивал с кайфуном. Кайфун точно такой же по вкусу, но тяжелый, зараза, и с белкапом тот же гемор заправки.
О, Да! :nice::aga:
Очень хорошо у меня подходят три оставшиеся бутылочки от Джойтековской жижи на 30 мл, купленных в самом начале моей парильной карьеры.Там острый конус и носики очень мягкие.Все баки ими заправляю,кроме Саламандры.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
shell114 Вот огромный выбор- Пустые бутылочки - eLiq.net - Электронные сигареты купить Киев, Украина
Прочитав весь форум сделал вывод, что допилинг-наше все! Так как я начинающий ВЕйПеР и количество девайсов измеряется одной Его-шкой, а жду первую свою обслугу ПИчКУ, возник соответствующий вопрос. А продается-ли на просторах нашего шарика наборы О-рингов, разных? Пока жду "прихода" может стоит заказать, чтоб потом сломя голову не искать резинки, разбирать действующие смесители, унитазные бачки и в итоге остаться и без пара и без канализации! Как-бы в этот момент не задушила жаба, а хомяк сцука будет надрывисто ржать!!!
Продаются
Но ИМХО дорого.
P.S. Там же есть наборы других цветов.
Как правило с каждым баком идет набор необходимых орингов. Иногда он очень обширный, иногда не очень. Но по одному запасному есть, как правило, всегда.
Tria Парь и Не парься - проблемы решаются по мере их поступления (для пико ничего сверхестественного точно не понадобится)
Ну ё-мАё....(((
Хомяк проснулся, зараза.( А я то думал, что после заказа тайфуна он уснул хотя бы на пару месяцев.
Не смешно.
------------------------------------------------------------------------------------------
Про бутылки.
Давно пользуюсь вот такой.
https://www.fasttech.com/products/30...-e-cigarette-e
Годится на все случаи жизни. Даже кайфун 3.1 заправляет. Кто в теме, тот знает, что это такое - постоянно заправлять кайфун 3.1 через заправочную дырку.)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Продаются в любом автомагазине по оЧЧень демократичным ценам. От пяти до десяти рублей за штуку. Иди в ближайший магазин и попроси, чтоб тебе показали ЧЕМОДАНЧИК с резиновыми кольцами уплотнителями. Ты удивишься, когда увидишь сколько их всяких размеров.)
Я всегда туда хожу с девайсом, чтоб подобрать оринги по месту.
Сработало! Только туда оринг от тетриса вставил)
Натоптано ведром
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Отверткой часовой на 2,5 мм (мотаю на ней спирали) расширил отверстие, теперь пузырек с тонким носиком, в них продаются ликвиды, спокойно помогает мне жить и парить! Попробуйте)
Натоптано ведром