сигаретный, это понятие без определения. но он точно MTL:)
Вид для печати
Мне для этого понимания хватило двух недель )
iJust с фруктиками-вкусняшками парю исключительно на улице, то есть 3 раза в день ) Да и жижа там переаромлена т.к. он все таки не вкусовой бак. А вот Пико парю на протяжении всего дня на табачке. И вот ее-то вкус и потерялся.
illizium
отложите повседневную арому на какое-то время и будет вам счастье
arch7tect
Ага, бывают что вкуса вообще нет, а бывает что только какого-то определённого: я не доктор чтобы пояснить причины, но со вторым вариантом понятно - рецептор каждый за своё отвечает, вот какие-то перенасытились постоянным воздействием и ушли отдыхать
У меня есть, брал в таком цвете.
Работает, нормально. Из мелких косяков, слабо держится кольцо регулировки. Сразу поставил трубочку на 1,8мм.
После 4 дней использования модернизированной CLR головки, пришел к следующим выводам. На намотке 0,32x2.5 6 витков, мощность примерно 14 Ватт, очень вкусно заходят сливочные жижи. Я в принципе их не люблю, но тут зашло как требуется. Густо, душисто и сладко. Клубничный крем и виноград с черной смородиной и сливками-прекрасно. А вот простенький микс из клубники и арбуза на CLR стал невнятным и бледным. Зато с такой-же намоткой но на базе-отлично, ароматно и вкусно. Походу, дело в объемах камер. Отсюда проистекает некая зависимость. Какая, еще не понятно, но она есть!
… Видишь суслика?
— Нет .
— И я не вижу. А он есть! (c)
acidjunk,
сейчас приходят не айс они: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post7455926
у всех нету пина и надписи, без проволоки под обслуживаемую базу не запускается. Но пин делается вручную и всё прекрасно работает с clr.
dbr,
у вас видно давно пришёл, из старых партий.
У всех под дрип типом немало жидкости скапливается? Иногда в рот летит. И на рба так и на clr. Все оринги сверху плотно куполят, мощность вроде правильная.
В общем приехал клон (тот который средний по цене и нормальный по отзывам), проблема только одна:
при накручивании на evic mini "вплотную" он не видит атом (на евике друга то же самое) приходится оставлять зазор где то пол миллиметра, тогда атом коннектится и парит, но появляется микролюфт :donno:
заметил что коннектор этот (или как там именно эта пипка называется которая из базы вылазит при накручивании "тайфунистой" обслуги) торчит намного сильнее чем на других атомах которые коннектятся без проблем.
Сталкивался ли кто с этим или я один счастливчик? Может его подпилить напильником? %)
Фаст намекнул по поводу комплектации пико который за 11 баксов : там где наклейка (штрих который лепит фаст) оранжевая пина нет! а где зеленая якобы есть , вдруг пригодится кому
мне в первый раз тоже так показалось
ну если не помогает, то да, точить. я точил юбку ИК, чтоб плотнее держала. пин хз, может быть тоже можно, но не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
у меня оранжевая с пином:xz:
но у меня правда старая партия