Если есть 0.2 проволока, попробуй паралельку на тот же 1.0 ом. Будет гораздо вкуснее.
Вид для печати
А я придерживаюсь другого мнения. Я и сам считаю себя новичком. Да, многое проверил на себе, много читал, много выяснял, много ошибок делал. Но все равно еще поле непаханное разной интересной информации.
И считаю, что опытом надо делиться. А вот воспользоваться им или нет, это уже выбор каждого.
Да и если кому-то нравится сделать из сигаретного бака аналог сабомной дрипки, то и пожалуйста. Лишь бы человеку нравилось.
P.S. Другой вопрос, что заправлять надо будет каждые 20 минут, и аккумы менять постоянно. Ну и гарик неизбежен т.к. обдува не хватит. Вряд ли это кому-то понравится.
Ну так сколько раз делились в этой теме опытом по намоткам.
Видимо правы те, кто говорит, что учиться надо на собственных ошибках.)
Правда стандартный дриптип просто ужас) Надо покупать более длинный)
Ну не знаю.У меня на Пике поселился вот такой,обрезанный самый пластмассовый.Мне нравится
http://i9.pixs.ru/storage/3/7/3/2016...9_21609373.jpg
Зато его родной шикарно поселился на КлоудВане :xz:
http://i11.pixs.ru/storage/5/6/2/201...0_22076562.jpg
Кто нибудь пробывал рассверливать отверстия для заправки? Капец как не удобно заправлять. И как CLR справляется с жижей 80 на 20?
80VG 20PG
Поставил сегодня clr голову. Комплектный пин оказался коротковат, но контакт есть, хотя и страшно за КЗ. Наболдажник на clr вместе с орингом проваливается в шахту дрип-типа. Герметизации никакой. Что делать? В комплекте есть оринги потолще и меньшего диаметра, но не держатся.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Всем привет! Может кому пригодится, может где-то было. У меня на евике мини мой пико за 11 бачей шатался сильно, если до конца заворачивать, то контакт терялся. Сильно напрягало, стачивать, напаивать очковал из-за кривизны своих рук. Картонку от какой то упаковки не толстую (0,5 мм) вырезал диаметром чуть меньше диаметра нижней площадки, дыроколом в центре проткнул отверстие и надел её на пин. Теперь бачок сидит очень крепко, шатания ушли и контакт не пропадает.