eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 153 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.04.2016, 13:10
    FesT
    Вот у вас проблемы))) у меня таких проблем не было. Спираль на уровне проточек, ваты очень много, чтобы очень трудно было просунуть в спираль (придерживал спираль пинцетом, чтобы не деформировалась) и в базу ничего не протекает, максимум конденсат.
  • 22.04.2016, 14:50
    eLeo
    Интересно, есть ли тут предпочитающие CLR? Как там с протечками?
    Еще на ркоменовской версии мне адаптер не понравился, на нем даже о-ринг не держится. Хрен установишь его нормально. Я собираю бак, в гнездо дриптипа вкладываю о-ринг и дриптипом же его продавливаю на свое место. Ну может не совсем на свое, так, лишь бы не текло оттуда.
    оффтопик: Забросил эти головы даже не из-за этого. Просто у меня были на титане, а они под свободную тягу.
  • 22.04.2016, 14:55
    Keppler
    Распробовал я наконец товарища пико, настоялся замес 80PG/20VG 6мг табачка, это что-то :) С приятным послевкусием миндаля и печенек с топленой нотой, оторваться можно, только когда в голове шуметь начинает, и наконец-то ТХ подходящий под мой вкус. Намотка 0,3 канталом на оправку 2,5 мм, 7 витков микрокойлом, вата пополам на дно. Ничего не течет и не сопливит, выкинул прокладку под заправочное кольцо за ненадобностью. Есть вопрос, кто-нибудь пробовал вертикальную спираль ставить (и как тогда вату укладывать ?) или запускать его на сетке (вот это особенно интересно)?
  • 22.04.2016, 14:58
    yong8
    Цитата:

Сообщение от eLeo Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли тут предпочитающие CLR? Как там с протечками?

Я только на ней и сижу.Перемотал под нержу,головы брал те,что на 1 ом,там отверстие обдува-под сигаретную тягу.Протекло один раз,когда неплотно вставил вату.Вату вставляю очень плотно,обрезаю так,что остаётся примерно по 2 мм снаружи и хорошо концы распушаю,после пропитки и накручивания верхнего колпачка кончики ещё немного как бы завожу в оставшееся пространство между основой и колпачком.Всё работает на ура и я очень доволен.Вкус передаёт ,как по мне, очень хорошо.
  • 22.04.2016, 15:43
    pixelator
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Я только на ней и сижу.Перемотал под нержу,головы брал те,что на 1 ом,там отверстие обдува-под сигаретную тягу.Протекло один раз,когда неплотно вставил вату.Вату вставляю очень плотно,обрезаю так,что остаётся примерно по 2 мм снаружи и хорошо концы распушаю,после пропитки и накручивания верхнего колпачка кончики ещё немного как бы завожу в оставшееся пространство между основой и колпачком.Всё работает на ура и я очень доволен.Вкус передаёт ,как по мне, очень хорошо.

:nice: Я тоже только на CLR. Базу попробовал тоько один раз, когда купил бак. Ни чего не течет, не сопливит, даже если хорошо подуть в дриптип. Головы по дурости купил на 0,5 Ом. Пришлось заузить воздуховод. Сейчас супер тяга. Оринг на верхнем адаптере толстый и в шахту не пролезает. Уплотняет как должен. За счет микоскопической испарительной камеры, вкус сногсшибательный.

---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------

Тут помнится кто-то искал связку пико+атто мод. Вот отличный вариант. Магаз не шибко богатый, но ни разу на дерьмо не нарвался. Сцылко: Pico+Atto Vape Starter Kits-$26.99 and Freeshipping |legendgadget.com
  • 22.04.2016, 15:48
    eLeo
    yong8
    А сам колпачок нормальный, не как у меня, о-ринг держится? Закручиваешь его как: слегка наживуливаешь, придавливаешь колбой и он с колбой вместе вращается, как обзорщики учат?

---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

Цитата:

Сообщение от pixelator Посмотреть сообщение
    Головы по дурости купил на 0,5 Ом. Пришлось заузить воздуховод.

Как заузил?
  • 22.04.2016, 16:14
    pixelator
    Вложений: 1
    Цитата:

Как заузил?

Обрезаешь трубочку у такого испарителя и готово.
  • 22.04.2016, 16:26
    Belyakov
    Доброго дня Уважаемые. Читал я читал, и запутался, погрузился в бездну раздумий. Какой клон в итоге выбрать? За skx, за 14 или 23? Если можно с точными ссылками. И стекла какие лучше. Заранее Вам Большое человеческое спасибо:)
  • 22.04.2016, 16:29
    yong8
    Цитата:

А сам колпачок нормальный, не как у меня, о-ринг держится?

Нормальный,оринг держится.
    Цитата:

придавливаешь колбой и он с колбой вместе вращается, как обзорщики учат?

Только в первый раз так делал.Теперь закручиваю практически до конца.Опыт- он такой, не пропьёшь:xz:
  • 22.04.2016, 16:44
    Деда
    Цитата:

Сообщение от Belyakov Посмотреть сообщение
    За skx, за 14 или 23?

ИМХО
    Я бы сейчас взял этот
    https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
    У него укладка ваты как в сабтанке, дырки под вату снизу.
    И под необслужку приспособа есть.
    А с резьбами и герметичностью бака, тут уж как повезет.
    Стекол тут нет. Все баки пластмассовые. Бери на запас акриловые. По разговорам, они лучше держат "агрессивные" жижи.
  • 22.04.2016, 17:11
    Gam
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас взял этот

О и грава на месте и пин есть
    осталось только вторую ИК докупить
  • 22.04.2016, 17:24
    Деда
    Цитата:

Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    вторую ИК докупить

В комплекте есть вторая--матовая.
  • 22.04.2016, 17:56
    sluchatel
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    вторая--матовая.

это колба бака ...а он про испарительную камеру говорил...
  • 22.04.2016, 18:02
    dbr
    Покажу свою новую крышку, на суд общества
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i519/1604/e5/cea19fd79735.jpghttp://s016.radikal.ru/i334/1604/e7/c89a2daa74e9.jpg

оргстекло, толще на высоту колбы и отверстие для заправки, чтобы не откручивать полностью.
  • 22.04.2016, 18:33
    yong8
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Покажу свою новую крышку

Наверное хотеть...:think: И где такое добро раздобыть?
  • 22.04.2016, 18:37
    dbr
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    И где такое добро раздобыть?

Знакомый токарь есть? Скину эскиз.
    Или будешь в наших краях, подарю. :)
  • 22.04.2016, 18:53
    Деда
    Цитата:

Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    это колба бака ...а он про испарительную камеру говорил...

Точно.
    Сорри. Не разобрался.)

---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------

Цитата:

Знакомый токарь есть?

Есть.
    Плизз, скинь в личку. Может уговорю токаря, в 678-ой последний раз, Христа ради, чтоб выточил он мне эту крышку.)
    Но, блин, резьба у меня на желтой хреновая. Боюсь, с перекосом сядет.
  • 22.04.2016, 18:56
    sluchatel
    Цитата:

Скину эскиз.

может ты наделаешь их под заказ кому надо, да и всё..
  • 22.04.2016, 18:59
    Деда
    Цитата:

Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    может ты наделаешь их под заказ кому надо, да и всё..

500 руб за штуку, думаю, будет нормально.
    Я по этой цене крышки для IPV mini точил.
  • 22.04.2016, 18:59
    protivoles
    Вложений: 1
    Все-таки на гире какой-то уникальный клон) Или я ошибаюсь?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 153 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search