Вот у вас проблемы))) у меня таких проблем не было. Спираль на уровне проточек, ваты очень много, чтобы очень трудно было просунуть в спираль (придерживал спираль пинцетом, чтобы не деформировалась) и в базу ничего не протекает, максимум конденсат.
Вид для печати
Вот у вас проблемы))) у меня таких проблем не было. Спираль на уровне проточек, ваты очень много, чтобы очень трудно было просунуть в спираль (придерживал спираль пинцетом, чтобы не деформировалась) и в базу ничего не протекает, максимум конденсат.
Интересно, есть ли тут предпочитающие CLR? Как там с протечками?
Еще на ркоменовской версии мне адаптер не понравился, на нем даже о-ринг не держится. Хрен установишь его нормально. Я собираю бак, в гнездо дриптипа вкладываю о-ринг и дриптипом же его продавливаю на свое место. Ну может не совсем на свое, так, лишь бы не текло оттуда.
оффтопик: Забросил эти головы даже не из-за этого. Просто у меня были на титане, а они под свободную тягу.
Распробовал я наконец товарища пико, настоялся замес 80PG/20VG 6мг табачка, это что-то :) С приятным послевкусием миндаля и печенек с топленой нотой, оторваться можно, только когда в голове шуметь начинает, и наконец-то ТХ подходящий под мой вкус. Намотка 0,3 канталом на оправку 2,5 мм, 7 витков микрокойлом, вата пополам на дно. Ничего не течет и не сопливит, выкинул прокладку под заправочное кольцо за ненадобностью. Есть вопрос, кто-нибудь пробовал вертикальную спираль ставить (и как тогда вату укладывать ?) или запускать его на сетке (вот это особенно интересно)?
Я только на ней и сижу.Перемотал под нержу,головы брал те,что на 1 ом,там отверстие обдува-под сигаретную тягу.Протекло один раз,когда неплотно вставил вату.Вату вставляю очень плотно,обрезаю так,что остаётся примерно по 2 мм снаружи и хорошо концы распушаю,после пропитки и накручивания верхнего колпачка кончики ещё немного как бы завожу в оставшееся пространство между основой и колпачком.Всё работает на ура и я очень доволен.Вкус передаёт ,как по мне, очень хорошо.
:nice: Я тоже только на CLR. Базу попробовал тоько один раз, когда купил бак. Ни чего не течет, не сопливит, даже если хорошо подуть в дриптип. Головы по дурости купил на 0,5 Ом. Пришлось заузить воздуховод. Сейчас супер тяга. Оринг на верхнем адаптере толстый и в шахту не пролезает. Уплотняет как должен. За счет микоскопической испарительной камеры, вкус сногсшибательный.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Тут помнится кто-то искал связку пико+атто мод. Вот отличный вариант. Магаз не шибко богатый, но ни разу на дерьмо не нарвался. Сцылко: Pico+Atto Vape Starter Kits-$26.99 and Freeshipping |legendgadget.com
yong8
А сам колпачок нормальный, не как у меня, о-ринг держится? Закручиваешь его как: слегка наживуливаешь, придавливаешь колбой и он с колбой вместе вращается, как обзорщики учат?
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Как заузил?
Доброго дня Уважаемые. Читал я читал, и запутался, погрузился в бездну раздумий. Какой клон в итоге выбрать? За skx, за 14 или 23? Если можно с точными ссылками. И стекла какие лучше. Заранее Вам Большое человеческое спасибо:)
ИМХО
Я бы сейчас взял этот
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
У него укладка ваты как в сабтанке, дырки под вату снизу.
И под необслужку приспособа есть.
А с резьбами и герметичностью бака, тут уж как повезет.
Стекол тут нет. Все баки пластмассовые. Бери на запас акриловые. По разговорам, они лучше держат "агрессивные" жижи.
Покажу свою новую крышку, на суд обществаспойлер
оргстекло, толще на высоту колбы и отверстие для заправки, чтобы не откручивать полностью.
Точно.
Сорри. Не разобрался.)
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Есть.
Плизз, скинь в личку. Может уговорю токаря, в 678-ой последний раз, Христа ради, чтоб выточил он мне эту крышку.)
Но, блин, резьба у меня на желтой хреновая. Боюсь, с перекосом сядет.
Все-таки на гире какой-то уникальный клон) Или я ошибаюсь?