Мех. (Блин.. авторедактор говорит, что писать надо не менее 6-ти символов)))
Вид для печати
Мех. (Блин.. авторедактор говорит, что писать надо не менее 6-ти символов)))
Спираль это временно, -- на вахте я сейчас. Как попаду домой, сделаю как уже делал на Taifun GT2, -- из заклепки. Диаметр заклепок от 2,4 мм и выше. Подгоняем, срезаем юбку с заклепки (и обтачивать и срезать юбку лучше/удобней не снимая предварительно клепки с гвоздя), вставляем в воздуховод. На Тайфуне получившийся диаметр меня не устроил, -- все равно больше оказался чем хотелось, -- длинногубцами поджал выпирающую над воздуховодом часть вставки до довольно узкого эллипса, развернул длинной стороной вдоль спирали (естественно), -- ляпота!
P.S. Материал самой клепки выбирать, конечно же, -- алюминий (есть алюминиевые и из нержи). На базаре стоит не более рубля за штуку наверно...
Хорошая идея и с заклепкой и с микрокойлом.
Здравствуйте, форумчане. Принимайте в ряды :) Не нашел здесь отзывов о пико за 17$(отзывы стал искать уже после заказа) на пико обратил внимание в поисках вкусного тайфуноподобного бака небольшого размера с сигаретной тягой.
После 2х недель использования, впечатления не испортились.. Мой пико за 17 завёлся сразу на евике мини(у меня их 2, на обоих пашет) Одно из заправочных отверстий сразу рассверлил до 2х мм, т. к. фуфырики с железным носиком ещё в пути. Протечек пока не было нигде, что меня, читавшего эту тему даже немного озадачило:donno: . Вату меняю после 30 - 40 мл жижи. Вату, как изначально уложил по простому без всяких скобок и зигзагов, так и парю. Намотка - кантал 0,32х6х2,5. Вкус есть. До ахилеса на дотягивает малость, но он есть! Приподнял и заузил воздуховод до 1,5мм - мне не понравилось.. вкуса стало меньше и бак начал ощутимо греться, рассверлил до 2х мм, теперь полный порядок. Как то так..
Тайфун2 не использовал как для сигаретной тяги, весь прошлый год все гнались за навалом и я расточил свой гт2 как только смог, а это уже другая история и другой вкус.. За 15 месяцев парения понял, что много пара это понты и ничего более, а производители(за редким исключением - пико) всё ещё гонятся за густым туманом. Пико раза в 3 меньше тайфуна и раза в 4 легче и в этом его плюсы, а вкуса при схожести колокола надо добиваться намоткой и укладкой.
Нет, это необязательно - какой-то вкус "приелся", а другие вполне себе ощущаются.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Производители выполняют заказ потребителя :xz:
да и пико сигаретным не назовёшь....
что про клона скажите норм ,у кого есть ?
https://www.fasttech.com/p/4004804
получил pico-s, при первых заправках потёк из воздуховодов, после установки крышки и продувки камеры, допарился бачок нормально, хвосты короткие оставил по привычке, лишь бы до дна достали, забил поплотнее вату на дно около отверстий и жизнь наладилась, пар хороший, по вкусу ещё не понял, т.к. жижа, мало никотина и аромы, приготовлена была под криус, в целом - качество отменное, набор полный, под сменные головы всё присутствует, завёлся с пол-оборота, с istick-pico будет весьма неплохо(когда приедет) :)