https://www.fasttech.com/products/0/...o-rta-atomizer
Вид для печати
Скиньте пожалуйста фотку как выглядит пин для испарителя CLR , который должен идти в комплекте в версии за 11$ и размеры желательно,
а то на фасте нет фотки этого пина , хочется попробывать с испарителем , а тут облом вышел
дюха-1 у тебя я подозреваю нет испарителей так?
испаритель еще не купил
И на "за 14" есть а нету
http://youtu.be/XCG7fT-saTg
Хотя у производителя есть...
Скорее всего это блуждающая опция :D
И вообще фаст что-то без логотипов в последнее время - пико, атто, тилимахос... хотя тут мнения разделяются - некоторым нравиться с логотипами, другие же рады что их нет. Жаль это опция не выбирается.
Базу (ее изолятор) или испарительную камеру? Если камеру, то Можно
Странно. У меня такая намотка, но гарика нет вообще. Вероятно все дело в укладке ваты.
illizium можно подробные фотки как вы уложили вату и т.п? если конечно не затруднит вас.
is-rg
Да выше видео, там намотка и укладка есть
Когда буду разбирать, то сделаю конечно. Но это на выходных только.
А вообще ничего сложного или экстраординарного не делаю.
Отрезаю полоску японоваты шириной .... о! как кольцо регулировки обдува. Как раз такой ширины. Снимаю верхний плотный слой с двух сторон (совсем тонкий слой снимаю). Продеваю в спираль. У меня накручено на 2.5мм. Вата проходит упруго, но свободно. То есть немного чувствуется ее трение в спирали, но движется без застреваний. Если движется в спирали слишком туго, то снимите еще тоненький слой. Концы вывожу в проточки. Немного протягиваю вату вправо-влево, что бы между спиралью и стенкой ИК появилось такое небольшое утолщение ваты. Что бы она не была туго натянута между проточками. Смачиваю ту часть ваты, которая находится внутри ИК жижей. Закручиваю крышку ИК. Обрезаю концы почти заподлицо. Остается торчать буквально миллиметр, а может и меньше. Собственно все.
illizium плюсанул в репу, попробую как ты описал. Кстати, залил жижу 60\40 и 50\50 гариков нету, затягиваюсь до отсечки.
Ну дык это я как бы понял.А тогда с чем сам Пико использовать? Или ещё один покупать?%) Я вообще то Гермес (а больше жена) использую в основном дома.Тут размер не играет рояли.Потому использую его с колбой от 3-го Кайфуна.Пар получается намного прохладней,жене нравится.
А я вчера поменял в необслужке EGO One вату на кохгендо,так вообще вкус попёр.Чуток попозжа ещё и спираль поменяю на SS316 ,как в Махосе,вообще думаю супер должно получится.Пико начинает радовать :)
Неимоверный, конский ТХ на CLR головах, даже с 3mg жижей. Пар жиденький, горячий но вкуса-аж глаза слезятся:) Самодельная намотка на базе с куполом, дает тоже странный эффект. ТХ очень мощный первые 2 часа, потом все стало хорошо. Вкуса тоже много, но он более смазаный, не такой мощный как на головках. Вот теперь думаю, как быть с CLR. Есть у кого идеи?
Изыми вату,чуток приопусти спираль и сожми её,сделай типа микрокойла.Вставь вату ,желательно японовату,но не так плотно,как в изначальной намотке.Да,ТХ немного помощней чем в Телемахосе,но после того,что сделал возвращаться к обслуживаемой базе желания пока нет.
P.S. Я покупаю жижи у Саши Динамоса.Заказываю 12 мг,но развожу 1:3.Тогда и вкуса мне достаточно и крепости.Жижа и база 50/50
Я, на самом деле, так и сделал. То есть, вообще изьял ориг. намотку из головы и перемотал сам. Намотка получилась 1,13 Ом. Постреливает и пар не такой обжигающий, как сначала (сдуру купил головки 0,5 Ом), но ТХ непереносимый. Мне тоже, и с эстетической и с практической точек зрения, головы больше нравятся. А с другой стороны, как я просуну вату, если спираль опустить? Я делаю так: мотаю, просовываю в койл отверточку, опускаю все хозяйство в проточки, завинчиваю верхнюю крышечку, центрую как надо, развожу нижние концы и фиксирую. Потом крышечку откручиваю и вставляю ватку. Получается аккуратно и ровненько. Как запихать вату, если койл будет ниже проточек? Там и так места нет...:(