Поворачивал. Бесполезно. Походу бак косячный. Кольцо проверял на рихтовочном столике. Вроде ровное.
У меня в комплекте еще один бак есть, серый, пока его не трогаю.))
Вид для печати
у меня тоже нет пина под CLR испаритель , а так хотелось попробовать , значит не я один у кого в версии за 11$ не комплект . Сегодня постараюсь претензию фасту кинуть и запросить у них этот пин и еще испарительную камеру новую или компенсация в виде $
Странно, у меня тоже за 11 и таких проблем не заметил. Единственный минус - отсутствовал контакт на базе. Решил за минуту перестановкой изолятора. Но вот ИК до сих пор воняет при падении. Уже меньше, но все равно очень неприятно. Попробую в следующий заказ на фасте закинуть ИК, тут ссылку выше выкладывали на неё.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
А как же клоны дрипки Hermes V2 с тремя стойками? Или это не разработка HL?
Ждеш целый месяц а тебе еще и не комплект приходит
Разработка HL,но я что-то этих клонов не видел :think: Я вообще за Фасстеком не слежу,Пику выменял на оригинал Нектара микро,чисто на попробовать.И таки понравилась,особенно с увеличением объёма бака при переходе на необслугу-обслугу CLR
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Сейчас на SX mini стоит 16.5 ватт:nice:
И две открвтые дюрдочки забора воздуха.Супер!
Насчет прокладки... Есть реле РЭС-9 --- Реле, внутри есть изоляция из фторопласта, ей катушка обмотана. Пленка фторопластовая, тонкая. Думаю, идеальный вариант.
Именно с колбой. Маму ее, эту колбу...
И резьба у нее дефектная изначально была. Пришлось править.(
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Лента фум тоже бы подошла, если бы ширина была подходящая. Хрен с ним, три слоя вырезать нет проблем.
Можно. Но так не интересно.))
Хочется довести до ума именно желтую, которая косячная.
Да и вообще надо смотреть на перспективу. Мало ли кому еще придется прокладку искать? А тут уже будет готовое решение.
Во! Кислотные перчатки!
Надо попробовать. Это в которых уборку делают и посуду моют.
зачем Вас пин на CLR испарители ???? Там все без пина работает :D .
Ты не поверишь, но мне эта приблуда и даром не нужна.
Я даже не проверял ее в комплекте.)
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Нет. Она жесткая и не впрессуется в дырки.
Хотя....слоя три-четыре, как вариант, можно попробовать.