eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 117 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.04.2016, 18:21
    ED_p
    Цитата:

Сообщение от ura-pec Посмотреть сообщение
    Было такое-увеличил сопротивление до 1,5 Ом и прошло (клон за 11$)

Попробую в выходные . Но что то мне подсказывает , что дело в камере . Какая то она совсем г... да клон за 11 .
  • 05.04.2016, 18:37
    illizium
    Цитата:

Я с тобой полностью согласен - но есть проблема если увеличиваю кол-во ПГ появляется дискомфорт.Ощущение воспалённой слизистой.

Да и ладно. Лишь бы было вкусно.
  • 05.04.2016, 18:39
    Leonid121
    Цитата:

Сообщение от shell114 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, герметичность.

проверял, как смог, всё нормально вроде, покупал для дочери, погонял сутки, вроде всё нормально, отдал, через сутки потёк, подъехал, поменял вату на японскую, всё нормально, через сутки опять потёк, через воздухозабор, короче отобрала у меня тайфун gt, а я вот вторые сутки пику мучаю, пока сухой.
  • 05.04.2016, 18:47
    shell114
    Цитата:

Сообщение от Leonid121 Посмотреть сообщение
    проверял, как смог, всё нормально вроде, покупал для дочери, погонял сутки, вроде всё нормально, отдал, через сутки потёк, подъехал, поменял вату на японскую, всё нормально, через сутки опять потёк, через воздухозабор, короче отобрала у меня тайфун gt, а я вот вторые сутки пику мучаю, пока сухой.

Это Pico-s? А почему решили, что через воздуховод?
  • 05.04.2016, 18:49
    illizium
    Цитата:

Может на боку держала?
  • 05.04.2016, 18:53
    Krambalkis
    Цитата:

текучесть выше)

А для чего она нужна, текучесть, для егошек? :)
  • 05.04.2016, 18:54
    Leonid121
    pico-s, заткнул ватой отверстия, залил водой, всё сухо, а так по кольцу через отверстия жижа вытекает, забил поплотнее в кармашки под отверстиями вату, вторые сутки пошли - сухой.
  • 05.04.2016, 19:02
    ura-pec
    Цитата:

А для чего она нужна, текучесть, для егошек?

А тут кто-то егошки обсуждает?
  • 05.04.2016, 19:14
    Krambalkis
    Цитата:

А тут кто-то егошки обсуждает?

Для Пико вода точно не нужна. Как и для любого бака. Вот и спрашиваю, зачем эта текучесть?
  • 05.04.2016, 19:15
    illizium
    На Пико даже 70/30 (ВГ/ПГ) нормально парится. Т.ч. излишняя текучесть только вредит.
  • 05.04.2016, 19:21
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    Попробую в выходные . Но что то мне подсказывает , что дело в камере . Какая то она совсем г... да клон за 11 .

Такой же клон.
    Полностью разобрал, замочил всё за исключением колбы в спирте на минут 15-20. Затем ватной палочкой в том же спирте хорошенько промыл. Колбу прокипятил минут 5. Всё еще раз промыл под проточной водой.
    Кстати, эту процедуру делаю с любым баком/дрипкой.
    Идеально чистый вкус аромки, никаких посторонних запахов.
  • 05.04.2016, 19:27
    ura-pec
    Цитата:

Сообщение от Krambalkis Посмотреть сообщение
    Для Пико вода точно не нужна. Как и для любого бака. Вот и спрашиваю, зачем эта текучесть?

Я мешаю основу по пол литра и парю на разных девайсах(некоторые из них водичку любят,а увеличение концентрации ПГ мне противопоказано )
  • 05.04.2016, 19:31
    ED_p
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Полностью разобрал, замочил всё за исключением колбы в спирте на минут 15-20. Затем ватной палочкой в том же спирте хорошенько промыл. Колбу прокипятил минут 5. Всё еще раз промыл под проточной водой.

Промывал сначала фейри , потом спиртом . Не помогло . Отмачивал в растворе лимонной кислоты . Не помогло . Вот кипятить не пробовал . Даже не знаю ? Стоит ли?
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Кстати, эту процедуру делаю с любым баком/дрипкой.

Встречал только несколько бачков с которыми пришлось танцевать . В основном простой промывки фери хватает , да и то для успокоения. Вот в часности криус , гоблин и билли 2 были чистые . А вот сильверплей пришлось отмывать .
  • 05.04.2016, 19:39
    DarknessOFF
    Цитата:

Даже не знаю ? Стоит ли?

Попытка не пытка :)
  • 05.04.2016, 19:40
    Krambalkis
    Цитата:

Я мешаю основу по пол литра и парю на разных девайсах(некоторые из них водичку любят,а увеличение концентрации ПГ мне противопоказано )

Парю на различных баках. Еще не сталкивался с таким, для которого 50/50 было бы проблемой. А что за девайсы водичку любит, если не секрет? :)
  • 05.04.2016, 19:42
    illizium
    Цитата:

Даже не знаю ? Стоит ли?

Оринги сними перед кипячением. Я понимаю, что это очевидно, но на всякий случай решил предупредить.
    Цитата:

Парю на различных баках. Еще не сталкивался с таким, для которого 50/50 было бы проблемой.

+1
  • 05.04.2016, 19:55
    ura-pec
    Цитата:

А что за девайсы водичку любит, если не секрет?

У меня есть https://www.fasttech.com/p/1767700 на вате верхне расположенные спирали (вроде драгон койл называется)как не пробовал не нравился,а с водичкой пошол за милую душу.
    https://www.fasttech.com/p/1913304 - в варианте автоподачи угроза гарри в прошлом.

---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

Ещё думаю ле магистру понравится - приедет попробую
  • 05.04.2016, 20:00
    ED_p
    Цитата:

Ещё думаю ле магистру понравится - приедет попробую

:nice:тоже едет . Интересно попробовать .
  • 05.04.2016, 20:03
    DarknessOFF
    Цитата:

:nice: тоже едет . Интересно попробовать .

:nice:
    спойлер  

http://s15.postimg.org/rfl78llx7/image.jpg
  • 05.04.2016, 21:11
    Krambalkis
    Цитата:

У меня есть https://www.fasttech.com/p/1767700 на вате верхне расположенные спирали (вроде драгон койл называется)как не пробовал не нравился,а с водичкой пошол за милую душу.

Ну не знаю не знаю. Сомнительно, что на подобных бачках проблема с подачей жижи. Сам кстати к Fodi приглядываюсь.

https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 117 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search