UD рулит! :cool:
Вид для печати
UD рулит! :cool:
Записался в ждуны. Посмотрим что отправят через неделю...
DarknessOFF Гуд!
Комрады , подскажите дзен по намотке и укладки ваты если можно с фото ( у меня кантал 0,3 и нержа 316 UD )намотал спейс коил с нержи 6 витков оправа 2,5 . чувствую жижу (35/65) во роту при затяжке не пойму в чем проблема.
Спасибо.
Мой дзен: 7 витков 0,32 нержи на 2,5 мм на 13,8 Вт, укладка ваты такая
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...ect-1-copy.jpg
Скотиш рол, концы распушены и уложены внутрь ИК, небольшие кусочки торчат из проточек примерно на мм.
Upd. Только у тебя же Pico-s?
Тогда укладка ваты как в кайфуне. Тот же скотиш рол, концы обрезаны так чтобы касаться, только касаться деки. И внимательно, чтобы ни одна волосинка ваты не касалась сопла.
Аналогично только с канталом. Сколько всего перепробовал, но это самая удачная конфигурация.
А с ватой не парюсь - просто укладываю валик в проточки и обрезаю почти заподлицо (1-2мм. остается торчать наружу - так легче допаривать все без остатка). Места среза распушиваю.
Друзья, а оригинал сабжа только в promistvapor-е взять можно? Больше магазинов нету? Как то уже надоело на промисте пялиться на надпись "Out of stock" :(
Друзья, приехал мой Pico за $10,89, все работает, не хлюпает, вкусно.
У меня комплектация была довольно скудная, поэтому 2 вопроса:
1. пин для необслужки китайцы не доложили. Скиньте ссылку, пожалуйста, если он отдельно продается, головы CLR от его меги все равно без дела лежат.
2. в обзорах видел в комплекте испарительную камеру с уменьшенным объемом, более вкусовую типа, на нее тоже хочется получить ссылку, докупил бы.
а так, маленький, приятный, крутой бачок = )
Нахрена вы эту воду в самозамес добавляете?
да какая нахрен экономия , при цене ПГ 150 р.за пол литра .Дистиллированная вода примерно столько же и стоит .Я лично добавляю 5% для повышения текучести. Да и пар с водой вниз быстрее падает .
Вот у меня воняет пластиком . Уже чем только не мыл . Пока лежит в стороне . Попробую после недели.
Я с тобой полностью согласен - но есть проблема если увеличиваю кол-во ПГ появляется дискомфорт.Ощущение воспалённой слизистой.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Было такое-увеличил сопротивление до 1,5 Ом и прошло (клон за 11$)