тоже оффтопну,но дополню тему оратора https://www.youtube.com/watch?v=AkFYyoayUGY
Вид для печати
тоже оффтопну,но дополню тему оратора https://www.youtube.com/watch?v=AkFYyoayUGY
Krambalkis
Maxinada
Парни по вашим ссылкам согласен проблем с подачей не будет,но на мой вкус я бы выбрал нектар. А вот с мирором о котором я говорю с подачей проблема - там маленькие окна под сетку при этом конструктивный загиб, неудачно рассверлены воздуховоды - поэтому много секеса,но красивый зараза поэтому пробарахтался с ним почти год-из принципа-но знал бы не покупал.
Не знаю))
Акки 18350 не брал еще, жена парит с 18650 в связке с пикой. Уже третий или четвертый бачек, акк самсунг 30Q. А магистра я пока на эвике парю с термоконтролем на нерже.
Но 18350 тоже возьму обязательно)) Еще один атто есть и еще один магистр едет, связка реально хороша))
Maxinada Магистр уже едет
А никто не может сделать сравнительное фото Atto (в вариантах 18350 и 18650) и iJust2-ББ ?
А я убрал у себя колечко кантала. И-работает!:D Теперь у меня почти полностью штатный бачок. Почти- потому что я рассверлил заправочные отверстия.
У кого такая штука есть Magma Reborn Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer Silver? Что о ней можно сказать?
Так как отдельной темы нет, задам вопрос здесь.
Получил Atto с fasttech. И возник вопрос - а есть ли в нём защита от переразряда? А то Atto еще работает, а при перестаноаке этого же акка в KBOX Mini - kbox отказывается с ним работать, так как считает его полностью разряженным.
P.S. Кстати заказаный 18-го марта Atto с фастеха - по качеству идеальный. Никаких сочленений не видно, но и без гравировок каких-либо.
P.P.S. Защита от переплюсовки в Atto есть так как первый раз аккум воткнул неправильно плюсом вверх.
Стоит ли покупать к баку пико,батарейку айджаст или его онэ,мод не хочется.
Oleggator У меня сейчас так , пока жду Eleaf iStick Pico.;)
Пришёл пико за 11 все в норме запустил с первого раза но нет плюсовова пина на clr испоритель если кому не трудно дайте точные размеры.а напримерер гвоздь вставить пожалуйста не предлогайте.
Кстате
Никто не засылал претензии по поводу отсутствия пина для цлр? Деталюшечка копеечная - отсутствие её непонятно...
Мой с преордера сегодня в упаковку ушёл вроде...
Извиняюсь заранее. Возможно уже поднимался вопрос.
Продал тайфун, начал юзать Пико. Сегодня заметил что он сцыццо по плюсовом пину. Все бы ничего если бы он не был в связке с SMPL. Вся жижа попадает на батарейку. Если какой-то быстрый и проверенный способ исправить эту течь? Купол завернул что есть мочи, боюсь еще немного и он треснет. Пико куплен на ФА за 20+ енотов.
Спасибо заранее.